Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
в бан тебя)) действия модераторов не обсуждаются!))
Да мне все равно. Я за три года там ещё не была, могу и посидеть
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Смотрю сегодня прям борьба с анонимами. Женя, как бы это боком не вышло. Мало кто на форуме пишет о своем личном, будут темы про фильмы, еду и домашних животных. Мне тоже часто анонимные темы на нравились, видно было что выдумка на 100%, но вот именно сегодня две анонимные темы Оксаны и Славы можно было не открывать. Люди искренне рассказали о личном. Каком то неприятное чувство
Никакой борьбы. Всего лишь правила:
. Вы можете создать анонимную тему в соответствующем разделе форума, и не будете указаны как ее автор. Вместо вас будет указано "Анонимно, имя скрыто". Никто, в т.ч. и модераторы, не будут знать, кто ее создал. Выяснить, кто автор, при необходимости сможет только Администратор сайта. Также, в своей теме вы сможете и анонимно отвечать. Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный вопрос, рассказать о своей ситуации и спросить совета. Любые другие темы из этого раздела будут удаляться, либо переноситься в соответствующие разделы форума, при этом анонимность будет отменена, и вы будете указаны как автор темы.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Много историй знаю, когда третий брак добил Попалась статья недавно в дзене, как одна женщина развелась будучи беременной 10 ребенком, родила 11 го от третьего мужа, а он сбежал😅
четвёртый муж уже нашёлся, поди )
Натали, Иваново, 49 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Спасибо. Не требуется. На правовом поле, в ходе исполнительного производства фигурирует еще 6 обращений со стороны истицы и 2 жалобы на работу приставов. В результате - 8 отказов на возбуждение приставами и одно нормальное оконченное производство. Сам справился. Просто правда даже приставам присуща в некоторых случаях.
Долг по алиментам что ли?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никакой борьбы. Всего лишь правила: . Вы можете создать анонимную тему в соответствующем разделе форума, и не будете указаны как ее автор. Вместо вас будет указано "Анонимно, имя скрыто". Никто, в т.ч. и модераторы, не будут знать, кто ее создал. Выяснить, кто автор, при необходимости сможет только Администратор сайта. Также, в своей теме вы сможете и анонимно отвечать. Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный воп
Ах вон оно чего umnik2_rt_46.gif уставы какие…
Слава-Витя Раменское, 57 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2023 22:16
Модератор
В отношениях

А Вы решили что не личная?) Да, женщины решают счас за многих и за мужчин в том числе. Это сказка. И в сказке об этом тоже есть) Просто история. Автор просил меня не афишировать чья история. Теперь, раз Вы так решили - это получается моя история. Ну пусть будет так. Несколько отличий не портят картину. Мира.
"Это анонимная тема, а такие темы создаются людьми, чтобы рассказать о своей жизненной ситуации, личной жизни, спросить совета"
Вы пишете, что это история друга. Что-то не так. Если бы повествование начиналось со слов: в моём королевстве... то рука бы не поднялась.
Натали, Иваново, 49 лет.

Никакой борьбы. Всего лишь правила: . Вы можете создать анонимную тему в соответствующем разделе форума, и не будете указаны как ее автор. Вместо вас будет указано "Анонимно, имя скрыто". Никто, в т.ч. и модераторы, не будут знать, кто ее создал. Выяснить, кто автор, при необходимости сможет только Администратор сайта. Также, в своей теме вы сможете и анонимно отвечать. Пожалуйста, создавайте анонимную тему, только если она касается вас лично, если вы хотите задать какой-то личный воп
Спасибо Женя. Но мы тем и отличаемся от искусственного интелекта, что в нас есть человечность.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Слава-Витя, Россия, Раменское:

дежавю
второй раз с вашей темой такое, верно?
Модератор
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Спасибо Женя. Но мы тем и отличаемся от искусственного интелекта, что в нас есть человечность.
Чтобы потом в личку сыпались вопросы : а почему??)) Натали, не хотите стать модератором?
Натали, Иваново, 49 лет.

"Это анонимная тема, а такие темы создаются людьми, чтобы рассказать о своей жизненной ситуации, личной жизни, спросить совета" Вы пишете, что это история друга. Что-то не так. Если бы повествование начиналось со слов: в моём королевстве... то рука бы не поднялась.
Ну это же классика: "моя подруга просила узнать"
Ладно чего уж. Я лично рада что Слава- Виктор вернулся на форум. Думала, что ушел.
Натали, Иваново, 49 лет.

Чтобы потом в личку сыпались вопросы : а почему??)) Натали, не хотите стать модератором?
Нет. Я слишком эмоциональна и предвзята к некоторым.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Я не против, если это подпадает под правила анонимности.
Закон, что дышло. Куда повернул, туда и вышло. Я тоже сегодня очень удивлена. Написать когда-нибудь анонимно не рискну.
Svoboda, Россия, Москва, 41 год
Svoboda, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
четвёртый муж уже нашёлся, поди )
Вряд ли ( я когда такие истории читаю, сразу начинаю жалеть о своему втором муже lollol_rt_46.png и говорю младшему сыну, вот зачем я тебя родила ? Он возмущается так забавно, говорит, ты что мама, как же без меня biggrin_rt_40.png
Слава-Витя Раменское, 57 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2023 22:16
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Закон, что дышло. Куда повернул, туда и вышло. Я тоже сегодня очень удивлена. Написать когда-нибудь анонимно не рискну.
я ваще не пишу новые темы... стремно.. придет Мойдодыр и все переправит))) а про анонимность ваще промолчу))) они даже сообщения в форуме исправляют..
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 08.10.2023 23:12
Модератор
В отношениях

А открывать анонимов за "что то не так" - считаю все таки не этичным. Но в целом пофиг. Главное я рассказал.
Так давайте все темы будут анонимными. Про себя, любимых обсуждаем, как ни крути.
Натали, Иваново, 49 лет.

И все же 5 детей + 1 wacko_rt_40.gif Чем то их всех кормить надо. Тут реально нужно или иметь хорошую подушку перину или вкалывать как папа Карло
Svoboda, Россия, Москва, 41 год
Svoboda, Москва, 41 год.

Злая королева с 6 детьми ))
Натали, Иваново, 49 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Злая королева с 6 детьми ))
Две королевишны. Одна заскучала чего то с одним ребенком, а потом через 10 лет снова настигла любовь и накрыла. Да так что пятеро появились.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр