загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как вы думаете, стоит посмотреть, пока не запретили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В М Вере обычные люди показаны. Вся страна так жила тогда.
Вся страна так не жила.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как раз наше детство/школьные годы проходили во времена, показанные в сериале.
в мои школьные годы тоже деревня на деревню бились на танцах, но уши не резали, в ваши годы уже бал афган, и просачилась на экран "культура" восточного наказания, ну и кино ушей на верёвочке добавило, сейчас отрезанные головы на этканах мелькают.
так что я не удивлюсь, если начнутся появляться случаи в криминальных сводках с отрезанными ушами . в прочем это всё сми могут фильтровать, и не узнаем
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

"Слово пацана" сколько всего серий? кто знает
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2023 13:39
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что это подогрев повышенного интереса к темам? Запретный плод всегда сладок. Или защита духовных ценностей? Посмотрели недавно "Оппенгеймера". Так и не поняла, в связи с чем запрет. Кто-нибудь уже смотрел "Слово пацана"? Действительно там романтизация пагубного образа жизни подростков?
Пищеблок лучше книгу прочесть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
К лесу задом, к нам - передом?
Валера, без подколов не поняли и переиначили, ну нафиг с подколами в этой теме )
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Что то у меня после прочтения темы резкое отвращение к этим фильмам возникло
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Большой вопрос, что вынесет для себя человек, посмотрев такой фильм? Что мы узнали, например, из фильма Маленькая Вера? Увидели, как быдло живёт? А ведь вся страна посмотрела... А так-то да, массовая культура всегда стояла на трёх китах - секс, насилие и страх. Пощекотать нервишки - очень привлекательно. И голову сильно не надо загружать. А потом мы удивляемся, что подростки не читают. А читать- это труд. Гораздо интереснее тусоваться по ночам на детских площадках.
А кто там в Маленькой Вере быдло?)
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Надо смотреть нормальные фильмы как кувыркаются и детей делают
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вокруг меня жили другие обычные люди, к счастью.
Это не даёт тебе права называть кого то быдлом nono_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
А кто там в Маленькой Вере быдло?)
Ну она наверное с голубыми кровями, тогда 99 процентов населения для нее быдло sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 05.12.2023 14:18
Вася, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это не даёт тебе права называть кого то быдлом
как она могла так на нас
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не хочу смотреть, вся страна обыдлела дико, еще это вот наблюдать… не Попробовали бы лучше сказки снять, а то только СССР наследие оставил.
Снимают. Мы недавно ходили на "По щучьему велению")) Намешали конечно со всех сказок, но мне понравилось очень))
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот думаю, как далеко мой сын от подобного мира... Нормальная жизнь должна быть у наших детей, а не вот это всё...
"Нормальная" это какая?)
Вася, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Снимают. Мы недавно ходили на "По щучьему велению")) Намешали конечно со всех сказок, но мне понравилось очень))
мужики в одних трусах хоть не плясали там? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вася, Россия, Москва писал:
Скоро он у тебя наденет спортивный костюм и в руках у него будет барсетка.
Таких ещё с началки видно sarcastic_rt_50.gif
Пчёлка Томск, 42 года. [модератор чата]
Сообщение удалено автором 06.12.2023 10:40
Замужем

Вася, Россия, Москва писал:
мужики в одних трусах хоть не плясали там?
Нет, но там главного героя играет Никита Кологривый, он и в Слово пацана тоже снимался.

По теме. У мужа спросила, правда что-ли так было, говорит да.
Замужем

Что это подогрев повышенного интереса к темам? Запретный плод всегда сладок. Или защита духовных ценностей? Посмотрели недавно "Оппенгеймера". Так и не поняла, в связи с чем запрет. Кто-нибудь уже смотрел "Слово пацана"? Действительно там романтизация пагубного образа жизни подростков?
У нас девчёнки, думаю нам неактуально)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас девчёнки, думаю нам неактуально)
У моей другая проблема: отсутствие свободного времени biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Любое произведение, кино и проч. не делают человека другим, но может попасть в резонанс с нечто уже существующим.
В школах уже идут "игры в стиле" и люди поднимают депутатов, ментов. Те реагируют быстро - свежа память 90-х.
Сами не поняли - статей достаточно много. Один афганец создал банду, а сколько придет пацанов после войны?
И почувствуют на своей шкуре "социальную справедливость"? Неужели не понятно, что начнется? lazy_rt_42.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр