загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это верно. Но в толпу фуражкой . Женщины могут чем иным пульнуть
не с силой же))) подкинул просто, чтоб никого не травмировать))
жениться не успел за 4 года, а по распределению ехал в ЗабВО.. на точку.. где шансы стать женой офицера есть только у самок ишака)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
И поэтому надо не отказываться от ceкcа на первом свидании?)
Ага, а потом при "с-суальной несовместимости" пойдешь в соседнюю тему, где следующий поклонник будет пересчитывать всех твоих мужчин из прошлого rofl_rt_56.gif . Мужчинам не угодишь secret_rt_44.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
И где связь с тем, что автор отправила ему статью?
Лена, ну умная девочка же, млин, некогда или потом)
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Благодарю вас за поддержку, вы правы, хочу, чтобы пожалел о своём уходе... и в то же время хочу от этого Желания избавиться...
Может, тогда, стоит пойти от обратного "раздуть" это желание говорить себе это в слух перед зеркалом, покупая себе новую вещь, косметику, сделав огонь-маникюр и т.д. утрировать акцент на этом желании. В какой-то момент самой станет смешно от того, что это стояло в Вашей душе на первом плане.
Я когда не могу от каких-либо мыслей избавиться начинаю раздувать эту проблему до таких размеров, что она лопается как мыльный пузырь, уродцы (в том числе и наши токсичные мысли) не жизнеспособны в разумной реальности.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, а потом при "ceкcуальной несовместимости" пойдешь в соседнюю тему, где следующий поклонник будет пересчитывать всех твоих мужчин из прошлого . Мужчинам не угодишь
good2_rt_68.gif запросто)))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Лена, ну умная девочка же, млин, некогда или потом)
Вот именно, что умная.
И понимаю, что с таким же успехом прикосновением к частной жизни можно назвать любое электронное письмо с рассылкой об акциях в магазине.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

запросто)))
Как страшно жить rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Не,с-с на первом свидании я бы не позволила себе даже с мускулистым сантехником))
Вот на втором... sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Мы тоже иногда хотим на первом, а молчим...
Это же естественно! Как можно говорить, если рот занят поцелуем?! biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не,ceкc на первом свидании я бы не позволила себе даже с мускулистым сантехником)) Вот на втором...
Считайте, что первое свидание это когда он пошёл в ванную менять прокладку, а второе - когда он из неё вышел! tongue_rt_40.png
Хотя... у мускулистых сантехников, как правило, на такое устойчивый иммунитет. Сплошь и рядом пытаются сэкономить, заменив оплату с-сом. Т.е. и не заплатить и удовольствие с него получить. Два в одном! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2019 13:35

Не,секс на первом свидании я бы не позволила себе даже с мускулистым сантехником)) Вот на втором...
подождём до второго)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни ""1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч ру
Копировать вы умеете.
А теперь по делу.
Где упомянуто имя бывшего? Где выложена вся инфа о нем? Адрес, фото, ИНН, и так далее?
Где написано, что жена, даже бывшая не имеет права ему что-то отправить путем интернета?
Вы слишком далеки от юридических кругов, а копирайт УК вас сведущим не сделает.
Привлекать ТС не за что. Не пугайте девушку.
Оксана, Москва, 55 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Считайте, что первое свидание это когда он пошёл в ванную менять прокладку, а второе - когда он из неё вышел!
Это примитивно!
На второе свидание он должен импортную раковину принести,как Афоня хотел))
Игорь, Москва, 60 лет.

Это примитивно! На второе свидание он должен импортную раковину принести,как Афоня хотел))
А жить -то он на что будет?! fool_rt_58.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Копировать вы умеете. А теперь по делу. Где упомянуто имя бывшего? Где выложена вся инфа о нем? Адрес, фото, ИНН, и так далее? Где написано, что жена, даже бывшая не имеет права ему что-то отправить путем интернета? Вы слишком далеки от юридических кругов, а копирайт УК вас сведущим не сделает. Привлекать ТС не за что. Не пугайте девушку.
Да я и не испугалась, сразу вижу- кто в теме, а кому лишь бы что-то ляпнуть

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как страшно жить
Почему?...Можно многое), главное,чтоб без последствий......Чего пишу blush_rt_40.gif silence_rt_40.gif

он должен и
всё таки ты меркантильная девушка)))) sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это верно. Но в толпу фуражкой . Женщины могут чем иным пульнуть
Лифчиком?))
Оксана, Москва, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
всё таки ты меркантильная девушка))))
Нет,Дим
Я жду от мужчины поступка!
Это необязательно должна быть импортная раковина
Можно просто ночью ко мне приехать,уставшему,после работы и подарить букет цветов и уехать,несмотря на мой распахнувшийся халат biggrin_rt_40.png

несмотря на мой распахнувшийся халат
это уже не поступок.... ПОДВИГ!!!!)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр