загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука давно обещал,вот появилось время
Страницы:
1
2
3
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
надо было частями вливать сюда эту статью
много букаф?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хм,и не поспоришь
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
много букаф?
нет, интереснее было бы обсуждать. здесь все в кучу.
каждая из затронутых тем интересная и могла бы перетечь в дискуссию.

нет, интереснее было бы обсуждать. здесь все в кучу. каждая из затронутых тем интересная и могла бы перетечь в дискуссию.
это же опять дня на 3 ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.
Ага, кроме соды есть еще "отличные" методики, которым не дают хода - синильная кислота, мухомор, чистотел на сыворотке и прочие.. wacko_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ага, кроме соды есть еще "отличные" методики, которым не дают хода - синильная кислота, мухомор, чистотел на сыворотке и прочие..
мерзавцы.хорошо хоть активированный уголь оставили
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

это же опять дня на 3
а разве мы куда-то спешим?

а разве мы куда-то спешим?
ну немного. у меня поездка завтра
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Про альтернативное топливо читала. Всех убивают, кто в этом направлении работает.
Понятно, что странам с запасами нефти это не выгодно. А что мешает искать источники энергии другим государствам? Или их тоже на корню душат "бензиновые магнаты"? smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Понятно, что странам с запасами нефти это не выгодно. А что мешает искать источники энергии другим государствам? Или их тоже на корню душат "бензиновые магнаты"?
на форексе не только нефтедобытчики сидят
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Я во всём этом нифига не понимаю, но мне понравилась последняя фраза о том, что не нужно думать только о себе и идти на поводу у навязываемых степеотипов.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я во всём этом нифига не понимаю, но мне понравилась последняя фраза о том, что не нужно думать только о себе и идти на поводу у навязываемых степеотипов.
перескажу вкратце- кругом подстава
Замужем

перескажу вкратце- кругом подстава
Вот теперь-то все понятно!!!)))

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот теперь-то все понятно!!!)))
я же разьяснял
Замужем

я же разьяснял
Да-да, я теперь прям если чо не понятно, сразу к тебе))
Ирина, Тюмень, 55 лет.

на форексе не только нефтедобытчики сидят
Я видимо тоже ничего не понимаю, но все же интересно.... Если у страны нет нефти, разве ей не выгодно изобрести свое топливо и не платить за чужое? И волевым решением профинансировать такие исследования, не ориентируясь на Форекс? Или все-таки - это не такая простая задача?

Я видимо тоже ничего не понимаю, но все же интересно.... Если у страны нет нефти, разве ей не выгодно изобрести свое топливо и не платить за чужое? И волевым решением профинансировать такие исследования, не ориентируясь на Форекс? Или все-таки - это не такая простая задача?
у многих стран есть нефть,просто есть лидеры. и никто не даст вводить инновации,финансово задавят. так что лучше плохо торговать чем хорошо работать
Ирина, Тюмень, 55 лет.

у многих стран есть нефть,просто есть лидеры. и никто не даст вводить инновации,финансово задавят. так что лучше плохо торговать чем хорошо работать
И внутри своей страны? Тогда совсем грустно жить smile_rt_40.png Кругом одни враги.

И внутри своей страны? Тогда совсем грустно жить Кругом одни враги.
конечно грустно.я и веселых то немного вижу.если не поддтые
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Однако, в 1983 году врач онколог Тулио Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.
Никак не могу представить, каким образом пищевую соду загоняли в лёгкие, чтобы победить рак. В виде пара, что ли? Так ведь сода сожжёт лёгкие за пару секунд. Ну, ладно, лёгкие, вдохнуть можно этот пар. Но как доставлять соду в печень, в голову и в костный мозг? Вообще, раковые клетки развиваются от недостатка кислорода. Если у человека замедленное дыхание - как, например, во время длительного голодания - то велик риск развития рака где-нибудь в организме. Поэтому все так называемые лечебные методики, практикующие медленное и неглубокое дыхание, таят в себе опасность. От курения рак возникает от содержания в табаке радиоактивных солей висмута и свинца. От алкоголизма - от поражения тканей алкоголем и от его эффекта - кислородного голодания.
И раз рак в большинстве случаев возникает от кислородного голодания, то не логично ли было его лечить с помощью кислорода, убивающего раковые клетки?
Что касается альтернативного топлива, то трудно представить себе горение водорода в двигателе. Точнее представить легко, но что будет с автомобилем, если в водород попадёт хоть одна молекула кислорода? Если не ошибаюсь, он взорвётся и загорится ярким пламенем. Поэтому даже в ракетах-носителях не применяют водород, а заливают гептил и что-то на основе азота, которые горят при соединении с кислородом и двигают ракету вверх.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Тверь (автор поста) 04.08.2015 22:32
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр