загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Расскажу то ли сказку, то ли быль. Об одном хорошем человеке. В соседнем королевстве, от моего королевства - немного по прямой и чуть вправо от Великой реки. Жил был один король. Королевство у него было небольшое, не бедное, но и не богатое. Жил скромно, учился премудростям управления и искусствам, писал стихи, песни и прозу. Был добр и щедр. Дружил с соседними королевствами, никогда не конфликтовал и не думал о войне. Пришла пора выбирать королеву. Выбор был не велик, принцессы соседних королев
Вечер добрый.
Если вас не затруднит, разделите, пожалуйста, текст на абзацы.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Коротко. ТС бросила жена. Отняла жилье. Подала на алики. Он не смог платить. Арестовали автомобиль. И судебные приставы прижали его. Но он не отчаивается и как может помогает детям.
Спасибо, бро!

И, к слову, да!
Как задолбали телефонные предлагаторы бесплатного списания долгов!! Банкротство вне очереди! Только захоти и не плати кредит!

Даже обидно, что кредита нет
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Краткая биография правления анонима. Первая царевна предала, ушла к фитнес тренеру Далее жена вторая. Переход власти его жены и свержение анонима. Все бабы Сво Одна радость -дети. Царь у разбитого корыта.
Так может быть проблема в Царе ? king_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2023 22:28
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Фу...))
упс.. извиняйте!
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Спасибо, бро! И, к слову, да! Как задолбали телефонные предлагаторы бесплатного списания долгов!! Банкротство вне очереди! Только захоти и не плати кредит! Даже обидно, что кредита нет
Они так спишут, что еще должен останешься sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Svoboda, Россия, Москва писала:
Третий брак для короля уже будет губительный
Я читала исследование одно, так вот третий брак обычно самый счастливый. Точнее, третья жена оказывается самой лучшей. Про брак не уверена.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Расскажу то ли сказку, то ли быль. Об одном хорошем человеке. В соседнем королевстве, от моего королевства - немного по прямой и чуть вправо от Великой реки. Жил был один король. Королевство у него было небольшое, не бедное, но и не богатое. Жил скромно, учился премудростям управления и искусствам, писал стихи, песни и прозу. Был добр и щедр. Дружил с соседними королевствами, никогда не конфликтовал и не думал о войне. Пришла пора выбирать королеву. Выбор был не велик, принцессы соседних королев
Главная строка - полон сил и планов на выход из кризиса! Молодец!
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я читала исследование одно, так вот третий брак обычно самый счастливый. Точнее, третья жена оказывается самой лучшей. Про брак не уверена.
а какая жена.. официальная через загс или гражданская?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мне кажется, завершения сказки не хватает, надо придумать. А то сюжет нагнетался, нагнетался, а кульминация не наступила .
Жизнь придумает) Есть ещё порох))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Главная строка - полон сил и планов на выход из кризиса! Молодец!
Интересно, из какого именно кризиса?
Не представляю, что может подтолкнуть женщину с пятью детьми на развод с их отцом.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

С возвращением, Вить!
Всё будет хорошо, всё наладится wink_rt_40.png

Первая жена от бога, вторая от черта, третья от людей. wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Мне одной резануло глаз, что у Короля были живы родители? Так он тогда должен быть не Королём, а ПрЫнцем.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Краткая биография правления анонима. Первая царевна предала, ушла к фитнес тренеру Далее жена вторая. Переход власти его жены и свержение анонима. Все бабы Сво Одна радость -дети. Царь у разбитого корыта.
..... Царь..... уже ????
Слава-Витя Раменское, 56 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2023 22:15

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жизнь придумает) Есть ещё порох))
Я часто говорю, а какой сценарий дальше ?????

жизнь конечно нарисует сама, не факт что хорошее, иногда следует простроить сценарий самому , потом только корректировать.
Есть ли у автора планы?
Слава-Витя Раменское, 56 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2023 22:15

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Первая жена от бога, вторая от черта, третья от людей.
Ёмаё, А мужья от кого?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И? Очень много букв. Кто дочитал?
Я))

Ёмаё, А мужья от кого?
Об этом история умалчивает... 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр