загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не ну я ж контент вижу! Не представляю, что там взрослому человеку делать, если прежде не обдолбаться как следует? Да и не тянуло меня туда никогда. Даже когда в мск жил ... Просто не моё. Не люблю шум и большие скопления народа.
Неохота сначала было снова одно и то же писать. Но вы не присутствовали в теме про клубы. Так вот, обдолбаться и трахаться туда, может, кто-то и ходит, даже наверняка. А порядочные девушки ходят ТАНЦЕВАТЬ! Я с 18 лет ходила, и одна, и с бывшим мужем, и с подругами. И буду ходить. Только клубы выбираю приличные. И да, желающих там познакомиться хватает, но, как бы, если мне не нужны приключения на один час/ночь, то я поддержу парня только в танце. Я приезжаю на своей машине, соответственно, не пью, наркоту не употребляю, потанцевала, душу отвела, села в машину и домой, к детям.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Я рада - платье красивое .А дети они без пятен не могут Хуже всего одуванчик и мыльные пузыри
Мне тоже нравится) и главное дешевое)) рублей 500 что ли))
Я бы ещё таких купил, не было)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

выгоните из темы опоздавших))))
снова про загробную жизнь тему сворачивают))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Не, слегка то мне зачем?! Только 100% гарантии, а то я знаю таких мастеров. Ниче личного)!
Про кран не гарантирую, но в форме сантехника и с какими-нибудь инструментами приехать смогу)

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Про кран не гарантирую, но в форме сантехника и с какими-нибудь инструментами приехать смогу)
я его отмазываю, "поднимаю"... а он - "не гарантирую"... пипец блин..
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я, можно сказать, что вообще не ходок по клубам, но по тем редким случаям, когда выбирался в подобные заведения, не могу вспомнить ни одного места, где крутят подобную музыку и ещё достаточно места для исполнения перечисленных танцев... как правило это или "тыц-тыц" или пародии на известные шлягеры в исполнении местных лабухов.. ничего приближённого к названным стилям я не наблюдал нигде..
А я постоянно попадала, более того, видела пары, отлично танцующие) а ещё была как то лет десять назад в диско клубе на Тульской, где видела дядек и тетек под сорок, открывающихся под "Лондон гудбай" и "Технологию"))) и чё? Люди отдыхают, молодость вспоминают)))) Дефачки и мальчики) но мальчикам почему то хочется думать, что тети выходят на охоту. Пусть думают))))

Flamingo, Россия, Москва писала:
Какое ж это кокетство с краном или ты его или он тебя
давай уже я приеду и поменяю. гарантированно.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Места знать надо. В некоторых 80/20 за потанцевать , в некоторых 20/80, все как обычно,, по принципу Парето))
Но ведь предпологалось, что приглашение в клуб это универсальный для всех, способ познакомиться, а не только для любителей потанцевать.

Вот правильно мысль была - антикафе. Нет клуб! Ну это очень на любителя. Как я бы всех на крестных ход пригласил ...

хочется думать, что тети выходят на охоту. Пусть думают))))
блин.. устал уже. честно.

вы читать умеете все? разницу между "не исключает возможность познакомиться" и "специально идти снимать" улавливаете????

больше никому ничего объяснять не буду. наслаждайтесь своей упёртостью дальше.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

я его отмазываю, "поднимаю"... а он - "не гарантирую"... пипец блин..
Я ж говорила, там чет ни то)))

У меня нет таких фантазий))

А я постоянно попадала, более того, видела пары, отлично танцующие) а ещё была как то лет десять назад в диско клубе на Тульской, где видела дядек и тетек под сорок, открывающихся под "Лондон гудбай" и "Технологию"))) и чё? Люди отдыхают, молодость вспоминают)))) Дефачки и мальчики) но мальчикам почему то хочется думать, что тети выходят на охоту. Пусть думают))))
Да пофигу, всякий делает то, что ему близко. Может с женою бы и пошел в приличное место, где люди реально танцуют.
Но вот жену бы туда точно не пошел искать. Знакомится с женщиной не пошел бы туда. Ну не та там атмосфера, для серьезного знакомства ... Как по мне.

давай уже я приеду и поменяю. гарантированно.
Да нормально все с краном, это он вишь костюм сантехника не знает где обновить))

Димк, да там похоже вообще засоры,,,я на это не подписываюсь,,, кто ...засорил,,тот путь и краны чинит
засоры где? в трубах стояка? ржавчины?
кран тут при чём?
в стояк и я не полезу. и никому кроме сантехников РЭУ нельзя соваться.
в случае пролива соседям вниз, можно влететь на большие деньги.
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Но ведь предпологалось, что приглашение в клуб это универсальный для всех, способ познакомиться, а не только для любителей потанцевать. Вот правильно мысль была - антикафе. Нет клуб! Ну это очень на любителя. Как я бы всех на крестных ход пригласил ...
Так ни кто и не спорит что антикафе хорошо за поговорить. А клуб за потанцевать) поговорили в антикафе - и в клуб, танцевать)
Кристина, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Кристина, Санкт-Петербург, 40 лет.

На эту тему есть видео на ютубе, "Загробный мир", "Жизнь после смерти", и т. п.))

Тогда Вам на ремонтник или юдо...
fool_rt_58.gif

Так ни кто и не спорит что антикафе хорошо за поговорить. А клуб за потанцевать) поговорили в антикафе - и в клуб, танцевать)
после "за поговорить" можно договориться и танцевать в другом месте))))) silence_rt_40.gif

после "за поговорить" можно договориться и танцевать в другом месте)))))
А то ... ! )))
Я вот тоже не понимаю, зачем делать сложным, то, что проще простого!
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кристина, Россия, Санкт-Петербург писала:
На эту тему есть видео на ютубе, "Загробный мир", "Жизнь после смерти", и т. п.))
Они смотрят про нас на эти же темы?...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр