загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

я не пойму, продукты покупать на НГ или нет
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
я не пойму, продукты покупать на НГ или нет
проведитете эту ночь как обычно ,без этого напыщенного пафоса , новолетие если хотите встретить то другое дело))
пора уже переключаться , то как то странно все не забывают на ровне с нынешним нг свои исконные праздники , вспоминаем нг по китайскому календарю))они между прочем на много радостней встречают свой нг )))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2020 00:55
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здесь это норма у некоторых людей, их пожалеть надо, неспроста же они так себя ведут.
Вы заявили, а толку? Все так же сидите на СЗ и пишите тот же бред, что и ранее. Что изменилось?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наташ , я процетировал то ,что услышал буквально пол часа назад свое негодуэ принес сюда на всеобщий суд
Алексей, всё будет хорошо smile_rt_40.png)
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Дядь, ты немного будущее палишь. Это будет позже. Сейчас пока технологии только только развиваются
Кто ж в это вникает? Или оценивает стоимость чипизации всего населения мира? И ещё вряд ли кто-то ответит внятно на вопрос: ради чего? Скорее всего, ответ будет: "чтобы управлять нами". Сейчас, можно подумать не управляют smile_rt_40.png)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это когда вам инъектируют чип, дают вашему мужу пульт и он получает над вами полную власть. Делаете всё, что он хочет. Борщ каждый день, кекс два раза в день, маму домой больше не приглашаете...
Так всё таки чеп или чип? mosking_rt_50.gif

🐧, Россия, Москва писала:
Кто ж в это вникает? Или оценивает стоимость чипизации всего населения мира? И ещё вряд ли кто-то ответит внятно на вопрос: ради чего? Скорее всего, ответ будет: "чтобы управлять нами". Сейчас, можно подумать не управляют )))
я помню, нас в детстве красными ошейниками чипировали и значками. и это еще, бабушкам и дедушкам заставляли помогать, и букварь был с лениным.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это когда вам инъектируют чип, дают вашему мужу пульт и он получает над вами полную власть. Делаете всё, что он хочет. Борщ каждый день, кекс два раза в день, маму домой больше не приглашаете...
... По квартире жена Вера ходила по стеночке. Глаз не поднимала. Пикнуть не смела. Была шелковой. Послушной, как обученная овчарка. Дядю Колю, само собой, боготворила. При его появлении сразу вставала со стула и вытягивалась, как солдат перед генералом: в одной руке держала наготове рюмку коньяка, в другой - горячий ужин. Выражение лица - приветливое.

Разговаривать смела лишь с позволения супруга. Если дядя Коля был не в духе и позволения такого не выдавал - молчала месяцами, не обременяла мужа своим общением.

Дядя Коля, почесывая пузо и топорща усы, делился наукой: баба, пусть даже и красивая, не человек как бы. Не человек, а зверушка неведомая: нечто среднее между домашней кошкой и клячей.

К старости, авторитетно отмечал дядя Коля, кляча, конечно, у любой нормальной бабы всегда должна преобладать в облике и натуре.

Потому что нормальная баба, годная для брака, не сиднем сидит, а по хозяйству суетится всю свою жизнь. Вздремнет пару часов стоя - и бегом хозяйничать. Пироги там заводить, пол намывать, мужу сорочку гладить, детям насморк выбивать, борщ варить, квас и брагу ставить, окна натирать, потолки белить, перины выбивать, ботинки начищать.

В перерывах - на работе штаны просиживает, своими бабьими мозгами копеечку зарабатывает, в семью делает посильный финансовый вклад.

Рожает, конечно, регулярно. Но так все это обстряпывает, что хозяйство и финансовый ее вклад не страдают.

И вот почти два десятка лет счастливого брака тетя Вера не рыпается, а бессловесно шуршит по хозяйству. И еще молится много. Благодарит судьбу и высшие силы за свет своих очей, за Колюшку. Что суженый, как путеводная звезда, ведет ее по этой жизни правильной и светлой дорогой. Не дает сбиться на узкую козью тропу. Что дал ей кров и детей. Что она при Коле Рюхине замужняя женщина уважаемая, а не профурсетка какая....
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А чего же этого чЕпирование бояться? Ни забот не будет, ни тревог. Всё заранее за тебя решено. Даже с кем в брак вступишь. Лепота, а не жизнь beach_rt_68.gif
Но повторюсь. Мне отказали girl-cray_rt_68.gif. Хотела в числе первых.
Чипните меня кто-нибудь по блату, плыыыз
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 15.12.2020 07:54
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А это подарок аффтору. От чистого сердца, разумеется.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Если бы была возможность, я бы для сохранения нервов ограничила себе доступ в интернет: там больше поводов для расстройства. Даже если о чём-то не читала/смотрела/слушала - обязательно друзья-коллеги просветят А по телеку ничего особо страшного нет, сплошные сериалы и ток-шоу, изредка раздражающе оптимистичные новости)) Но зато когда больше 100 каналов, есть возможность выбрать кино или путешествия. И никаких соцсетей!)
Ерунда. Это смотря как пользуешься. Даже реакцию ядерного синтеза по разному использовали
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы заявили, а толку? Все так же сидите на СЗ и пишите тот же бред, что и ранее. Что изменилось?
Пишу и буду писать то, что посчитаю нужным. Найдите себе уже игрушку для битья и там свой яд выплескивайте и комплексы немеренные.
🐧, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
я помню, нас в детстве красными ошейниками чипировали и значками. и это еще, бабушкам и дедушкам заставляли помогать, и букварь был с лениным.
Причём есть люди, которые считают, что это было здорово smile_rt_40.png))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Вроде весной уже обсудили вдоль и поперёк )
Это дубль два,Наталья—надо же человеку о наболевшем высказаться и мнение других узнать
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кто ж в это вникает? Или оценивает стоимость чипизации всего населения мира? И ещё вряд ли кто-то ответит внятно на вопрос: ради чего? Скорее всего, ответ будет: "чтобы управлять нами". Сейчас, можно подумать не управляют )))
Молодец, Наташ! Но людям свойственно преувеличивать свою значимость))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дело не в управлении даже. А в том что мнят себя свободными. А никто таковым не является. Даже если считает, что плывёт против системы. Он всё равно в системе.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А сама тема понравилась. Столько разумных и ироничных мужчин loveyes_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
мнят себя свободными. А никто таковым не является. Даже если считает, что плывёт против системы. Он всё равно в системе.
Но, согласитесь, качество жизни в большом вольере и на коротком поводке разное - вот отсюда и страх, и неприятие)
🐧, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дело не в управлении даже. А в том что мнят себя свободными. А никто таковым не является. Даже если считает, что плывёт против системы. Он всё равно в системе.
Это у людей такое искажённое восприятие внешних зависимостей.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Но, согласитесь, качество жизни в большом вольере и на коротком поводке разное - вот отсюда и страх, и неприятие)
А я устала, и хочу на ручки grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Страшный-страх" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр