загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Крым завоевали в 1783 году
Василий соврал про возраст в анкете?
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
эээ...простите, а куда должен российский менталитет уйти?
Было написано:"разность менталитетов"..и т.д. - внимательнее)) российский менталитет никуда не должен уйти))..
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Олег как то написал,что у него началась деменция,простим уж его hm_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ну, при социалистическом строе не было в собственности квартир, договор найма с государством. Возможно было иметь частный дом со многими оговорками,и то построенным своими силами. Намного позже только перешло в собственность,когда всё прихватизировали. Статья 105. Объекты права личной собственности граждан В личной собственности граждан может находиться имущество, предназначенное для удовлетворения их материальных и культурных потребностей. Каждый гражданин может иметь в личной собстве
blink_rt_40.gif Девушка, я разве написал, что-то о собственности в СССР? Я написал благодаря соц.строю....
Это во-первых.
Во-вторых. Жилье, которое получали граждане (за исключением служебного), фактически оставалось в распоряжении семьи - дети там продолжали жить после смерти родителей. Не было возможности продать, но никто не запрещал обмен. Кроме того, с 1962 года существовало кооперативное жилье, которое можно было покупать и продавать.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Украина, Киев писал:
Было написано:"разность менталитетов"..и т.д. - внимательнее)) российский менталитет никуда не должен уйти))..
их куда-то уйдет?
я уточняю, ведь основная ваша мысль была, что какой-то менталитет уйдет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

гармонично развивать общество
Расшифруйте
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Учимся играя))) не отходя от форума новые знания, да?
Где ещё эрудицию повысить? Только здесь, на другие источники времени уже не остаётся sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
В курсе,что крупная собственность РФ на 63%(если не больше) принадлежит вам,западу? Борись с ними,а не с Путином,а то еще все отберет
Отберите, что стесняетесь.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Я девочка, мне 7 годикоф.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Девушка, я разве написал, что-то о собственности в СССР? Я написал благодаря соц.строю.... Это во-первых. Во-вторых. Жилье, которое получали граждане (за исключением служебного), фактически оставалось в распоряжении семьи - дети там продолжали жить после смерти родителей. Не было возможности продать, но никто не запрещал обмен. Кроме того, с 1962 года существовало кооперативное жилье, которое можно было покупать и продавать.
Молодой человек, получается не благодаря соцстрою, а совсем другой власти.
Кооператив могли потянуть сильно жирные,опять же с оговорками.
Выплачивали постоянно взносы и были владельцами паёв, а не жилья. Что-то не сильно отличающееся от ипотеки)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Можно бесконечно препираться компьютер это или плоттер, в любом случае это ни то, ни другое Это бумажка. Которая не была реализована в "железe", в отличии от. А сколько по миру было мечтателей на уровне картинок "а вот этот квадратик через 50 лет я назову материнской платой"...
"Одновременно с интеллектором Арсений Анатольевич придумал и описал графопостроитель — такое устройство, уже под названием «плоттер», в конце 70-х стала выпускать компания Hewlett-Packard.

На данный момент у Горохова — 60 зарегистрированных изобретений. Он и сегодня стремится опередить время. Его очередной проект будто взят из научной фантастики — пятимерный носитель информации, который позволит разумнее использовать имеющиеся у страны и общества ресурсы. И в результате, например, оптимизировать работу общественного транспорта.

В свои без малого 83 года Арсений Горохов продолжает трудиться над открытием всего нового и полезного — невзирая на то, что за рубежом его изобретения приходятся ко двору, как правило, раньше, чем на родине. "

А Горохов не унимается))

Анна, Россия, Псков писала:
Вы там как? Расскажите...
Кстати привет)..кто это - "мы" и где это - "там")))..
Таня, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Лёха, ты с Дашей нашей сошёлся что ли?))
У Даши картинки ржачные, до неё не дотянуться smile_rt_40.gif

Василий, Словакия, Братислава писал:
Отберите, что стесняетесь.
Порядка 200 предприятий в оборонку вернули уже)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

получается не благодаря соцстрою, а совсем другой власти.
Благодаря компании приватизаторов)
Мы получили в собственность свои хрущёвки ( читай, конуры)., а кто- то получил промышленность и природные ресурсы нашей общей Родины sarcastic_rt_50.gif

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я вас всех помню в те времена когда Крым завоевывали..
Василий лекарство против старения изобрёл... или стянул) Поделись!))

Николай, Россия, Москва писал:
Что у вас то происходит? вРУТ НАШИ ТЕЛЕВИЗОРЫ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПРАВДА?
Одни говорят:"правда у каждого своя", другие:"правда всегда где-то посередине".. трудно сказать...я предпочитаю более точное выражение:"хорошо там, где нас нет")))
Таня, Москва, 50 лет.

По поводу разрушения согласен - обе страны во многом идут "ноздря в ноздрю", но русский народ более созидателен всё же, наверное потому, что более амбициозен..а кто вы тут есть я не объясню))уж простите))
Не волнуйтесь, кто мы есть, нам Василий из Братиславы регулярно объясняет lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Благодаря компании приватизаторов) Мы получили в собственность свои хрущёвки ( читай, конуры)., а кто- то получил промышленность и природные ресурсы нашей общей Родины
Так это же до Путина было. Это же либиралы так страну растащили. Теперь жизни нас учат и опять к власти рвутся.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Как политика,модераторы молчат,нет постов от них,у них у всех на западе счета и дома что ли,боя hm_rt_40.png тся так
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр