загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как вы думаете, стоит посмотреть, пока не запретили?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну я смотрю ( после того, как тему тут увидела), но в моем детстве тоже нет таких воспоминаний. Может потому что в районе города, где я росла, была открыта первая крупная спортивная школа по самбо, для мальчишек. И все там тренировались в основном, там "пар спускали". Вполне допускаю, что в других городах было. Потому что это не первый подобный фильм с такой темой про то время.
Может на Урале и было, конечно. Читаю Свята, как параллельный мир.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

посмотрела сегодня "слово пацана".Кстати,на винкс акция-два месяца бесплатно,потом не знаю,на нём и смотрела.
Фильм хороший,понравился.Актёры классные.Музыка вообще-класс,музыка нашей молодости.
Буду ждать продолжения,ещё две серии должны выйти.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А кто то будет смотреть на 100 процентов реальное кино?) вот прям полностью?) скучно это))
Вникнуть в суть диалога вам тоже скучно, лишь бы чё накалякать zzz_rt_40.png
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Что это подогрев повышенного интереса к темам? Запретный плод всегда сладок. Или защита духовных ценностей? Посмотрели недавно "Оппенгеймера". Так и не поняла, в связи с чем запрет. Кто-нибудь уже смотрел "Слово пацана"? Действительно там романтизация пагубного образа жизни подростков?
Сегодня посмотрела несколько серий. Очень впечатлил этот саундтрек. Странное тревожное ощущение. Старалась не смотреть драки и просто слушала музыку, закрывая глаза.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мы вчера посмотрели первую серию. Дочь тоже смотрела.
Да, было такое.
Казанский феномен тоже имел место быть.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня посмотрела несколько серий. Очень впечатлил этот саундтрек. Странное тревожное ощущение. Старалась не смотреть драки и просто слушала музыку, закрывая глаза.
причём изначально эту песню пел Виктор Цой.
Но эта версия мне больше понравлась.
Саундтрек-огонь good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
причём изначально эту песню пел Виктор Цой. Но эта версия мне больше понравлась. Саундтрек-огонь
Да , совершенно не его это песня.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр