Никак не могу представить, каким образом пищевую соду загоняли в лёгкие, чтобы победить рак. В виде пара, что ли? Так ведь сода сожжёт лёгкие за пару секунд. Ну, ладно, лёгкие, вдохнуть можно этот пар. Но как доставлять соду в печень, в голову и в костный мозг? Вообще, раковые клетки развиваются от недостатка кислорода. Если у человека замедленное дыхание - как, например, во время длительного голодания - то велик риск развития рака где-нибудь в организме. Поэтому все так называемые лечебные мето
что бы это обсуждать надо быть медиком. мне один знакомый(врач с еще советским красным дипломом) рассказывал о том как активированный уголь предотвращает почти все болезни.более того это была его дипломная работа и он ее сдал на отлично
Ну покопайтесь хоть немного в поисковиках. Может и этого врача найдёте. А может и не только его
Можно и погуглить. Но раз Вы обмолвились, то я и спросил. В надежде что Вы обладаете информацией. Мне важно было знать шарлотанство это или что то другое. Надеюсь это не секретная инфа?
Можно и погуглить. Но раз Вы обмолвились, то я и спросил. В надежде что Вы обладаете информацией. Мне важно было знать шарлотанство это или что то другое. Надеюсь это не секретная инфа?
Нет но я же не врач и моя инфа поверхностная. А врачи порой удивляют я выше пример приводил