загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как вы думаете, стоит посмотреть, пока не запретили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
"Нормальная" это какая?)
Далекая от тюремной романтики.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
"Слово пацана" сколько всего серий? кто знает
8 всего, 21 декабря 8 выходит.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы вчера посмотрели сразу 5 вышедших серий "Слово пацана". Как раз наше детство/школьные годы проходили во времена, показанные в сериале. Сериал офигенный, как в прошлом побывали. Но очень тяжёлый особенно 5 серия, несколько часов ещё осадок остаётся, очень сильно переживаешь. К счастью, нас лично не коснулись такие ужасы. Запрещать нельзя, конечно. С чего бы это, это же история. Так можно и про войны фильмы запрещать, и много ещё чего. Но я не уверена, что современные дети будут его с
Смотрят, Оля, смотрят) у меня подружка в Краснодаре, говорит их детвора посмотрела и побежала шапки-петушки заказывать в интернетах) по12-14 лет
Я сама не смотрела и что-то не хочется
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 05.12.2023 17:24
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Смотрят, Оля, смотрят) у меня подружка в Краснодаре, говорит их детвора посмотрела и побежала шапки-петушки заказывать в интернетах) по12-14 лет Я сама не смотрела и что-то не хочется
Удивлена, что они вообще сериалы и фильмы смотрят, может, я по своим сужу, мой средний за весь год один фильм пока посмотрел, и то, потому что это был онлайн-просмотр с друзьями в дискорде.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Смотрят, Оля, смотрят) у меня подружка в Краснодаре, говорит их детвора посмотрела и побежала шапки-петушки заказывать в интернетах) по12-14 лет Я сама не смотрела и что-то не хочется
Сейчас у своего спросила, сказал что " слово пацана- г. но, оппенгеймер лучше посмотри" Ему почти 18.
Что мне советовал и прямо настаивал, чтобы я глянула, помню " Зелёная книга " и ещё совсем недавно " Таксист"

После "Таксиста" я сама была в лёгком шоке несколько часов.
Ещё помню были" Марсианин", " Чернобыль" и " Пищеблок". " Пищеблок мне показался слабеньким. Но в целом неплохо
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 05.12.2023 17:44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Удивлена, что они вообще сериалы и фильмы смотрят, может, я по своим сужу, мой средний за весь год один фильм пока посмотрел, и то, потому что это был онлайн-просмотр с друзьями в дискорде.
Смотрят, конечно, в кинотеатрах на все новинки ходят, сразу подражать начинают, до следующего фильма)
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ну а я решила посмотреть. Ради интереса. Были такие времена. Я конечно была маленькая, да далеко от Казани. Но какие то сцены застал мой брат - и стычки у них были, и стаканчики...( Наперсточники), даже на счётчик мать тогда поставили, чуть хаты не лишились.. Вообще были страшные времена. Но чтобы повторять - это, это надо быть безумным или совсем тупыми. Другие времена все таки.
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 05.12.2023 18:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дочка тоже говорит, что все одноклассники смотрят. Проходили это уже не раз - та же "Бригада" была, "Брат" кажется, не помню по мотивам сериала, фильма или компьютерной игры - там летом собираются поклонники, нацепляют доспехи и с луками и мечами бегают, воюют. И это вполне себе взрослые дяденьки))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что это подогрев повышенного интереса к темам? Запретный плод всегда сладок. Или защита духовных ценностей? Посмотрели недавно "Оппенгеймера". Так и не поняла, в связи с чем запрет. Кто-нибудь уже смотрел "Слово пацана"? Действительно там романтизация пагубного образа жизни подростков?
Да посмотрела 5 серий. Фильм понравился. Смотрела с сыном 12 лет.во время просмотра объясняла ему что раньше действительно так было, что так нельзя себя вести и что такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Рассказала на примере некоторых своих знакомых, которые были такими же и сейчас многих уже в живых нет.жалко и Марата, и Ералаша и Айгуль. Жалко и Андрея пальто с его мамой и сестренкой.
Замужем

Девочки поголовно на дораме сидят, и взрослые и помладше.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Посмотрите, потом расскажите, тем боле, что сейчас агрессивная реклама этого" шедевера" идет по тв!))
Фильм хороший.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Девочки поголовно на дораме сидят, и взрослые и помладше.
А я вот первый раз сейчас слышу такое название))
Замужем

А я вот первый раз сейчас слышу такое название))
Я так поняла это аналог Санты Барбары, Великолепного века - корейские и японские сериалы.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Дочка тоже говорит, что все одноклассники смотрят. Проходили это уже не раз - та же "Бригада" была, "Брат" кажется, не помню по мотивам сериала, фильма или компьютерной игры - там летом собираются поклонники, нацепляют доспехи и с луками и мечами бегают, воюют. И это вполне себе взрослые дяденьки))
Это ты про мстителей. Я тоже со своим ходила поздно вечером на какой то 3д фильм из этой серии.Ему тогда 13 лет вроде было
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Это ты про мстителей. Я тоже со своим ходила поздно вечером на какой то 3д фильм из этой серии.Ему тогда 13 лет вроде было
Нет. То ли после Властелина колец, то ли ещё какой-то фильм был про средневековье, где рыцари, мечи, эльфы и прочее.

Добряк, Россия, Москва писал:
"Слово пацана" сколько всего серий? кто знает
Вроде четверг еще будут серии. Пока вроде 5

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любое произведение, кино и проч. не делают человека другим, но может попасть в резонанс с нечто уже существующим. В школах уже идут "игры в стиле" и люди поднимают депутатов, ментов. Те реагируют быстро - свежа память 90-х. Сами не поняли - статей достаточно много. Один афганец создал банду, а сколько придет пацанов после войны? И почувствуют на своей шкуре "социальную справедливость"? Неужели не понятно, что начнется?
Вот и надо сейчас объяснять на таком примере что хорошо, а что плохо, чтоб наши дети не попали под такое влияние и в такие компании.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Сейчас у своего спросила, сказал что " слово пацана- г. но, оппенгеймер лучше посмотри" Ему почти 18. Что мне советовал и прямо настаивал, чтобы я глянула, помню " Зелёная книга " и ещё совсем недавно " Таксист" После "Таксиста" я сама была в лёгком шоке несколько часов. Ещё помню были" Марсианин", " Чернобыль" и " Пищеблок". " Пищеблок мне показался слабеньким. Но в целом неплохо
за Оппенгеймер спасибо, люблю биографич. фильмы, и рейтинг приличный
К рекомендации "Зелёной книги" присоединюсь.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот и надо сейчас объяснять на таком примере что хорошо, а что плохо, чтоб наши дети не попали под такое влияние и в такие компании.
сами поняли, что написали..

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
сами поняли, что написали..
Да поняла. Тоже была в почти в такой компании, которая на разборки ходила. Тоже жила в такое время когда район на район, улица на улицу ходили с разборками.нехочу чтоб мои сыновья были в таких компаниях. Для многих моих знакомых все закончилось плачевно, многих вообще уже нет в живых. Вот это все и обьяснила своему сыну -подростку во время совместного просмотра.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр