загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Что вам хочется пересмотреть или перечитать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
А поболтать?) Поделится впечатлением, эмоциями.Хоть сто раз рассказывай соседям, друзьям как было круто. Они не поймут. Ну сходил и молодец. Может понять тот,кто был. С кем вместе ходили.
Можно потом в интернете почитать отзывы о мюзикле и свой оставить - вот и поделились впечатлениями с теми, кто смотрел)
Шутки шутками, а я про фильмы одно время читала отзывы после просмотра - интересно, конечно, насколько разное люди видят и по-разному воспринимают.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, положим, вовсе не обувной... Но да, проверяли на свежесть)
Это если была привязана (не оторвана и ещё надо дотянутся до того хлеба)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Максим, Россия, Москва писал:
"Окно в Париж" "Приключения итальянцев в России" Сразу вспомнил про вопрос Санкт-Петербург в кино...
Итальянцев... не хочется пока пересматривать. А окно в Париж не про Париж?))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Пробовала читать, язык заплетается к концу, в горле пересыхает, в глазах двоится. Поэтому решила, пусть ютуб отдувается. Там великолепные озвучки есть. Сама лежу слушаю рядом, кайфую
Есть ещё записи со старых пластинок! Вообще красота и ностальгия )
Максим, Москва, 41 год.

Итальянцев... не хочется пока пересматривать. А окно в Париж не про Париж?))
Пересмотрел кусочек фильма:
Сразу вспомнилось: как главный герой "привез" в Санкт-Петербург друга из Парижа, который до этого говорил про настальгию о коммуналке, Ленина и финдлянском вокзале...
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Есть ещё записи со старых пластинок! Вообще красота и ностальгия )
Татьяна, что слушаете на виниле?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Ага, ща все брошу, спать брошу и в библиотеку поеду… вы трындите, меня столько не бывает тут.
Да, вы правы
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хочу пересмотреть: О чем говорят мужчины 😂
И Солярис хочу пересмотреть, никак не могу понять, что произошло, через какое действие «гости» перестали приходить. ( Как он избавился от чувства вины)
Пишу, может кто ещё смотрел и озаботился?
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Для меня раньше тоже было важно поделиться впечатлениями. Теперь я и одна могу подарить себе путешествие, театр, музей. И это тоже здорово)
Я вот пока что букварь только дочитываю, пробежал по диагонали , были в Амстердаме? Если нет, подарите себе путешествие, уверен это Ваш город. У Амстердамцев есть одна фича, они вечерами у себя в домах некогда не закрывают шторы, гуля по набережной канала можно свободно рассматривать ( у многих окна прямо в пол) что делает человек или семья в данный момент времени, кто то ужинает, кто то просто сидит в кресле и читает, вообщем это своего рода поход в театр, при чем у тех кто живет на набережной люди очень очень состоятельные, и каждый из них делает интерьер так чтоб он был лучше чем у прилегающих соседях, вообщем это правда интересно и не на что не похоже. А знаете какой самый узкий дом на набережной? 96см, им там тоже живут люди, он двух этажный, там живут семья.
Только кексы не ешьте, если че, они плохие
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2023 01:00

Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Светлана, Просто Город писала:
А а ещё не устаю смотреть фильм "Приходи на меня посмотреть", это один из любимых моих фильмов. Купченко с Васильевой просто бесподобные😊
Скажите, что вам нравится в фильме кроме актёров? Неадекватная героиня Купченко? Которая пока пощечину не получила на которую напрашивалась, не успокоилась? Кстати, пьеса называется "Пока она умирала".
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, что слушаете на виниле?
Вела речь о старых сказках с оцифрованных грампластинок. Есть в них некое очарование, даже не знаю как передать словами)
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Если хотите почитать незабываемое, наберите в яндексе "настеньку подали к семи", этот кошмар вы не забудете никогда.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Андреевна, Узбекистан, Нукус писала:
Завидую беззаботной жизни людей белой завистью, но у меня даже времени нет на чтение каких-то книг, размышлять и рассуждать об их творчестве, разбираться в жанрах и т.д., блин, может я вас догоню лет в 60, но пока кони все бегут, а избы все горят
А вы попробуйте попробовать. Извините за тавтологию. Отключайте после восьми вечера "форум" (нечто общественное). Мы с детьми и женой, читали по вечерам вслух в очередь. Привычка осталась - теперь все читают по одиночке. И засыпаешь легко, и просыпаешься с хорошим настроем и настроением. Жизнь будет меняться в лучшую сторону. Проверено на себе. biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот ещё вспомнил, раньше был популярный жанр "телеспектакль". Иногда по культуре попадаются. И в сети, наверняка, есть.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

На днях смотрела интервью с Андреем Смирновым. Тот, который снял Белорусский вокзал. И там за кадром периодически шла музыка из его фильма Осень. Шнитке. Мощная музыка. Вот думаю пересмотреть фильм. Немножко тяну. У меня так бывает с летом. Всегда немножко жалко, что оно начинается, потому что в этом начале уже видится его конец. Ну это у меня так. А из книг очень люблю перечитывать Ремарка. Особенно Триумфальную арку . Как ни странно, также уже очень много раз перечитывала Раковый корпус Сол
Восставшие из ада недавно пересмотрел 2 части .
Перечитываю крайне редко , обычно это Камю , Лукьяненко.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

На днях смотрела интервью с Андреем Смирновым. Тот, который снял Белорусский вокзал. И там за кадром периодически шла музыка из его фильма Осень. Шнитке. Мощная музыка. Вот думаю пересмотреть фильм. Немножко тяну. У меня так бывает с летом. Всегда немножко жалко, что оно начинается, потому что в этом начале уже видится его конец. Ну это у меня так. А из книг очень люблю перечитывать Ремарка. Особенно Триумфальную арку . Как ни странно, также уже очень много раз перечитывала Раковый корпус Сол
Сименона перечитать.
Однажды в Америке, Охотник на оленей пересмотреть.
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вела речь о старых сказках с оцифрованных грампластинок. Есть в них некое очарование, даже не знаю как передать словами)
Доброе утро!

"Ламповый" звук
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр