Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Насчет Левина согласна. Очень симпатизирует главный персонаж повести Тургенева Степной король Лир.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
К сожалению не смотрела(( А он джентльмен? За базар отвечает? Тогда беру Тем более кантри ранчо лошади - это просто потрясающе
Эт надо фильм смотреть dntknw_rt_60.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Какой мучительный выбор между Джоном Нэшом в экранизации этого гения и Джеком Воробьем … даже прям не знаю Два дайте
Воробей дааа🙂
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сейчас, кстати, я читаю

И мне нравится вампир- отец семейства))
Ну и что, кто тут пьет человеческую кровушку и передвигается со скоростью ветра? girl-haha_rt_70.gif
Ладно, пойду дела делать) а то как там: мечтаю о Лувре, но хозяйство, огород и долбаные куры sarcastic_rt_50.gif

А Душечка хорошая, конечно, добрая преданная, но так нельзя растворяться в мужиках. Хорошо что два первых мужа ее хотя бы любили, не то что последний ветеринар, который ее просто использовал.
А финал трагичен, она так и осталась одна стареющая в стареющем обветшалом доме
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Воробей дааа🙂
Ага
Он ведь и физику знал тоже
Под лодкой как прошел по дну
Ловкий какой
Капитан самого быстрого корабля
Моряк - тогда получается, сюда же Дантес все же годится! Даже похож на Джека тоже черные волосы и все такое
Так так , море опять же +
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, но во время голода и Мелани и Эшли сломались и всю семью вытягивала Скарлетт. А так да, она сама добродетель.
Мелани не сломалась.
Просто рядом была Скарлетт. Не было бы Скарлетт, она бы нашла выход.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Эт надо фильм смотреть
Сфоткаю фильм
Уже список такой… даже не знаю успею ли я до смерти пересмотреть
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ага Он ведь и физику знал тоже Под лодкой как прошел по дну Ловкий какой Капитан самого быстрого корабля Моряк - тогда получается, сюда же Дантес все же годится! Даже похож на Джека тоже черные волосы и все такое Так так , море опять же +
Независимый правда очень)) но как хорош! И юмор wub_rt_44.gif

Воробей дааа🙂
«Они его на дух не выносили. Кажется, тогда студию возглавлял Майкл Айснер. Он сказал, цитирую: «Он портит фильм». Те, что эшелоном пониже, спрашивали, что с Джеком не так. Он какой-то на голову больной? Он пьян? А он часом не гей? Короче, я сказал одной даме из Disney, что Воробей гей. Потом переспрашиваю: «А вы разве не знали, что все мои персонажи — геи»? Кажется, она сильно занервничала».(С) sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
«Они его на дух не выносили. Кажется, тогда студию возглавлял Майкл Айснер. Он сказал, цитирую: «Он портит фильм». Те, что эшелоном пониже, спрашивали, что с Джеком не так. Он какой-то на голову больной? Он пьян? А он часом не гей? Короче, я сказал одной даме из Disney, что Воробей гей. Потом переспрашиваю: «А вы разве не знали, что все мои персонажи — геи»? Кажется, она сильно занервничала».(С)
Да пофиг😂
Восприятие зрителя ведь другое))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да пофиг😂 Восприятие зрителя ведь другое))
+
Там от актёра ещё привнесено
Неизвестно, был бы персонаж столь же обаятельным в другом исполнении)
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Доктор Ватсон симпатичен. Но он как будто написан для женщин. А собирательный образ из качеств мужчин из многих литературных героев можно?

Bird, Россия, Москва писала:
Доктор Ватсон симпатичен. Но он как будто написан для женщин. А собирательный образ из качеств мужчин из многих литературных героев можно?
Холмс привлекательнее для меня ) Разносторонний happy2_rt_40.png
А его влюблённость в Ирэн Адлер, когда он дар речи потерял, - это так мило loveyes_rt_40.png
Эффектный у неё образ в фильме, конечно ) Как она выплывает из дома, направляясь к экипажу, который отвезёт её венчаться girl-angel_rt_62.gif )
Bird, Москва, 46 лет.

Робинзон Крузо, Дантес (не все качества), Старик из "Сарик и море", Мастер - то же не все, Равик.

Робинзон Крузо, Дантес (не все качества), Старик из "Сарик и море", Мастер - то же не все, Равик.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. sarcastic_rt_50.gif
Bird, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Холмс привлекательнее для меня ) Разносторонний А его влюблённость в Ирэн Адлер, когда он дар речи потерял, - это так мило Эффектный у неё образ в фильме, конечно ) Как она выплывает из дома, направляясь к экипажу, который отвезёт её венчаться )
Для меня Холмс слишком увлеченный

Для меня Холмс слишком увлеченный
Вот, неизвестно, как бы он проявил себя, будь его влюблённость взаимна )
Ватсон приятен, но чего-то мне в нём не хватает... Будь такой в реальности, дружила б семьями с удовольствием)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

+ Там от актёра ещё привнесено Неизвестно, был бы персонаж столь же обаятельным в другом исполнении)
Дада)

Такой вопрос возник
Рикки-Тикки-Тави - черты этого персонажа больше про мальчика или просто ребёнок, вне гендера, на ваш взгляд? )
Bird, Москва, 46 лет.

Такой вопрос возник Рикки-Тикки-Тави - черты этого персонажа больше про мальчика или просто ребёнок, вне гендера, на ваш взгляд? )
Повзрослевший юноша-мангуст)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр