загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Что хотел то и сказал) Прямой текст, прямая речь. В виде сказки. У каждого на земле своя битва.
Понятно flood_rt_100.gif
Слава-Витя Раменское, 56 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2023 22:15
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Просто история. Нет вопросов, нет просьб, не нужно советов.
Сегодня всех анонимов вскрывают. Пипец прям.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
с Вашей бездной и ровняться не хочется..
Главное, чтобы она глубоко вникла. sarcastic_rt_50.gif
Олег Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 08.10.2023 22:59
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Расскажу то ли сказку, то ли быль. Об одном хорошем человеке. В соседнем королевстве, от моего королевства - немного по прямой и чуть вправо от Великой реки. Жил был один король. Королевство у него было небольшое, не бедное, но и не богатое. Жил скромно, учился премудростям управления и искусствам, писал стихи, песни и прозу. Был добр и щедр. Дружил с соседними королевствами, никогда не конфликтовал и не думал о войне. Пришла пора выбирать королеву. Выбор был не велик, принцессы соседних королев
Ну вот. А я дочитала и хотела увидеть счастливый конец, но может ещё будет))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Может хоть в некоторые темы будете вникать? Почему то привыкли все вскользь, по диагонали. Так и живёте, никто в вас не вникает, да и вам это кажется непосильным делом. Куда делись глубокие люди?
Ушли в глубину...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Коротко. ТС бросила жена. Отняла жилье. Подала на алики. Он не смог платить. Арестовали автомобиль. И судебные приставы прижали его. Но он не отчаивается и как может помогает детям.
Там соседнее королевство rtfm_rt_52.gif

Коротко. ТС бросила жена. Отняла жилье. Подала на алики. Он не смог платить. Арестовали автомобиль. И судебные приставы прижали его. Но он не отчаивается и как может помогает детям.
Спасибо, добрый человек. girl-angel_rt_62.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я)
не без моей помощи, вдвоем кое как справились sarcastic_rt_50.gif

Ого. Я не дочитала.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ушли в глубину...
И не всплыла... cray_rt_62.gif
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Расскажу то ли сказку, то ли быль. Об одном хорошем человеке. В соседнем королевстве, от моего королевства - немного по прямой и чуть вправо от Великой реки. Жил был один король. Королевство у него было небольшое, не бедное, но и не богатое. Жил скромно, учился премудростям управления и искусствам, писал стихи, песни и прозу. Был добр и щедр. Дружил с соседними королевствами, никогда не конфликтовал и не думал о войне. Пришла пора выбирать королеву. Выбор был не велик, принцессы соседних королев
Третий брак для короля уже будет губительный sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И не всплыла...
всплывёт.. будет пахнуть?..

Если вода морская, то не должна, но это не точно. sarcastic_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Автор не надо разочаровываться. Жизнь продолжается. Самое лучшее это то, что ещё с нами будет. Вы поумнели, набрались опыта и это здорово.
Главное не черствейте сердцем, не теряйте способность любить, отдавать, заботиться, сопереживать.
Любите, следуйте зову сердца, будьте мудры и пусть женщины рядом с вами всегда восхищаются ваши силой, мудростью и терпением.

Анекдот.
Сара Иосифовна, вы такая мудрая, такая мудрая...!!!
Йосик, я не мудрая, я опытная, была бы мудрая, не была бы такой опытной.

Фу...))
Хельга Fairyland, 48 лет.
Сообщение удалено автором 09.10.2023 00:50
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне кажется, завершения сказки не хватает, надо придумать. А то сюжет нагнетался, нагнетался, а кульминация не наступила .
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не нужно советов.
по святому серпом)) мы для чего тут сидим?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр