Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Муфта полботинка и мох борода еще нравились
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прочитала, все собрание было у меня.
Да. Легко читалсь. Потом подарил я их всех кому то.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Блииин! Точно! Забыл тему сделать о французких актерах и вообще киноматографе французуом! Точно ведь! Забыл!
Сделай 👍
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В детстве лет до пяти самая любимая книга была про Буратино, я заставляла читать ее всю семью каждый день, знала наизусть, пусть бы кто только слово пропустил😁
Про Незнайку, Чиполлино, Алиса гостья из будущего.
Вообще читала очень и очень много, в школе прочла все книги дети-герои, пионеры-герои, молодую гвардию и все подобное.
Потом уже в подростковом возрасте перешла на романтик Унесенные ветром, Анжелика, Поющие в терновнике.
У нас дома и сейчас очень много детских книг, еще старых изданий, всевозможных сказок и т.п.
Берегу для внуков😂
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Только вот младший не любит сказки и т.п. Последнее время мы читаем политический атлас мира, описание разных континентов, регионов, стран. Мне скучно, а ему нравится)
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif Наш человек!
Пусть наивные глупцы всяких буратин читают beach_rt_68.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
До 16 и старше это телепередача.
Ааа точно
Подростковый какой то журнал и на разворлте постеры
Пошла гуглить , старая стала не помню

Ровесник !
Ред. Sветлana (автор поста) 18.09.2026 21:49
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

В начальной школе еще много было Носова, Драгунского, всяких историй про школу и сверстников.
В 12 уже читали взрослые книги. Я ходила в нашу поселковую библиотеку и брала книги "про любовь". А библиотекарь - дедушка очень неодобрительно на меня смотрел, но выдавал😁
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Ак мне технические выписывали. Юный техник, техника молодежи
Юный натуралист, Вокруг света.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Дома было много книг?
Много! Мама библиотекарь, выросла в библиотеке)) Читала много, но вот почему-то запомнила, как после первого класса меня привезли в деревню с кучей книг про Ленина)) (строго по списку из внеклассного чтения)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

В детстве лет до пяти самая любимая книга была про Буратино, я заставляла читать ее всю семью каждый день, знала наизусть, пусть бы кто только слово пропустил😁 Про Незнайку, Чиполлино, Алиса гостья из будущего. Вообще читала очень и очень много, в школе прочла все книги дети-герои, пионеры-герои, молодую гвардию и все подобное. Потом уже в подростковом возрасте перешла на романтик Унесенные ветром, Анжелика, Поющие в терновнике. У нас дома и сейчас очень много детских книг, еще стар
Откуда такое богатство? В магазине не продавались, а в библиотеке только в читальном зале.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже всем читала/читаю. Только вот младший не любит сказки и т.п. Последнее время мы читаем политический атлас мира, описание разных континентов, регионов, стран. Мне скучно, а ему нравится)
Если сын настолько фанат, можно попробовать вступить в Русское географическое общество и ездить в экспедиции
Там правда с 18 лет)
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
До 16 и старше.
помню помню такой журнал. в середине во весь разворот какойнибудь постер был. портрет звезды.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сестра на химфаке училась. И дома была химическая энциклопедия , пятитомник.
Любил читать) Хотел водород электролизом получить . Чтобы отправить на мини воздушном шарике с мини корзинкой...в путешествие мышку.. Был бинокль ещё. Вот в бинокль наблюдать хотел за шариком и когда он упадет посмотреть чё с мышкой facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Ниче не получилось у меня())))
Марина, Москва, 44 года.

Откуда такое богатство? В магазине не продавались, а в библиотеке только в читальном зале.
У Вас просто не было блата и Вы не сдавали макулатуру за книги))
Ред. Марина (автор поста) 18.09.2026 21:52

Много книг редких раньше покупали, при сдаче макулатуры))
Сергей, Киров, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Сделай 👍
да я скинул в список заданий еще неделю назад. нарыл интереный материал. ну и забегался. навалились дела.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

да я скинул в список заданий еще неделю назад. нарыл интереный материал. ну и забегался. навалились дела.
Сделай ещё по детским телепередачам)))

Ну и в библиотеках давали на дом книги читать у нас
Марина, Москва, 44 года.

Много книг редких раньше покупали, при сдаче макулатуры))
Да, да, да)) Через дорогу от дома стоял вагончик, там по выходным принимали макулатуру и взамен книги с небольшой доплатой
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Если сын настолько фанат, можно попробовать вступить в Русское географическое общество и ездить в экспедиции Там правда с 18 лет)
Ань, он фанат только месяц)) через месяц он, может, будет от космоса фанатеть, или от машин, от чего угодно. Полгода-год назад он был помешан на подводных лодках: книги, фильмы, экскурсия на подводную лодку, лего подводная лодка, а потом как отрезало.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр