загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как вы думаете, стоит посмотреть, пока не запретили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Попробую Мы с ним два разных поколения. Я помню всё это,для меня это был потусторонний мир, чуждый,неприятный,но все знали ,что он есть и там происходят события определенные. Я решала другие вопросы... Фильм вызывает эмоции: понимаю родителей,которые пахали честно,воспитывали вроде правильно,а детки вытворяют теперь и я при просмотре бурчу,что сами придумали себе законы улицы и фигачат друг друга,лучше бы полезное что-то делали. При этом парни совершают и хорошие поступки...все не однозначно
Спасибо за мнение. Посмотрела промо ролик, живо всё вспомнилось и нулевое желание смотреть в качестве досуга или ностальгии, брр. Может, с другой целью посмотрю. "Мужской мир" - вряд ли, групповые процессы в подростковой группе, предоставленных сами себе, имхо.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Помню показали "Дартаньян и три мушкетёра". Все побежали из проволоки шпаги делать. Я к отцу на завод пришел и мужикам в слесарке пожаловался что проволока кругом алюминиевая валяется. Шпаги гнуться. Ну и мужики бросили доминушеи на стол и за дело взялись. Отличную мне шпагу сотворили! Я потом стока врагов накрошил. Дети сразу берут пример. Только покажи. В конце 80х тоже все эти группировки мода на драки не сама по себе возникла.
Мы в детстве Робин Гуда насмотрелись , луки наделали , и в местной роще бегали большой гурьбой изображая благородных разбойников.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Телевизор- это же тоже что то из 90х ?
Ага.
У меня дома его давно нет.
Пчёлка Томск, 41 год. [модератор чата]
Сообщение удалено автором 06.12.2023 10:37
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Очень рада за вас и ваших знакомых. Я ему эти сериалы пачками каждый день не показываю. И они и без родителей насмотрятся,если захотят.
Вопрос как раз в том, чтобы захотели хорошего. А после такого вряд ли потянет на хорошее, доброе, вечное.
Сообщение удалено автором 06.12.2023 10:38
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"мужской мир" так назвал сын
да, я поняла
и дала свой комментарий
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос как раз в том, чтобы захотели хорошего. А после такого вряд ли потянет на хорошее, доброе, вечное.
Чтобы ребенок захотел что то "хорошее" посмотреть сам , для этого надо почву раньше создавать.
А данный сериал как раз хорошо тем что нужно стараться поддерживать контакт с детьми интересовать чем живут и показывать что вокруг много ради чего стоит жить , а не умирать в групповых разборках
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

В таком случае и про ВОВ не показывать,не надо им смотреть,как немцы были жестоки до зверства нечеловеческого?
всё что про ВОВ это художественные съёмки с очень маленькой долей документалистики.
сейчас идёт СВО, вы много видите "нечеловеческого" то что показывают.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

А то вдруг повторять начнут
а разве нет "подражателей". есть
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Мы в детстве Робин Гуда насмотрелись , луки наделали , и в местной роще бегали большой гурьбой изображая благородных разбойников.
Во! Тем более!
good2_rt_68.gif
Человек с бульвара капуцинов помнишь? Какой репертуар такое и поведение в деревне.
Ольга, Москва, 64 года.

В таком случае и про ВОВ не показывать,не надо им смотреть,как немцы были жестоки до зверства нечеловеческого? И не рассказывать ,что бывают маньяки и прочие.. А то вдруг повторять начнут
Рассказывать и показывать - разные вещи. Зрительный образ грубее и вульгарнее словесного. Мысль не моя. Андрея Кончаловского.
Ольга, Москва, 64 года.

При всем уважении к Кончаловскому,и рассказами можно в плохое увлечь,если на то пошло.
Дело не в этом
Вы не слышите. Дело в том, как на психику влияет увиденное и прочитанное. Особенно на психику неокрепшую.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Во! Тем более! Человек с бульвара капуцинов помнишь? Какой репертуар такое и поведение в деревне.
Мне этот момент нравится )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр