загрузка
Андрей, Россия, Москва, 50 лет
Андрей, Москва, 50 лет.

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Хочу поделиться занятиями с ребёнком и чего в итоге добился мой сын под моим руководством, и ответить на один вопрос, не ужели я плохой отец. Интерес к музыке у сына начал замечать с семи лет, тогда предложил ему попробовать бас-гитару. Пять лет тому назад

Через два года

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Почему именно бас? На мой взгляд тупиковая ветка. Лутше бы соло освоили , возможности больше для творчества . А так парень молодец , biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Интересно слушать Баха в басовой версии.. smile_rt_40.png Парень у Вас - молодечик! good2_rt_68.gif Все пять лет он на басу играет? А самому ему нравится ?

И немного непонятно- почему Вы решили считать себя плохим отцом? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Хабаровск (автор поста) 28.03.2014 03:11
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

У каждого человека есть недостатки и необьективно кого-то считать плохим! Тока себя и в качестве мотивации чтоб стать лучше! Парень молодец! Тока по клубам рановато...smile1_rt_40.png
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Послушала с удовольствием! smile1_rt_40.png Здорово! Молодец мальчишка!

Фраза про плохого отца смутила.....вспомнилась нашумевшая в свое время история с пианисткой Полиной Осетинской....мальчик по-детски серьезен....и играет с удовольствием...не похоже, чтоб из-под палки занятия....а в таком случае - все прекрасно! тем более совместная деятельность с папой, что является таким дефицитом в нашей жизни...увы.....

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
..., Россия, Оренбург, 43 года
..., Оренбург, 43 года.

с удовольствием прослушала. и тоже не поняла вопроса. 5 лет вы занимались с сыном, прививая ему своё мастерство, умение, талант. и многого добились - смело можете гордиться не только результатом своих трудов, но и собой.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Главное что бы получал удовольствие от этих занятий. Молодец...
Ирина, Россия, Куровское, 34 года
Ирина, Куровское, 34 года.

Великолепно!!!!!!
В чем-то даже завидую вашему сыну - у него такой классный папа!!!
Главное, чтобы ребенок САМ хотел играть)))
Андрей, Москва, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Послушала с удовольствием! Здорово! Молодец мальчишка! Фраза про плохого отца смутила.....вспомнилась нашумевшая в свое время история с пианисткой Полиной Осетинской....мальчик по-детски серьезен....и играет с удовольствием...не похоже, чтоб из-под палки занятия....а в таком случае - все прекрасно! тем более совместная деятельность с папой, что является таким дефицитом в нашей жизни...увы.....
Всё дело в том что 15 лет вкладывал любовь и душу в семью и воспитание ребёнка, но теперь он живёт с мамой и в течении месяца, даже не позвонил. Занимался не из под палки, научил программировать на стареньком zx spectrum , работа даже заняла 3 место среди демосценеров на ежегодном пати, водил на футбол , собирали и запускали радио-самолёт с двс двигателем. Но самое обидное что , не звонит даже, я понимаю 15 лет девочки на уме, но школу закончить нужно и получить образование необходимо. Бывшая с ним не справляется а ко мне не едет , потому как я контролировать буду , и пока уроки не сделает гулять не пойдёт.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

очень круто! молодцы оба!
Андрей, Москва, 50 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
У каждого человека есть недостатки и необьективно кого-то считать плохим! Тока себя и в качестве мотивации чтоб стать лучше! Парень молодец! Тока по клубам рановато...
Все клубы разные, видео дом-блюза "Биби Кинг" и Ивановской филармонии ))))
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Андрей, Россия, Москва писал:
Всё дело в том что 15 лет вкладывал любовь и душу в семью и воспитание ребёнка, но теперь он живёт с мамой и в течении месяца, даже не позвонил. Занимался не из под палки, научил программировать на стареньком zx spectrum , работа даже заняла 3 место среди демосценеров на ежегодном пати, водил на футбол , собирали и запускали радио-самолёт с двс двигателем. Но самое обидное что , не звонит даже, я понимаю 15 лет девочки на уме, но школу закончить нужно и получить образование необходимо. Бывшая с
Ах, вот в чем дело!!! надо постараться дружбу с сыном не потерять....на одном контроле не прокатит....не отступайте, звоните сами, предлагайте мероприятия, интересные занятия и пр. Возраст такой...По хорошему бы забрать вообще...я так считаю )))) Вам удачи и терпения )))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Просмотрел все,толк с пацана будет. "квадрат" четко гоняет.не стоит зацикливаться на классике,пусть по "квинтам" почешет,думаю интерес еще больше станет. Молодец сын,уважуха отцу!
Андрей, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Просмотрел все,толк с пацана будет. "квадрат" четко гоняет.не стоит зацикливаться на классике,пусть по "квинтам" почешет,думаю интерес еще больше станет. Молодец сын,уважуха отцу!
Спасибо Дмитрий, с ним занимался Фёдор Васильев (гр.Круиз) у него своя методика, я только процесс контролировал, ну и на репы с собой брал , чтоб развивался.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Спасибо Дмитрий, с ним занимался Фёдор Васильев (гр.Круиз) у него своя методика, я только процесс контролировал, ну и на репы с собой брал , чтоб развивался.
У меня такого Учителя не было,сам начинал,примерно в том же возрасте,потом забросил,сейчас иногда, "лабаю" на даче для детей)))))) Старшая дочь немного проявляет интерес,но какой с меня учитель))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 29.03.2014 16:37
Андрей, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
У меня такого Учителя не было,сам начинал,примерно в том же возрасте,потом забросил,сейчас иногда, "лабаю" на даче для детей)))))) Старшая дочь немного проявляет интерес,но какой с меня учитель))))
Мы тоже на даче в нирвану уходим каждые выходные, скоро лето ))) Эх, зададим жару толстопузым ))))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр