Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Отрежут лишнее, наростят необходимое
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я пока не работаю, на карантине родные не дают работать, да и мне рисковать не хочется. Как ни умоляли клиентки, а я ни в какую. Не разрешают мои. Закончится этот карантин когда нибудь и я озолочусь)))). Сразу все повалят) представляю что будет
Главное чтоб к другим более согласным не свалили. Я вот чего боюсь. У нас в Москве маникюр в каждом подъезде делают. Сейчас ещё и стричь возможно начали.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Главное чтоб к другим более согласным не свалили. Я вот чего боюсь. У нас в Москве маникюр в каждом подъезде делают. Сейчас ещё и стричь возможно начали.
а потом удивляемся, почему карантин, а количество заболевших только растет
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Девушки, неужели вы сами себе настолько противны с натуральными ногтями и ресницами, что готовы ехать к маникюрше (или принимать у себя), которая неизвестно с кем была в контакте?
аккуратного ухоженного вида можно добиться домашними средствами.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
https://magizoo.ru/catalog/kogterezy-dlja-sobak/ от тыщи доставка бесплатная, к когтерезке возьмите корм, например...
Не, ну я понимаю, когда мужчины делают вид, что тупят, но когда в самделешно!
Где мне там мужчину та предоставят??? fool_rt_58.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Вообще никогда не занималась ногтями и вообще всем остальным тоже
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Таня, Россия, Москва писала:
есть пропуска на наращивание ногтей?
biggrin_rt_40.png
Есть пропуска на поездки в общественном транспорте. Пешком можно вообще без чего-либо. Остальное неважно.
Можно вообще без пропусков ходить. Если вникнуть в законы.
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть пропуска на поездки в общественном транспорте. Пешком можно вообще без чего-либо. Остальное неважно. Можно вообще без пропусков ходить. Если вникнуть в законы.
И что, стоять и ругаться с представителями полиции?
Они сейчас везде, тормозят, спрашивают куда и записывают.
Еще штрафов нет, а с них уже требуют, в пятницу общались.
Марина, Москва, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
На авито купите. Я сама ищу. Там есть за 150 руб.
Есть и дешевле, и дороже, но все без мужчины. dntknw_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Девушки, неужели вы сами себе настолько противны с натуральными ногтями и ресницами, что готовы ехать к маникюрше (или принимать у себя), которая неизвестно с кем была в контакте? аккуратного ухоженного вида можно добиться домашними средствами.
Особенно, когда много свободного времени. Некоторые не знают, чем занять.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Моя почти 24 дня, если помнишь, где-то лежала переломанная. Когти - жесть, пока после отлеживалась, потом операция и снова мало движений, сейчас просто капец, мой маникюрный набор, точно не справится.)))
Кусачки для ногтей в помощь. Может возьмут?)... Как она?
Марина, Москва, 44 года.

Кусачки для ногтей в помощь. Может возьмут?)... Как она?
Не, эти когти не возьмут.)
Если честно, то сама подрезала только одной собаке, она была очень маленькая и когти светлые, сосуды видны.
И то резала меньше, чем было нужно, хоть и коготки были тонюсенькие, как раз кусачки легко справлялись. )
Марина, Москва, 44 года.

Как она?
Да фиг знает, до операции на 4, вполне уверенно опиралась, после - все больше на 3 лапах.

Девушки, неужели вы сами себе настолько противны с натуральными ногтями и ресницами, что готовы ехать к маникюрше (или принимать у себя), которая неизвестно с кем была в контакте? аккуратного ухоженного вида можно добиться домашними средствами.
Вот согласна на все сто good2_rt_68.gif.
Это время самим поупражняться во всяких интересных вещах. Я например на балкон стол вытащила и у нас теперь там творческая мастерская loveyes_rt_40.png

Да фиг знает, до операции на 4, вполне уверенно опиралась, после - все больше на 3 лапах.
Бедненькая(((. Может ей лапку гладить, массировать потихоньку? Мне кажется от внимания хозяйки обязательно лапка заработает....
Как жалко малышку. Помню глазёнки её, милые такие).

Не, эти когти не возьмут.) Если честно, то сама подрезала только одной собаке, она была очень маленькая и когти светлые, сосуды видны. И то резала меньше, чем было нужно, хоть и коготки были тонюсенькие, как раз кусачки легко справлялись. )
Я вот тоже боюсь больно сделать, не режу. Она у меня капризная. Скажет что за... ))
Мы асфальтом во время прогулки стачивали всегда. Сейчас гуляем меньше, у неё уже они стучат.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я когда вижу призывающих погулять на карантине, поездить на транспорте, на маникюр сходить, то в шоке каждый раз. Никак не укладывается в голове, что некоторым наплевать на людей, которые от коронавируса не смогут вылечиться.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 13.04.2020 13:05
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Лично у меня сейчас проблема, где бы подстричься. Сама себя я подстричь не могу, тетя тоже не может меня подстричь
Растим косы girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Я когда вижу призывающих погулять на карантине, поездить на транспорте, на маникюр сходить, то в шоке каждый раз. Никак не укладывается в голове, что некоторым наплевать на людей, которые от коронавируса не смогут вылечиться.
Я никого никуда не призываю не выходить ни вообще ходить. Но и к каждой квартире или подъезду приставить по охранику тоже ни у кого возможности нет. Так что ходят на маникюр и прочее. Или тема разве не про то что можно к мастеру приехать или она к вам?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Растим косы
А краситься чем?? sorry_rt_48.gif
Скажу сразу - кофе дома нет, хны тоже.... girl-cray2_rt_76.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Не, ну я понимаю, когда мужчины делают вид, что тупят, но когда в самделешно! Где мне там мужчину та предоставят???
Марина!!! fool_rt_58.gif Доставит же мужик!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Отрежут лишнее, наростят необходимое" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.