Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
чо автор донести хотел этим набором слов?))
Да начитался сегодня наших тем про приспособленство после «изгнания» и решил сказку сочинить…
Там блин короля из королевства , если оно его, изгнать нельзя собственно…))) но да ладно, ждем сказки как мужики от королев с наследниками уходят к принцессам изгнав их из королевства к маминьке в деревню beach_rt_68.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Послушать бы, как эту сказку расскажет королева
А фигли ее слушать? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Svoboda, Россия, Москва писала:
Они так спишут, что еще должен останешься
Да, я все это знаю..интересовался.
Есть у меня знакомые, для которых законное банкротство - актуальная тема
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Ну ладно, ладно ....Я не читала. Мне Глеб читал, а я слушала.
Это любовь girl-angel_rt_62.gif
Слава-Витя Раменское, 57 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2023 22:16

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Там, у них не просто все. Объявили и ушли на покой. Родители) Так бывает.
Где-то очень сильно накосячит…
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да начитался сегодня наших тем про приспособленство после «изгнания» и решил сказку сочинить… Там блин короля из королевства , если оно его, изгнать нельзя собственно…))) но да ладно, ждем сказки как мужики от королев с наследниками уходят к принцессам изгнав их из королевства к маминьке в деревню
спасибо, милая леди.. теперь я понял))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А Вы решили что не личная?) Да, женщины решают счас за многих и за мужчин в том числе. Это сказка. И в сказке об этом тоже есть) Просто история. Автор просил меня не афишировать чья история. Теперь, раз Вы так решили - это получается моя история. Ну пусть будет так. Несколько отличий не портят картину. Мира.
Зато посмотрите, сразу вам предложили помощь, юриста, поддержали, и немного пошутили.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Да, а пословица про первую жену от Бога, вторую и третью от людей и от чёрта как-то разнятся)) Про первую однозначно, а вторая и третья... Не понятно.
Svoboda, Россия, Москва, 41 год
Svoboda, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я читала исследование одно, так вот третий брак обычно самый счастливый. Точнее, третья жена оказывается самой лучшей. Про брак не уверена.
Много историй знаю, когда третий брак добил biggrin_rt_40.png
Попалась статья недавно в дзене, как одна женщина развелась будучи беременной 10 ребенком, родила 11 го от третьего мужа, а он сбежал😅
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аноним не раскрыт до тех пор, пока модератор не решил, что это не личная история. Есть чёткие правила. Если история сомнительна, я пишу об этом в комментариях. Если ответа от автора не последовало- то переносим тему в соответствующую рубрику форума.
Смотрю сегодня прям борьба с анонимами.
Женя, как бы это боком не вышло. Мало кто на форуме пишет о своем личном, будут темы про фильмы, еду и домашних животных.
Мне тоже часто анонимные темы на нравились, видно было что выдумка на 100%, но вот именно сегодня две анонимные темы Оксаны и Славы можно было не открывать. Люди искренне рассказали о личном.

Каком то неприятное чувство
Фрол, Феодосия, 52 года.

Думаю.. не лишним было бы связываться с анонимом и согласовывать свои действия) А вдруг модератор ошибся?) Мне конечно пофигу. Но как то.. Похоже тенденциально на нашу систему судов)
значит кто-то поощряет такое(((на людей и их переживания.. погадить...
Фрол, Феодосия, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Смотрю сегодня прям борьба с анонимами. Женя, как бы это боком не вышло. Мало кто на форуме пишет о своем личном, будут темы про фильмы, еду и домашних животных. Мне тоже часто анонимные темы на нравились, видно было что выдумка на 100%, но вот именно сегодня две анонимные темы Оксаны и Славы можно было не открывать. Люди искренне рассказали о личном. Каком то неприятное чувство
в бан тебя)) действия модераторов не обсуждаются!))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

спешу доложить - с бывшим королем все в порядке, он здоров, полон сил и планов по выходу из кризиса. И, по прежнему, сохранил в сердце доброту и щедрость, а в душе - веру в правду.Да и в голове - ясность и... осознание своих ошибок по жизни. Кроме зова сердца. Поздновато конечно... Но.. Выводы делать рано - король еще жив. А пока он жив - не да здравствует никакой другой король. Ну в этом его королевстве естественно.
Да здравствует happy2_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аноним не раскрыт до тех пор, пока модератор не решил, что это не личная история. Есть чёткие правила. Если история сомнительна, я пишу об этом в комментариях. Если ответа от автора не последовало- то переносим тему в соответствующую рубрику форума.
Женечка, это похоже его лично… может не стоит раскрывать анонимов лихо, в ЛС спросить umnik2_rt_46.gif а то чего-то прям мне за них обидно. Одно дело когда дурачатся и куражатся, а другое когда тоску изливают, боль, не желают осуждения прилюдного, а высказаться хочется…
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

По теме. Грустно это все. У короля шестеро детей, но по сути растут без отца. И он сам сейчас в одиночестве.
Хочется обнадежить и сказать что впереди ещё лет 20 жизни и все ещё может наладиться, придет любовь и благополучие, но...
Есть ли силы для того чтобы взлететь?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Женечка, это похоже его лично… может не стоит раскрывать анонимов лихо, в ЛС спросить а то чего-то прям мне за них обидно. Одно дело когда дурачатся и куражатся, а другое когда тоску изливают, боль, не желают осуждения прилюдного, а высказаться хочется…
Я не против, если это подпадает под правила анонимности.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Спасибо. Не требуется. На правовом поле, в ходе исполнительного производства фигурирует еще 6 обращений со стороны истицы и 2 жалобы на работу приставов. В результате - 8 отказов на возбуждение приставами и одно нормальное оконченное производство. Сам справился. Просто правда даже приставам присуща в некоторых случаях.
Если что, это предложение будет в силе долго.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр