загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
)))))))) Ты тоже,,,,,улыбнул))),,,,,,Там ржавчина может и есть, но не в стояке, скорей в трубах)),,А насчёт РЭУ.... в трубы???.....Их больше интересуют...маточные))
ну главное что ты понял о чём я. они всё равно меняются и чистятся с отключённым стояком. из квартиры не перекрыть.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

пойду и я отсель.
в покер поиграю и спать.
всем сноффффф..
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
блин.. устал уже. честно. вы читать умеете все? разницу между "не исключает возможность познакомиться" и "специально идти снимать" улавливаете???? больше никому ничего объяснять не буду. наслаждайтесь своей упёртостью дальше.
Между этими фразами есть ещё масса переходов, но смысл один - не все и не всегда с надеждой ходят в клубы))) некоторые просто оторваться, без всяких планов) ))) А улавливать оттенки ваших нюансов могут лишь избранные, звиняюсь, куда нам, простым смертным)))) обойдите меня своим вниманием, иногда Вы переходите на личности.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Так ни кто и не спорит что антикафе хорошо за поговорить. А клуб за потанцевать) поговорили в антикафе - и в клуб, танцевать)
Та я уже, таки, не знаю ... Ну пусть идут в этот клуб, если оно им надо ...

Но, алгоритм - антикафе за поговорить, потом сразу в клуб за потанцевать, предполагает продолжение. Ну не смешите мои тапочки! Мы жиж все взрослые уже люди ...

Но если оно, так, то зачем всё усложнять и так мучиться? В чем цимис? За потанцевать? Да я вас умоляю ...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Но, алгоритм - антикафе за поговорить, потом сразу в клуб за потанцевать, предполагает продолжение.
Ну вообще кроме приятно проведённого времени это ничего не предполагает) все по желанию 2 сторон

Та я уже, таки, не знаю ... Ну пусть идут в этот клуб, если оно им надо ... Но, алгоритм - антикафе за поговорить, потом сразу в клуб за потанцевать, предполагает продолжение. Ну не смешите мои тапочки! Мы жиж все взрослые уже люди ... Но если оно, так, то зачем всё усложнять и так мучиться? В чем цимис? За потанцевать? Да я вас умоляю ...
Кароч, с Вами не потанцуешь))) Да не вопрос, где там девочки с клубами) осталось только собраться)

Та я уже, таки, не знаю ... Ну пусть идут в этот клуб, если оно им надо ... Но, алгоритм - антикафе за поговорить, потом сразу в клуб за потанцевать, предполагает продолжение. Ну не смешите мои тапочки! Мы жиж все взрослые уже люди ... Но если оно, так, то зачем всё усложнять и так мучиться? В чем цимис? За потанцевать? Да я вас умоляю ...
Вообще то это шутка была) в нашем возрасте либо поговорить, либо потанцевать, что то одно))))

Кароч, с Вами не потанцуешь))) Да не вопрос, где там девочки с клубами) осталось только собраться)
Со мной нет ... ))) Последний раз танцевал брейк, лет наверное 30 назад ...
Но нормальные герои всегда идут в обход!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Но если оно, так, то зачем всё усложнять и так мучиться? В чем цимис? За потанцевать? Да я вас умоляю ...
Николай, вот вы пишите, что "обожаете велосипед", даже тему создали. Представьте себе, что есть люди, которые обожают танцевать. Для них это - лучший отдых, лучшее развлечение, это их стихия. Я вот к велосипедам абсолютно равнодушна, тоже могу спросить "в чем цимис". Каждому свое, как говорится.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вообще то это шутка была) в нашем возрасте либо поговорить, либо потанцевать, что то одно))))
Не, версия сначала поговорить, потом потанцевать звучала лучше tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, версия сначала поговорить, потом потанцевать звучала лучше
Не умею танцевать(
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Не умею танцевать(
Можно, во- первых, танцевать только медленные танцы (хотя их как-то мало сейчас), во-вторых, просто любоваться, как танцует твоя спутница wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Можно, во- первых, танцевать только медленные танцы (хотя их как-то мало сейчас), во-вторых, просто любоваться, как танцует твоя спутница
Да я так обычно и делал)) но не умею(
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да я так обычно и делал)) но не умею(
Даже медляки?

Николай, вот вы пишите, что "обожаете велосипед", даже тему создали. Представьте себе, что есть люди, которые обожают танцевать. Для них это - лучший отдых, лучшее развлечение, это их стихия. Я вот к велосипедам абсолютно равнодушна, тоже могу спросить "в чем цимис". Каждому свое, как говорится.
Я бухой и обдолбанный на велосипеде не езжу. Да и никто не ездит. Ну за редким исключением, это как те кто в клуб вальс ходят танцевать. Я на байк даже с похмела не сяду, это и без того очень опасно. А вы видели когда нибудь шоб люди насухо в клуб ходили? Значит есть разница? Так?

На велосипеде люди с детьми катаются. Можете вы в клуб с собою детей взять? Нет? Значит тоже есть разница ...

Это не вещи одного порядка. Как не крути ... Фитнес, да согласен. Бег, да согласен. Футбол, дамогу согласиться. Экстрим, да тоже могу отчасти согласиться. Но клуб это за другое. Ну правда ...

Но вот вы сами пошли бы в клуб с мужчиной знакомится, на предмет выйти ли за него замуж или нет?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 15.09.2019 01:14
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даже медляки?
Слабо)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я бухой и обдолбанный на велосипеде не езжу. Да и никто не ездит. Ну за редким исключением, это как те кто в клуб вальс ходят танцевать. Я на байк даже с похмела не сяду, это и без того очень опасно. А вы видели когда нибудь шоб люди насухо в клуб ходили? Значит есть разница? Так? На велосипеде люди с детьми катаются. Можете вы в клуб с собою детей взять? Нет? Значит тоже есть разница ... Это не вещи одного порядка. Как не крути ... Фитнес, да согласен. Бег, да согласен. Футбол, дамогу сог
Я уже выше написала, что я в клуб езжу , как правило, на своей машине, соответственно, не пью и наркоту не употребляю. И много знаю таких людей. Детей, нет, конечно, никто в клуб не пустит, там только с 18 можно тусить.
Я вообще не пойду куда бы то ни было с такой целью wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Слабо)
Неужели некому прокачать с вами этот навыкwink_rt_40.png

... Я вообще не пойду куда бы то ни было с такой целью
В каком смысле? Ну ведь нужно же где-то общаться с этой целью? Сразу домой всех приглашать не будешь. Хотя ...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В каком смысле? Ну ведь нужно же где-то общаться с этой целью? Сразу домой всех приглашать не будешь. Хотя ...
В том смысле, что если я только знакомлюсь с человеком, то есть, вижу его впервые, то я изначально не ставлю цель - замужество .
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр