загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как вы думаете, стоит посмотреть, пока не запретили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Сериал смотрю , насчет романтизации , так как в этом возрасте она по умолчанию у подростков в основном присутствует , на мой взгляд смотреть полезнее родителям , либо с детьми вместе , что бы можно было после фильма обсудить просмотренное.
По умолчанию - это как? В заводских настройках?
Интересы и понимание "хорошо-плохо" формируются окружением.
Единственное, что было бы полезно в отношении этого сериала - дать понять ребенку, в тч и на своем примере, что нехрен смотреть всякий шлак, снятый дебилами, про дебилов, для дебилов.
Слава богу, в нормальных фильмах недостатка нет.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
что нехрен смотреть всякий шлак, снятый дебилами, про дебилов, для дебилов.
Вы прямо вообще в крайности впадаете.
Никто же не заставляет, не смотрите!
Пчёлка Томск, 41 год. [модератор чата]
Сообщение удалено автором 06.12.2023 10:39
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Уже всего навесили
Это нормально)
Вешать ярлыки» не разобравшись» - в менталитете. Этого не отнять у нашего народа))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы вчера посмотрели сразу 5 вышедших серий "Слово пацана". Как раз наше детство/школьные годы проходили во времена, показанные в сериале. Сериал офигенный, как в прошлом побывали. Но очень тяжёлый особенно 5 серия, несколько часов ещё осадок остаётся, очень сильно переживаешь. К счастью, нас лично не коснулись такие ужасы. Запрещать нельзя, конечно. С чего бы это, это же история. Так можно и про войны фильмы запрещать, и много ещё чего. Но я не уверена, что современные дети будут его смотреть. Мои старшие сыновья точно не будут, хотя бы потому, что у них нет времени на сериалы в принципе, а если редко бывает, то интересуют другие жанры.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Все мы взрослые люди и сами выбираем методы воспитания своих детей. Возможно, что шокирую сейчас особо нежных и интеллигентов в 5 поколении, но мой отец взял меня и своего крестника примерно в таком же возрасте и устроил экскурсию. Программа включала в себя и детскую воспитательную колонию и процесс ломки наркомана. "Неокрепшая детская психика" выводы сделала и урок усвоила на всю жизнь.
Ваш отец - несомненно мудрый человек, поздравляю, Вам очень повезло.

"Моему сыну сейчас тоже 14 и если он захочет посмотреть данный фильм, возражать не буду, сцены перематывать т..."

А вот это Вы напрасно. Зритель (и читатель тоже) всегда сопереживает главным героям, что бы те не творили. Это просто закон человеческой психики.
А дети к тому же склонны к игре, примеривании на себя всех ролей, которые встречаются в театре жизни. И зависит только от яркости впечатления.
Совершенно ни к чему пробуждать в них интерес к маргинальной романтике.
Считаете нужным познакомить их с изнанкой жизни - сделайте, как Ваш папа, без помощи фабрики грёз.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Уже слышала про этот сериал, посмотреть пока некогда. На работе девочки рекламируют сериал ’Виновата сама’. Я психологически не могу начать смотреть его. Ужасная трагедия по реальным событиям.
Лучше комедии смотреть smiley-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для тех, кто не смотрел, развернёте мысль?
К лесу задом, к нам - передом? smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Большой вопрос, что вынесет для себя человек, посмотрев такой фильм? Что мы узнали, например, из фильма Маленькая Вера? Увидели, как быдло живёт? А ведь вся страна посмотрела...
А так-то да, массовая культура всегда стояла на трёх китах - с-с, насилие и страх. Пощекотать нервишки - очень привлекательно. И голову сильно не надо загружать.
А потом мы удивляемся, что подростки не читают. А читать- это труд. Гораздо интереснее тусоваться по ночам на детских площадках.

Эля, Россия, Москва писала:
Против любых запретов, свобода слова и игнора. Кому не надо, тот найдёт, а кому действительно надо - не сможет. Насаждать нельзя. Хуже тех дерьмищенских передач, которые годами демонстрировались на ОРТ, сложно что-то представить.
Сложно, но можно smiley-ast_rt_40.gif
Пчёлка Томск, 41 год. [модератор чата]
Сообщение удалено автором 06.12.2023 10:39

Ольга, Россия, Москва писала:
Большой вопрос, что вынесет для себя человек, посмотрев такой фильм? Что мы узнали, например, из фильма Маленькая Вера?
Какая у Маленькой Веры грудь biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Василий, Россия, Москва:

Василий, благодарю за мнение. Я изначально отметила, что данный фильм - не мой репертуар и я его смотреть не планирую. Сын тоже подобным жанром не увлекается. Но если захочет посмотреть, то не буду возражать по одной простой причине: запретный плод сладок. Запрещая, я только подогрею его интерес.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Большой вопрос, что вынесет для себя человек, посмотрев такой фильм? Что мы узнали, например, из фильма Маленькая Вера? Увидели, как быдло живёт? А ведь вся страна посмотрела... А так-то да, массовая культура всегда стояла на трёх китах - секс, насилие и страх. Пощекотать нервишки - очень привлекательно. И голову сильно не надо загружать. А потом мы удивляемся, что подростки не читают. А читать- это труд. Гораздо интереснее тусоваться по ночам на детских площадках.
В М Вере обычные люди показаны. Вся страна так жила тогда. А употреблять выражение быдло, по отношению к кому бы то ни было, или признак небольшого ума и не знания происхождения и истории слова. Или намеренно применяется, так таких применителей будут на фонарях развешивать, рано или поздно, причем заслуженно. nono_rt_50.gif

Ответьте себе на вопрос - зачем это смотреть? Помнится, давно ещё Познер сказал, что когда-то мы увидим смерть в прямом эфире. Уже увидели. И что? Что-то про жизнь поняли? Добрее стали?
С 90-х годов доброта перестала быть актуальной smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В М Вере обычные люди показаны. Вся страна так жила тогда. А употреблять выражение быдло, по отношению к кому бы то ни было, или признак небольшого ума и не знания происхождения и истории слова. Или намеренно применяется, так таких применителей будут на фонарях развешивать, рано или поздно, причем заслуженно.
Вокруг меня жили другие обычные люди, к счастью.
Ольга, Москва, 64 года.

Обычные простые люди. Другие.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Большой вопрос, что вынесет для себя человек, посмотрев такой фильм? Что мы узнали, например, из фильма Маленькая Вера? Увидели, как быдло живёт? А ведь вся страна посмотрела... А так-то да, массовая культура всегда стояла на трёх китах - секс, насилие и страх. Пощекотать нервишки - очень привлекательно. И голову сильно не надо загружать. А потом мы удивляемся, что подростки не читают. А читать- это труд. Гораздо интереснее тусоваться по ночам на детских площадках.
Вы очень категоричны.
Фильм не про быдло, как вы выразились, и не про его жизнь, фильм про поиск своего Я.
Да, героиня далеко не подарок, но это всего лишь ее роль.
Роль маленькой девочки, очень рано повзрослевшей.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

По умолчанию - это как? В заводских настройках?
Законы природы .
Но возможно вы исключение , наверное девочке портфель не помогали носить , за косы не дергали и т.д .
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

нормальных фильмах
Можете привести примеры нормальных фильмов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр