загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Запрет на необъяснимое создание миллиона тем одним человеком))
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Проголосовала за запретить, потому что надо делами заниматься, я очень много времени висю в телефоне
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мужчины, вы должны покрасить яйца!
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Мне надо газету делать, ухожу дня на два с экранов ваших мониторов, а может и дольше!))) Всем дожить до окончания страстной недели и встретить Пасху со своими куличами!!! Мужчины, вы должны покрасить яйца!
чьи яйца красить?)))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
В абсолютно любой теме на этом форуме через 3-5 стр начинается болтология)
И две из трех создаются исключительно ради нее...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
Запрет на необъяснимое создание миллиона тем одним человеком))
Думаете, есть шанс на миллион? )))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
И две из трех создаются исключительно ради нее...
Ну так люди хотят общаться) или начнете про "мы сюда пришли знакомиться или трындеть"?)) Так личка на что, знакомьтесь)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2019 11:01

Проголосовала за запретить, потому что надо делами заниматься, я очень много времени висю в телефоне
Таня, вы запретили самой себе создавать кучу тем. поздравляю, вы выиграли приз, поездку по делам и подготовку к Пасхе))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

порти другим людям
Супер Пашь, а другие то в чем провинились ?fool_rt_58.gif
К тому же тут Димку уже все знают, и никто на него не обижается - просто у человека своё мировозрение и отношение к жизни dntknw_rt_60.gif

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Супер Пашь, а другие то в чем провинились ? К тому же тут Димку уже все знают, и никто на него не обижается - просто у человека своё мировозрение и отношение к жизни
а я в чём провинился?)) значит мне можно, а другим нельзя?))
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 23.04.2019 11:05
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Для Кошкина, Россия, Москва:

вообще тема создана с другой целью, пообщаться. повеселиться, а не выяснять кто облажался. на кого надо наехать и так далее. Прошу всех относиться с уважением друг к другу хотя бы в моих темах!
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Так мальчики....берите линейку и идите в личку мериться, кто круче ireful3_rt_70.gif
Пока что вы оба хороши
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Последнее время мужчины во всех темах разборки устраивают)) какой-то брачный сезон
..
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

А мне темы Тани нравятся...правда я не успею поздравить её с тем что счастье своё женское нашла...раз и уже другой появился...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
на Вы тогда уже. если сам не хамло.
предлагаю наши посты в адрес друг друга удалить, мы взрослые люди и будем вести себя соответственно и с уважение!) но против повеселиться ничего не имею против. главное без наездов и хамства!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Замечу,я его не трогал))) первым. видимо у чела настроение настолько хорошее. что надо докапываться и обливать грязью просто так другого человека. который ему плохого не сделал. прошу ещё раз в моих темах хотя бы для виду относиться с уважением друг к другу!
нормальный ход..
другим запретить писать, потому что у него в глазах РЯБИТ, но с уважением!))))
ты последователен будь сам и не будет вопросов. ни у кого.
в прыжке переобуваешься.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

СолнечнаЯ, Россия, Москва писала:
А мне темы Тани нравятся...правда я не успею поздравить её с тем что счастье своё женское нашла...раз и уже другой появился...
Как другой? Уже? Я не успеваю за движухой dance3_rt_84.gif Танин поток новых тем меня тоже не раздражает. К тому же человек она беззлобный.

предлагаю наши посты в адрес друг друга удалить, мы взрослые люди и будем вести себя соответственно и с уважение!) но против повеселиться ничего не имею против. главное без наездов и хамства!
обойдёшься.
можешь минусить дальше.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В чем проблема? Попроси Катю, поможет. Две уже моют окна спокойно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2019 11:17

я просто уйду из темы, ибо нефиг тут делать.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр