Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да, наверное очень интересно... уйдет ли все это в ии и аудио интресно Что будет с бумажной литер
Пока мы живы она будет!)) Я только на бумажном носителе читаю, остальное не воспринимаю!!!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да, наверное очень интересно... уйдет ли все это в ии и аудио интресно Что будет с бумажной литер
Я думаю останется, это же история.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

В школьной библиотеке билиотекарь была, помню тока эпизод. Мы там подклеивали книги, задание такое, рваные. И она рассказала так артистично, как книги плачут что их рвут, кидают..им больно и обидно. до сих пор помню полки , библиотекаря и эти слова, так впечатлило) детям так же говорю. Хоть и собираю раз в пару лет сумку книг , но выкинуть не могу. Тащу в библиотеку. Вот так билиотекарь мне в днк встроила одной сказочной мини историей такое отношение к книгам.
mosking_rt_50.gif
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Моя мама в отделе обработки работала. Я так любила на новые книжки штампы ставить и номера писать)) а потом собирать стопочки из книг, для транспортировки их в библиотеки. А как я любила с мамой их развозить это прям целый ритуал был! Едем в автобусе, а вокруг книги, много книг и запах, запах новых книг магия!!!
Яж тут уже задавал вопрос почему штамп именно на 17 странице ставится?
Марина, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Обожаю)Помню, схватишь какую-нить дефицитную, Приключения Карика и Вали, сзади такие недовольные физиономии в очереди
Не читала такую))почему-то мимо прошла))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Пока мы живы она будет!)) Я только на бумажном носителе читаю, остальное не воспринимаю!!!
Я слушаю активно....читать конечно свой род удовольсвия
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Все таки сколько я не прочитала в детстве... Многое незнакомо, хотя книг у родителей было 2 книжных шкафа...
Марина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яж тут уже задавал вопрос почему штамп именно на 17 странице ставится?
Если первые страницы порвут, то хоть на 17 останется))

Елена, Россия, Москва писала:
«она обвила его руками, чтобы больше не отпустить от себя, он ощутил, как ее легкие пальцы побежали вниз по его телу, и ст восторгом понял, что она снова ненасытно жаждет его любви. застучали ее стиснутые зубы — это был знак того, что она выходит из своего одиночества, и тогда он снова повел ее к сияющим берегам, все дальше и дальше от ледяной бездны. И он засмеялся, увидев, как она вдруг поднесла руку ко рту, чтобы приглушить стон. У женщин трогательное целомудрие… В минуту наивысшего исступлен
Это такая книга? Напомнило дешевый роман любовный в мягкой обложке...
Ава отличная
Ты ярко выглядишь ))) loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Я слушаю активно....читать конечно свой род удовольсвия
Вот слушать тоже не могу dntknw_rt_60.gif Бумажная это ритуал даже dntknw_rt_60.gif Взять в руки, открыть, пролистать... Ну и запах новой книги это прям wub_rt_44.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Обожаю)Помню, схватишь какую-нить дефицитную, Приключения Карика и Вали, сзади такие недовольные физиономии в очереди
Сегодня утром с дочками обсуждали нашего земляка иллюстратора.
https://vk.ru/wall-135353238_13351
В отношениях

«она обвила его руками, чтобы больше не отпустить от себя, он ощутил, как ее легкие пальцы побежали вниз по его телу, и ст восторгом понял, что она снова ненасытно жаждет его любви. застучали ее стиснутые зубы — это был знак того, что она выходит из своего одиночества, и тогда он снова повел ее к сияющим берегам, все дальше и дальше от ледяной бездны. И он засмеялся, увидев, как она вдруг поднесла руку ко рту, чтобы приглушить стон. У женщин трогательное целомудрие… В минуту наивысшего исступлен
Вот таких подобных любовных романчиков в юности перечитано было масса, ни одного названия не осталось в памяти.

Вот слушать тоже не могу Бумажная это ритуал даже Взять в руки, открыть, пролистать... Ну и запах новой книги это прям
Да, про бумажные согл на 100%
Но время заставляет слушать
Иначе труба, без книг останусь.
Ред. Sветлana (автор поста) 18.09.2026 22:15
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот таких подобных любовных романчиков в юности перечитано было масса, ни одного названия не осталось в памяти.
Ну, Анжелику я б не назвала прям так уж " романчиком"))
Сейчас уже, конечно, нет желания перечитывать, но для того возраста- отрочество- юность, очень даже неплохо и не пошло и сюжет довольно интересный и динамичный
Марина, Москва, 44 года.

Да, про бумажные согл на 100% Но время заставляет слушать Иначе труба
У меня в сумке периодически книжка лежит. Раньше ездила много на общественном транспорте, там и читала. Сейчас на работе почти библиотека))
В отношениях

Да, про бумажные согл на 100% Но время заставляет слушать Иначе труба
Я еще из- за нехватки места перестала что либо скупать. Но понимаю наслаждение от твёрдой обложки и белоснежных страниц новой книги, которую до тебя никто не читал.
Давно не читала ничего бумажного, да и мне нужен шрифт крупный и четкий, что может быть доступно только в цифровой книге.
Сергей, Киров, 52 года.

как ее легкие пальцы побежали вниз по его телу, и ст восторгом понял, что она снова ненасытно жаждет его любви
да да!
поцелуй меня в живот!
ниже ниже вот вот вот! mosking_rt_50.gif

У меня в сумке периодически книжка лежит. Раньше ездила много на общественном транспорте, там и читала. Сейчас на работе почти библиотека))
Да... на работе тоже. В машине. Везде
Вот шаламов колымские с собой сейчас и семейный кодекс по рекомендации Кати нашец с гп!!! Изучаю, но медленно. Тяжело юр литер и налоговая шляпа мне заходит
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я еще из- за нехватки места перестала что либо скупать.
Меня это не останавливает)) видимо у меня без вариантов)) Мы в однушке жили, первое, что родители из мебели купили, когда в нее вьезжали это книжный шкаф dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Да... на работе тоже. В машине. Везде Вот шаламов колымские с собой сейчас и семейный кодекс по рекомендации Кати нашец с гп!!! Изучаю, но медленно. Тяжело юр литер и налоговая шляпа мне заходит
У меня трудовой кодекс возвращается на прикроватную тумбочку)) Шаламова записала, как раз пора собирать новые книжки для чтения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр