загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

good2_rt_68.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

И музыка красивая и голос ... rolleyes_rt_40.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Сергей, Киров, 50 лет.

Или эта:

ваще шедевр. blush_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

неси его скорей....А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! Ой, мамочки! Что? Неужели я не попал? не то чтобы совсем не попал...
Анна, Россия, Одинцовский район, 43 года
Анна, Одинцовский район, 43 года.

выбрала Европа в ночь- не то сына, не то дочьsmile1_rt_40.png

Grey Owl, Россия, Москва писала:
неси его скорей....А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! Ой, мамочки! Что? Неужели я не попал? не то чтобы совсем не попал...

надо попасть lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Этот томас эта кончита образ сперла у нашего Борьки Моисеева!
Блин, перепугалась, в первые 2 секунды подумала, что у Борьки на голове - КОСА!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А как вам это ЧУДО? Кстати русскоговорящее! lol_rt_40.png

Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Блин, перепугалась, в первые 2 секунды подумала, что у Борьки на голове - КОСА!
Думала Тимошенко тоже у Борьки образ сперла? rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Думала Тимошенко тоже у Борьки образ сперла?
ну.. если так посмотреть - то оба того.. нетрадиционные. Одна в политике, другой в с-се.. альтернативщики, блин ))))
Сергей, Киров, 50 лет.

6 ноября 1988 года

2014 год

не определилось unsure_rt_40.gif

Победа Кончиты Вурст на Евровидении.
Комментарий Нуланд:
Мы демонстрируем России все средства устрашения!
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне вообще по...., на Евровидение и на всё что с ним связано, я высказала своё мнение , имею полное право, ну а вам наверное это очень надо в жизни, раз вы так за всем этим следите
Вы такая милая smile_rt_40.png Хотите сказать, что открытие Олимпиады не смотрели, ничего о нем не читали, не слышали, а как только "Тату" стали петь - сразу выключили телевизор? wink_rt_40.png Вы можете сказать: почему этому забавному австрийцу в Россию ехать нельзя, а "татушкам" - можно. И жить в России и петь на Олимпиаде, чтобы сами знаете, кто все это видел и аплодировал, а его скрепы при этом не пострадали wink_rt_40.png Простой вопрос. Ответите? wink_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Вы такая милая Хотите сказать, что открытие Олимпиады не смотрели, ничего о нем не читали, не слышали, а как только "Тату" стали петь - сразу выключили телевизор? Вы можете сказать: почему этому забавному австрийцу в Россию ехать нельзя, а "татушкам" - можно. И жить в России и петь на Олимпиаде, чтобы сами знаете, кто все это видел и аплодировал, а его скрепы при этом не пострадали Простой вопрос. Ответите?
Именно так))) Олимпиаду не смотрела, открытие и закрытие тоже, и кто победил тоже не знала, пока не спросила тут , я вообще телевизор не смотрю, у меня нет времени smile_rt_40.png Тату никогда не смотрела и ни слушала, и надо иметь ввиду, что Тату в жизни с мужчинами спят, а одна даже детей имеет, а это"оно" и в жизни так ходит. Понимаете , если вы скажете при ребёнке что это нормально и какой он молодец, он и будет так считать, а ещё хуже если он будет копировать это поведение, и у него это будет нормально, потому что маме или папе это нравится wink_rt_40.png
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Тату никогда не смотрела и ни слушала, и надо иметь ввиду, что Тату в жизни с мужчинами спят, а одна даже детей имеет, а это"оно" и в жизни так ходит.
Вы подождите, про детей не надо. Говорите, что Тату не смотрите и не слушаете, а знаете, кто это, с кем спят, что в жизни, вроде бы, с мужчинами спят. Это как? wink_rt_40.png
Вы ответьте на мой простой вопрос. Еще раз.
Почему вы говорите, что этому забавному парню нужно запретить въезд в Россию, чтобы выступать, а "Тату" могут выступать на Олимпиаде, или еще где-то с концертами показывая всем, в том числе и детям, если они видели, свой "лесбийский", хоть и не совсем, видимо, настоящий образ. В чем разница? wink_rt_40.png Пока я думаю, что вам просто не нравится его борода wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Томас Нойвирт - Кончита Вурст" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.