..., Россия, Оренбург, 44 года
..., Оренбург, 44 года.

Приветствую всех,дорогие форумчане))) Очень прошу помочь мне,сама не могу справиться.На следующей неделе участствую в творческом фестивале,посвященном году охраны окружающей среды. Нужна литературно-музыкальная композиция,некий монолог под мелодию,может быть стихотворени.Главным критериемоценки будет эмоциональный фон,нужно что-то трогательное до слёз. Буду очень признательна всем,кто поделится своими мыслями,идеями.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 58 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 58 лет.

..., Оренбург, 44 года.

Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Блин музыка что бы до слез... дайте мне пожалуйста)))) А вообще трогательнее чем Времена года (Вивальди) ничего нету. Покрайней мере для меня.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А мне очень нравится музыкальное сопровождение в последние 10-15 мин из фильма "Белый Бим,черное ухо" и очень нравится музыкальный отрывок,когда Штирлиц встречается с женой,но понимаю,что немного не по темке.Но вдруг натолкнет на какую-то мысль.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2013 20:45
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

..., Россия, Оренбург писала:
Приветствую всех,дорогие форумчане))) Очень прошу помочь мне,сама не могу справиться.На следующей неделе участствую в творческом фестивале,посвященном году охраны окружающей среды. Нужна литературно-музыкальная композиция,некий монолог под мелодию,может быть стихотворени.Главным критериемоценки будет эмоциональный фон,нужно что-то трогательное до слёз. Буду очень признательна всем,кто поделится своими мыслями,идеями.
У меня идей нет , да и учился я так себе , не шатко , не валко .
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Масяня , Санкт-Петербург, 53 года.

..., Россия, Оренбург писала:
пожалуй более печального, чем адажио Б МАРЧЕЛЛО( ВИВАЛЬДИ) не слышала ничего . Вариаций исполнений несколько . Даю ссылки некоторых ( на ВАш выбор)
https://www.youtube.com/watch?v=vWgsxyfWPaE
https://www.youtube.com/watch?v=KgjD2Wg77nM
https://www.youtube.com/watch?v=-bS58zjRB2Y
мое мнение такое, что вариант с органом боле удачный, т к звук органа мягче и нет как бы " раздражающего" бряканья фортепиано. Выбирайте
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.03.2013 21:15
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Посмотрите эту Dj Allerгия – Rain, grief and love -- неофициальный ответ
Надежда, Украина, Чернигов, 42 года
Надежда, Украина, Чернигов, 42 года.

Главное в выборе музыки "целяющей" до слез это фортепиано (высокие ноты) и скрипка. Жалобнее всего "плачет" скрипка. Можно обратиться в музыкальную школу чтобы помогли - они много классики знают. А стихотворение... Надо знать тематику.
..., Оренбург, 44 года.

спасибо всем,огромное спасибо))) каждый из вас подарил замечательную идею,я очень вам благодарна))) и,стесняясь своей навязчивости все-же уточню,что это литературно--музыкальная композиция,и именно с текстом у меня проблема.Поэтому буду рада ещё идеям по тексту)))
Татьяна, Россия, Саратов, 50 лет
Татьяна, Саратов, 50 лет.

Прочитайте "Монолог царя зверей" Р. Рождественского. Фоном может звучать музыка (сами подберёте, когда прочитаете), можно сделать мултимедийную презентацию или просто слайд-шоу, а можно небольшую инсценировку, пантомиму, подтанцовку. Если вы творческий человек, то когда прочитаете этот монолог, - всё сами поймёте. Удачи!
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Прочитайте "Монолог царя зверей" Р. Рождественского. Фоном может звучать музыка (сами подберёте, когда прочитаете), можно сделать мултимедийную презентацию или просто слайд-шоу, а можно небольшую инсценировку, пантомиму, подтанцовку. Если вы творческий человек, то когда прочитаете этот монолог, - всё сами поймёте. Удачи!
Пронизывающее произведение,такое правдивое и очень глубокое.Спасибо ,Татьяна,что просто как человек я прочитала эти строки.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.

Полонез Огнинского"Прощание с Родиной"вызывает у меня эмоции...но не до слез...
Стих ложится любой...
..., Оренбург, 44 года.

спасибо всем,не могу признательность выразить словами,так помогли мне)))
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif - для всех от меня искренняя благодарность)))
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для ..., Россия, Оренбург:

Забавно, что никто не озаботился вопросом - что это за защита окружающей среды , если нужно помочь "литературно-музыкально". Надо полагать - теперь природа защищена!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр