Предназначение, шмерндазачение.)))
Для кого-то предназначение создать венец эволюции - рюмку коньяка с ломтиком лимона, для кого-то - создание нежити руками товарища Амперяна, а кто-то с этим не согласен.
Но мысль о репликации более близка к правде.
Но вот в чем предназначение человечества в целом?))
Для кого-то предназначение создать венец эволюции - рюмку коньяка с ломтиком лимона, для кого-то - создание нежити руками товарища Амперяна, а кто-то с этим не согласен.
Ещё раз
Вопрос про человечество был
Я, ты - песчинки. Готов в формате результата за человечество сформулировать- вперёд.
Кать,не надо перевирать мои мысли в свою пользу и пытаться читать между строк. Я написал, только то что написал.
Был бы ответ, то не принимал бы участие в теме.
Если тебе самой сказать нечего, то флуди по доброму, а к словам не цепляйся.
Вопрос закрыт.
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2019 08:28
Мы, каждый, наверное, здесь зачем-то. И ничего не происходит просто так.
Все верно. Ничего не происходит просто так, и слава Господу за все. Беда в том, что чаще всего мы задаем вопрос "за что?", а правильнее было бы "для чего?"
Пришла к такому выводу на основании собственного опыта, так что не для всех подойдет...
В мире много сложного и есть вещи, которые мы никогда не узнаем точно. Что уж говорить, если мозг до конц не изучен)) А кто знает почему у человека 2 глаза, 2 руки, ноги и вообще всё симметрично, и могли мы "получиться " такими только от взрыва какой-то энергетической массы в космосе миллиарды лет назад)) всё гораздо непонятнее, чем вопрос о нашем предназначении. И конечно, оно есть, раз мы все такие разные и дополняем друг друга, иначе бы все были одинаковы как 2 капли воды)) размышлять можно бесконечно, но лучше пойти погулять и полюбоваться нашей планетой. Скорее всего она одна такая на всю Вселенную)) Короче, не заморачивайтесь так. Главный принцип жизни - всё должно быть проще, и если всё сложно, значит вы идете не по тому пути))
Дополнение к вашей истории,сейчас читаю форум,где семья физиков установила контакт с потустороним миром,и могут слышить голоса с паралельного мира,они не шарлотаны , там есть пошаговая инструкция настройки компютера где можно смотоятельо проверить,есть и звуковые файлы с того света http://www.bitsoznaniya.ru/forum/....%95-%D0%A8%D0%90%D0%93%D0%98.980/
Заглянула. Тонкий мир он же не обязательно потусторонний мир или загробный, как часто подразумевают. Это умение подключаться к космосу (я так это воспринимаю))) Многие это озвучивают, как видят яркие сны или какая-то идея во сне заставила проснуться.
Много же гениев черпали инфу ночью. Это особая настройка. Очень тонкая. Вот поэтому и тонкий мир) А там кладезь знаний.
Но физики по ссылке лишь доказывают, что это есть. А ни как этим пользоваться.
отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.05.2019 18:20
У меня была подобная ситуация, тоже серьезная автоавария в 20 лет, и тоже почти свидание до нее) Я тогда тоже решила, что не зря в этом мире появилась. А с годами я стала в этом уверена. Так как у меня старший сын (которого тогда еще не было ) - будущий великий ученый. Это я без похвальбы говорю, он химик-школьник мирового уровня. Подробности здесь не буду афишировать.