загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что такое чепирование hmm_rt_40.png. Мне даже в этом отказали. Недостойна sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
вопрос , а не пахнет это реально каким то чепированием
Три стопки в сутки - вот спасенье наше!
Кто водку пьёт, тому ковид не страшен!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что такое чепирование .
Это когда вам инъектируют чип, дают вашему мужу пульт и он получает над вами полную власть. Делаете всё, что он хочет. Борщ каждый день, кекс два раза в день, маму домой больше не приглашаете...
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Зачем?
чтоб прижимать ))) как Вы не поймете
свободным человеком не возможно управлять и направлять
нам смертным не понять их ,тех мультимилиордеров ,кто крутит этот мир на своем органе
фермер же не спрашевает броллеров когда сыпит им припараты разные, вот и нам ни когда ни кто ни чего не скажет , а тех кто дох.говорит убирают быстро очень , и пускают инфу чтоб выставить тему в абсурде
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это когда вам инъектируют чип, дают вашему мужу пульт и он получает над вами полную власть. Делаете всё, что он хочет. Борщ каждый день, кекс два раза в день, маму домой больше не приглашаете...
мечта многих мужчин rofl_rt_56.gif

вободным человеком не возможно управлять
Но свободных людей более нет dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

свободным человеком не возможно управлять и направлять
боящийся человек- уже управляем, так что незачем сеять панику
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

чтоб прижимать ))) как Вы не поймете свободным человеком не возможно управлять и направлять нам смертным не понять их ,тех мультимилиордеров ,кто крутит этот мир на своем органе фермер же не спрашевает броллеров когда сыпит им припараты разные, вот и нам ни когда ни кто ни чего не скажет , а тех кто дох.говорит убирают быстро очень , и пускают инфу чтоб выставить тему в абсурде
А кто там у вас свободен?))Не смешите, право))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

отнудь , я не буду делать ни какие прививки я и так давно вывалился из системы
Вы тему на СЗ создали что бы нам сказать, что вы прививку не будите делать? Вы думаете, что нам это интересно? Колхоз - дело добровольное.
Алексей, Москва, 47 лет.

ребят не путайте свободу воли с зависимостью , да мы все зависим от чего либо но пока мы имеем такую возможность выбора нами не могут полноценно управлять
ввели карты банковские , была у меня карта , да стал должен банку )) и вычли с карты не спросив у меня , теперь только налик
Юлия , панику не сею
есть думающие люди и не думающие
у думающих есть критическое мышление , от сюда разные вопросы , не состыковки и т.д
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:51
Игорь Москва, 49 лет.
Алексей, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы тему на СЗ создали что бы нам сказать, что вы прививку не будите делать? Вы думаете, что нам это интересно? Колхоз - дело добровольное.
Олег , ну за чем Вы так
не интересна тема , пройдите молча мимо
если вы не заметили я написал в теме где нет розовых выделений *
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

смысл может как бы это абсурдно не звучало именно в чепировании?
а может быть, как бы абсурдно это не звучало, просто в чудесном способе отмывания денег, ну или как это правильно называется на языке чиновников...что-то типа осваивания бюджета ...))). при этом он абсолютно законный и на данный момент вечный. biggrin_rt_40.gif могу ошибаться, но краем уха слышала, что принцип как у прививки от гриппа. т.е. каждый год надо будет обновлять.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

да вообще справку можно будет купить ,это не проблема проблема в том , на куя ее делать если она ни чего не гарантирует как вы не поймете , это просто предлог ..........
А зачем вас чипировать? Что это и кому даст? Вы какой то важный пост занимает, что бы у кого то был повышенный интерес к вам?
Напоминает мне начало века, когда ИНН вводили. То же грамотеи разные аж на митинги выходили, типа - Нас посчитали, прошло 20 лет и кому этот ИНН мешает? Где протестующие?
Алексей, Москва, 47 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
а может быть, как бы абсурдно это не звучало, просто в чудесном способе отмывания денег, ну или как это правильно называется на языке чиновников...что-то типа осваивания бюджета ...))). при этом он абсолютно законный и на данный момент вечный. могу ошибаться, но краем уха слышала, что принцип как у прививки от гриппа. т.е. каждый год надо будет обновлять.
слишком банально и просто
есть куча иных способов изьятия денежных средств у населения)))
Игорь Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Достаточно чиновнику быть бенефициаром маленького прививочного заводика...
Хлеб едят все. У каждой пекарни есть свой бенефициар и что? Вас это как-то напрягает?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Достаточно чиновнику быть бенефициаром маленького прививочного заводика...
не только, ещё масочного, перчаточного, монополия на дезинфектанты, иметь доступ к бесконечным проверкам и штрафам, да это золотое дно и оно успешно "зашло" ph34r_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А зачем вас чипировать? Что это и кому даст? Вы какой то важный пост занимает, что бы у кого то был повышенный интерес к вам? Напоминает мне начало века, когда ИНН вводили. То же грамотеи разные аж на митинги выходили, типа - Нас посчитали, прошло 20 лет и кому этот ИНН мешает? Где протестующие?
хотите я лично Вам обьясню за чем эти нано частици ? ок ))
в наших организмах и так есть нано роботы , даже не микробы и бактерии , реально не живые механизмы котороые выполняют оздоровительный процесс в наших телах наукой доказано давно , побрутьте инет ,очень много тем о них
забавно так шагают таща на себе клетку , есть роторные механизмы и т.д
чипирование подразумивается не в том что нам зашьют чипы под шкуру , ввод нано частитц нанороботов которые по сигналу будут предпринимать какие либо действия , вызывая например панику при демонстрациях , вызывают определенные боли ( как раз по тв будут показыать спец лекарства от именно таких болей ) плюс эти не понятного назначения вышки утыканые ,можно долго продолжать
Олег начните уже думать !))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2020 22:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Страшный-страх" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр