загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука давно обещал,вот появилось время
Страницы:
1
2
3
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Никак не могу представить, каким образом пищевую соду загоняли в лёгкие, чтобы победить рак. В виде пара, что ли? Так ведь сода сожжёт лёгкие за пару секунд. Ну, ладно, лёгкие, вдохнуть можно этот пар. Но как доставлять соду в печень, в голову и в костный мозг? Вообще, раковые клетки развиваются от недостатка кислорода. Если у человека замедленное дыхание - как, например, во время длительного голодания - то велик риск развития рака где-нибудь в организме. Поэтому все так называемые лечебные мето
что бы это обсуждать надо быть медиком. мне один знакомый(врач с еще советским красным дипломом) рассказывал о том как активированный уголь предотвращает почти все болезни.более того это была его дипломная работа и он ее сдал на отлично
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а я спрашивал
Если можно то поподробней. Можно в личку. За ранее благодарен.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Если можно то поподробней. Можно в личку. За ранее благодарен.
Ну покопайтесь хоть немного в поисковиках. Может и этого врача найдёте. А может и не только его
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Ну покопайтесь хоть немного в поисковиках. Может и этого врача найдёте. А может и не только его
Можно и погуглить. Но раз Вы обмолвились, то я и спросил. В надежде что Вы обладаете информацией. Мне важно было знать шарлотанство это или что то другое. Надеюсь это не секретная инфа?

Ivan, Германия, Берлин писал:
Можно и погуглить. Но раз Вы обмолвились, то я и спросил. В надежде что Вы обладаете информацией. Мне важно было знать шарлотанство это или что то другое. Надеюсь это не секретная инфа?
Нет но я же не врач и моя инфа поверхностная. А врачи порой удивляют я выше пример приводил
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр