Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ааа точноПодростковый какой то журнал и на разворлте постеры Пошла гуглить , старая стала не помнюРовесник !
кул гёл
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Много! Мама библиотекарь, выросла в библиотеке)) Читала много, но вот почему-то запомнила, как после первого класса меня привезли в деревню с кучей книг про Ленина)) (строго по списку из внеклассного чтения)
В школьной библиотеке билиотекарь была, помню тока эпизод. Мы там подклеивали книги, задание такое, рваные. И она рассказала так артистично, как книги плачут что их рвут, кидают..им больно и обидно. до сих пор помню полки , библиотекаря и эти слова, так впечатлило) детям так же говорю. Хоть и собираю раз в пару лет сумку книг , но выкинуть не могу. Тащу в библиотеку. Вот так билиотекарь мне в днк встроила одной сказочной мини историей такое отношение к книгам.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да, да, да)) Через дорогу от дома стоял вагончик, там по выходным принимали макулатуру и взамен книги с небольшой доплатой
У нас были пункты приема макулатуры, если не ошибаюсь то выдавали талончики на покупку книг.

В школьной библиотеке билиотекарь была, помню тока эпизод. Мы там подклеивали книги, задание такое, рваные. И она рассказала так артистично, как книги плачут что их рвут, кидают..им больно и обидно. до сих пор помню полки , библиотекаря и эти слова, так впечатлило) детям так же говорю. Хоть и собираю раз в пару лет сумку книг , но выкинуть не могу. Тащу в библиотеку. Вот так билиотекарь мне в днк встроила одной сказочной мини историей такое отношение к книгам.
Я выкупала книги, которые сдавали в макулатуру, так и накопились старые издания детских книг) еще на озоне покупала старые книги.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Моя мама в отделе обработки работала. Я так любила на новые книжки штампы ставить и номера писать)) а потом собирать стопочки из книг, для транспортировки их в библиотеки. А как я любила с мамой их развозить wub_rt_44.gif это прям целый ритуал был! Едем в автобусе, а вокруг книги, много книг wub_rt_44.gif и запах, запах новых книг wub_rt_44.gif магия!!!

Сергей, Россия, Киров писал:
кул гёл
Не оч помню...но это поозже видимо
РОвесник вроде
Кул гел не круто. Космополитен эт да)))) у меня наверное все выпуски были
Потом редактор сменилась и пошла лажа статей и тп
Мдаааа вспомнила , как ..... была
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ань, он фанат только месяц)) через месяц он, может, будет от космоса фанатеть, или от машин, от чего угодно. Полгода-год назад он был помешан на подводных лодках: книги, фильмы, экскурсия на подводную лодку, лего подводная лодка, а потом как отрезало.
Понимаю. У моего были похожие истории. Шахматы время от времени. Потом резко отрубает. Потом опять)
Мальчишки такие интересные: разобрать, посмотреть, как устроено, что внутри, потом резко бросить и заняться чем-то другим...
Все они в этом.
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Сделай ещё по детским телепередачам)))
Делай как я делай как мы делай лучше нас! biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Делай как я делай как мы делай лучше нас!
Там, где живёт Паутиныч...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

В этом году мы записались в нашу дворовую библиотеку. И почему мы раньше туда не ходили?! Там столько книг классных, на дом выдают до 15 штук одновременно! Можно на месяц с продлением до 3-х! Можно через приложение Мос. ру найти нужную книгу и забронировать, ее привезут в твою библиотеку. Это очень круто. Все бесплатно.
Ред. Ольга (автор поста) 18.09.2026 22:01
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас были пункты приема макулатуры, если не ошибаюсь то выдавали талончики на покупку книг.
И талончики давали... А как радовались всей семьей, если удалось купить какую-то редкую книгу!!! А если не удавалось, то мама с работы приносила читать, пока не успели развести их по библиотекам)) они в отделе иногда специально долго не развозили, пока все не прочтут))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Моя мама в отделе обработки работала. Я так любила на новые книжки штампы ставить и номера писать)) а потом собирать стопочки из книг, для транспортировки их в библиотеки. А как я любила с мамой их развозить это прям целый ритуал был! Едем в автобусе, а вокруг книги, много книг и запах, запах новых книг магия!!!
Обожаю)
Помню, схватишь какую-нить дефицитную, Приключения Карика и Вали, сзади такие недовольные физиономии в очереди biggrin_rt_40.gif
Ред. Анна (автор поста) 18.09.2026 22:04
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

А чё "Анжелику" до дыр ни кто чтоль не читал?
«она обвила его руками, чтобы больше не отпустить от себя, он ощутил, как ее легкие пальцы побежали вниз по его телу, и ст восторгом понял, что она снова ненасытно жаждет его любви. застучали ее стиснутые зубы — это был знак того, что она выходит из своего одиночества, и тогда он снова повел ее к сияющим берегам, все дальше и дальше от ледяной бездны. И он засмеялся, увидев, как она вдруг поднесла руку ко рту, чтобы приглушить стон. У женщин трогательное целомудрие… В минуту наивысшего исступления малейший шум, шелест, шорох пугают их… Женщина боится быть застигнутой врасплох, боится выдать свою беспомощность»)

Я выкупала книги, которые сдавали в макулатуру, так и накопились старые издания детских книг) еще на озоне покупала старые книги.
Сейчас книги тоже используют как вложение
Есть такие *фанатики*
Тираж органиченный вышел , все скупили и уже вдвое дороже на авито продают
Была книга , не помню издательство, снеж королева и рисунки как холокост типа , параллель ну и тп ...любопытные варианты изданий
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вам, городским, хорошо, а у нас был только пункт по приёму стеклотары. 20 коп пивная и 10 коп водочная.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

да я скинул в список заданий еще неделю назад. нарыл интереный материал. ну и забегался. навалились дела.
Ага, ждём-с))

Не всё ж дур считать 😆

Моя мама в отделе обработки работала. Я так любила на новые книжки штампы ставить и номера писать)) а потом собирать стопочки из книг, для транспортировки их в библиотеки. А как я любила с мамой их развозить это прям целый ритуал был! Едем в автобусе, а вокруг книги, много книг и запах, запах новых книг магия!!!
Да, наверное очень интересно... уйдет ли все это в ии и аудио интресно
Что будет с бумажной литер
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ань, он фанат только месяц)) через месяц он, может, будет от космоса фанатеть, или от машин, от чего угодно. Полгода-год назад он был помешан на подводных лодках: книги, фильмы, экскурсия на подводную лодку, лего подводная лодка, а потом как отрезало.
Вчера смотрел видео. Женщина в сша живет. Русская. Ну может рускоговорящая. Притащила на лето сына в рф. Отдала в лагерь. Он по русски не говорил. Парню очень понравилось что по утрам все здороваются за руку. Обнимаются. В америке не так. Ни кому дела нет.
Она его всегда считала интровертом. Друзей током нет. Молчалив. Кароче, начал он говорить по русски. Приехали в сША. Там она опять с ним по русски стала разговаривать. И чё? А ни чё! Парень вовсю разговорился! Куча идей! Постоянно что то стал рассказывать. Делиться. Тоесть русское мышление получается другое.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вам, городским, хорошо, а у нас был только пункт по приёму стеклотары. 20 коп пивная и 10 коп водочная.
Это мы тоже собирали, мыли сдавали. А потом на эти деньги лимонад покупали.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как выглядит ваш топ любимых книжек детства?
Любимая только одна. "Городок на бугре", которую вручили в связи с окончанием 1 класса.))) А остальные просто книжки. Читал все или почти все перечисленное и тучу не перечисленного..))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр