Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ава - огонь
Ага
Сама была шоке
Небо без фильтров. Просто поразительно какое оно бывает
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не, не раскачается эта тема. Тем более если вот такие критиканы набегут)) Ну и потому что кажется мне мало кто из форумчан любит читать, а те кто любит и есть что сказать или заняты чем то сейчас, возможно чтением более интересных вещей или просто лень))
Sandra, Москва, 47 лет.

Какой мучительный выбор между Джоном Нэшом в экранизации этого гения и Джеком Воробьем … даже прям не знаю
Два дайте
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

для раскрытия темы "литературный герой как образец мужа/жены" важнее не официальное семейное положение персонажа, а набор качеств, которые он олицетворяет.
Вдовство, холостой, в браке, - лишь сюжетные обстоятельства.

Мне нравится в фильме "Белые росы" персонаж Санаева, обожаю просто ) Но там он лишь как мудрый, поживший жизнь отец и товарищ. Его сыновья - взрослые мужики ) Это другое.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, не раскачается эта тема. Тем более если вот такие критиканы набегут)) Ну и потому что кажется мне мало кто из форумчан любит читать, а те кто любит и есть что сказать или заняты чем то сейчас, возможно чтением более интересных вещей или просто лень))
Форум стареет
Несколько странно мечтать в «50» о будущей семейной жизни с добрым, стенообразным и что там еще за стандартный джентльменский набор качеств, принце )
Может подтянутся еще умеющие мечтать) и напишут
Я вот мечтаю о другом
Это не человек
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:55
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

для раскрытия темы "литературный герой как образец мужа/жены" важнее не официальное семейное положение персонажа, а набор качеств, которые он олицетворяет. Вдовство, холостой, в браке, - лишь сюжетные обстоятельства. Мне нравится в фильме "Белые росы" персонаж Санаева, обожаю просто ) Но там он лишь как мудрый, поживший жизнь отец и товарищ. Его сыновья - взрослые мужики ) Это другое.
А мне мальчик из фильма «Море волнуется раз» нравится)
Такого хочу мужа))
Негде взять🤷🏼‍♀️
Sandra, Москва, 47 лет.

для раскрытия темы "литературный герой как образец мужа/жены" важнее не официальное семейное положение персонажа, а набор качеств, которые он олицетворяет. Вдовство, холостой, в браке, - лишь сюжетные обстоятельства. Мне нравится в фильме "Белые росы" персонаж Санаева, обожаю просто ) Но там он лишь как мудрый, поживший жизнь отец и товарищ. Его сыновья - взрослые мужики ) Это другое.
Эх не помню этого героя
Сложновато в теме получается считывать образы приличных мужчин

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне мальчик из фильма «Море волнуется раз» нравится) Такого хочу мужа)) Негде взять🤷🏼‍♀️
не смотрела фильм, нет представлений о персонаже
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
О, Антон Павлович описал вариант идеальной жены, но при этом не являющийся соблазном для мужчин. К сожалению, выбирают совсем другие варианты. Так же как вариант Левина из Анны Карениной, блестяще описанный вариант идеального мужа,
Он хороший человек… этого мало
Мои ощущения такие
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты пришла на свидание, а тебе про героев литературных😂 первая мысли, это только начало и всё…. ботинки жмут и нам не по пути.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

не смотрела фильм, нет представлений о персонаже
Кать
Я не вам лично пишу
В продолжении ветки обсуждения лишь
Поясню на всякий

Ладно напишу свое мнение. Лично у меня нет такого героя, в голове какой то собирательный образ, причем не только положительных качеств, но и частично отрицательных. Этим и привлекают люди.
В юности, знаю, что многим нравился Ретт Батлер из "Унесённых ветром" Такой предприимчивый сильный и в тоже время порочный, но любящий и преданный. Мне же нравился Дарси. Девочки поймут) Потом было много других интересных персонажей, которые нравились. Но в целом можно выделить общие черты которые привлекают и хотелось бы видеть их в мужчине, рядом с собой. Но люди не идеальны и мы сами в том числе.

Вот он Дарси) Ну как в такого на влюбиться biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.08.2025 10:38
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ладно напишу свое мнение. Лично у меня нет такого героя, в голове какой то собирательный образ, причем не только положительных качеств, но и частично отрицательных. Этим и привлекают люди. В юности, знаю, что многим нравился Ретт Батлер из "Унесённых ветром" Такой предприимчивый сильный и в тоже время порочный, но любящий и преданный. Мне же нравился Дарси. Девочки поймут) Потом было много других интересных персонажей, которые нравились. Но в целом модно выделить общие черты которые п
А какому ты литературному персонажу хотела бы соответствовать?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Поясню на всякий
На всякий можно было про персонажа подробнее, чем хорош )
Не для меня лично biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне нравится по красоте и игре домашних лапочек в наших максимально дурацких , но околодушевных сериалах Н.Антонова + плюс её фигура. Представляю какой труд и воздержание.

Да. Классный мужик. Много их таких в произведениях советских писателей.
У Шукшина в частности.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Он хороший человек… этого мало Мои ощущения такие
Вот именно поэтому раньше барышням запрещали читать романы, чтобы им было достаточно "хорошего человека", а не придуманного "интересного". Вообще, любить реального человека в современном мире становится все сложнее, поэтому и все больше одиноких людей, которые перестали понимать зачем нужна семья.
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Представляется образец жены это Душечка из одноимённого рассказа А. П. Чехова
А мои симпатии на стороне Мелани ("Унесённые ветром"). Здесь и воспитание, и характер, и преданность. Очень интересный образ.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ладно напишу свое мнение. Лично у меня нет такого героя, в голове какой то собирательный образ, причем не только положительных качеств, но и частично отрицательных. Этим и привлекают люди. В юности, знаю, что многим нравился Ретт Батлер из "Унесённых ветром" Такой предприимчивый сильный и в тоже время порочный, но любящий и преданный. Мне же нравился Дарси. Девочки поймут) Потом было много других интересных персонажей, которые нравились. Но в целом модно выделить общие черты которые п
Батлер горячий biggrin_rt_40.gif вопросов нет Мачо
Да ну их в семейной жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр