загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как вы думаете, стоит посмотреть, пока не запретили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Начали в выходные сыном "Слова пацана" смотреть,а в понедельник прочла про запрет ) Вызывает у меня противоречивые чувства,фильм на мой взгляд реалистичен, будем досматривать. Любопытно мне,как отличаются мои комментарии при просмотре от комментариев сына(ему 14)
Зачем ребёнку в 14 такое смотреть?
Пчёлка Томск, 41 год. [модератор чата]
Сообщение удалено автором 06.12.2023 10:36
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Пчёлка Томск, 41 год. [модератор чата]
Сообщение удалено автором 06.12.2023 10:36
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дети скопируют. стопудово. У нас уже вчера толпа подростков подралась в центре. sarcastic_rt_50.gif ну хоть немного пошевелятся. не всеж в интернетах сидеть. глядишь снова бокс и борьба популярны станут.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
"Слово пацана"
Президент Владимир Путин поручил принять меры поддержки для гражданских жен погибших участников спецоперации на Украине. То же самое касается и детей, родившихся в незарегистрированном браке.
в фильме семье погибшего из общака тоже деньги давали.
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2023 09:16
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ответьте себе на вопрос - зачем это смотреть? Помнится, давно ещё Познер сказал, что когда-то мы увидим смерть в прямом эфире. Уже увидели. И что? Что-то про жизнь поняли? Добрее стали?
Ольга, Москва, 47 лет.

Он не тепличный цветок, почему скрывать от него? Сцены прокрутили,где ему рано смотреть. Мне интересно его мнение
В моем кругу родители воспитывают своих детей на хорошем. При чем тут цветок. Возраст ещё такой, не стабильный, а на него чернуху... Маме мнение интересно))).
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

была "Бригада" сейчас "слово пацана" через 15 лет ешё чего снимут.
Ольга, Москва, 47 лет.

Попробую Мы с ним два разных поколения. Я помню всё это,для меня это был потусторонний мир, чуждый,неприятный,но все знали ,что он есть и там происходят события определенные. Я решала другие вопросы... Фильм вызывает эмоции: понимаю родителей,которые пахали честно,воспитывали вроде правильно,а детки вытворяют теперь и я при просмотре бурчу,что сами придумали себе законы улицы и фигачат друг друга,лучше бы полезное что-то делали. При этом парни совершают и хорошие поступки...все не однозначно
Вы прям в 90х застряли.. В 14 лет он ещё подросток с неокрепшей психикой, но мама в отсутствии пары уже морально ищет в нём взрослого... "сын рассуждает как мужчина", "в мужском мире "... Сын ваш рассуждает как "пацанчик на районе" вот на это обратите внимание. И да, он ещё ребёнок какие там мужские миры..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2023 19:53
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Телевизор- это же тоже что то из 90х ?
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Телевизор- это же тоже что то из 90х ?
телевизор у нас на металлоприёмке всё время работает и я матерюсь с ним
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не хочу смотреть, вся страна обыдлела дико, еще это вот наблюдать… не umnik2_rt_46.gif
Попробовали бы лучше сказки снять, а то только СССР наследие оставил.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2023 09:41
Вася, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы прям в 90х застряли.. "сын рассуждает как мужчина", "в мужском мире "... Сын ваш рассуждает как "пацанчик на районе" вот на это обратите внимание.
и бегает с куском арматуры
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Он не тепличный цветок, почему скрывать от него? Сцены прокрутили,где ему рано смотреть. Мне интересно его мнение
Вы себе немного противоречите:

1. Почему скрывать? (Вопрос)
И тут же
2. Прокрутили сцены, где ему рано смотреть.

То есть стали - Цензором...
А его мнение?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы прям в 90х застряли.. В 14 лет он ещё подросток с неокрепшей психикой, но мама в отсутствии мужа уже морально ищет в нём взрослого... "сын рассуждает как мужчина", "в мужском мире "... Сын ваш рассуждает как "пацанчик на районе" вот на это обратите внимание. И да, он ещё ребёнок какие там мужские миры..
Я вот думаю, как далеко мой сын от подобного мира...
Нормальная жизнь должна быть у наших детей, а не вот это всё...
Сергей, Киров, 50 лет.

Начали в выходные сыном "Слова пацана" смотреть,а в понедельник прочла про запрет ) Вызывает у меня противоречивые чувства,фильм на мой взгляд реалистичен, будем досматривать. Любопытно мне,как отличаются мои комментарии при просмотре от комментариев сына(ему 14)
Мнеб интересны были рассуждения ваши biggrin_rt_40.gif
Вася, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот думаю, как далеко мой сын от подобного мира... Нормальная жизнь должна быть у наших детей, а не вот это всё...
Скоро он у тебя наденет спортивный костюм и в руках у него будет барсетка.
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Сериал смотрю , насчет романтизации , так как в этом возрасте она по умолчанию у подростков в основном присутствует , на мой взгляд смотреть полезнее родителям , либо с детьми вместе , что бы можно было после фильма обсудить просмотренное.
Помню показали "Дартаньян и три мушкетёра". Все побежали из проволоки шпаги делать. Я к отцу на завод пришел и мужикам в слесарке пожаловался что проволока кругом алюминиевая валяется. Шпаги гнуться. Ну и мужики бросили доминушеи на стол и за дело взялись. Отличную мне шпагу сотворили! Я потом стока врагов накрошил. sarcastic_rt_50.gif
Дети сразу берут пример. Только покажи.
В конце 80х тоже все эти группировки мода на драки не сама по себе возникла.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Скоро он у тебя наденет спортивный костюм и в руках у него будет барсетка.
Барсетку отожмет у младшей школы?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр