загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
106
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это примета — надо платный акк .
Точно)) правда, пока с бесплатным - приятнее темы читать girl-haha_rt_70.gif )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
полноценная семья - это не только ребенка родил, но и вырастил! А Вы в свои 80... одной ногу в гробу уже, так-то...
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

СЛО, В-) писала:
"нас"?) Огласите весь список, пжлст... На первый-второй, рассчитайсь!
Вам этот список за чем - будете выбирать?)) Полноценную семью создавать) А списка нет... Спросите любого, отбросьте процентов 15 и вот они все)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тут в сторонке постоять не получится - только в порядке очереди
Вот раскомандовался ) Еще платочек в руках теребить запретите, с вас станется sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Может, честнее дожить спокойно, детей поднять и долюбить, не разрываясь между своими и чужими (в прицепе от новой жены)
А многие мужины и не стремятся разрушать первую семью, даже если там что-то и пошло "не так" - но далеко не все жёны согласны на "дожить и долюбить" ради сохранения семьи.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
об этом ничего нет в анкете.
Я предполодил - что если девушка не в разводе (с ее слов), то возможно она вдова. Корректно извинился. Потом выяснилось - что она не вдова.
Замужем на сайте знакомств - постою в сторонке - но от 35 до 52 лет?
У меня полный разрыв шаблонов напрочь sorry_rt_48.gif

Я предполодил - что если девушка не в разводе (с ее слов), то возможно она вдова. Корректно извинился. Потом выяснилось - что она не вдова. Замужем на сайте знакомств - постою в сторонке - но от 35 до 52 лет? У меня полный разрыв шаблонов напрочь
umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам этот список за чем - будете выбирать?)) Полноценную семью создавать) А списка нет... Спросите любого, отбросьте процентов 15 и вот они все)
Хочу увидеть хоть одного сторонника Ваших взглядов после написанного Вами. Только и всего. Так с кем Вы..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.03.2021 16:43
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

об этом ничего нет в анкете.
Сначала хотелось бы осмотреться, а потом уж всю поднаготную раскрывать..
В отношениях

Я предполодил - что если девушка не в разводе (с ее слов), то возможно она вдова. Корректно извинился. Потом выяснилось - что она не вдова. Замужем на сайте знакомств - постою в сторонке - но от 35 до 52 лет? У меня полный разрыв шаблонов напрочь
Вот я и говорю, не надо додумывать того, чего нет

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сначала хотелось бы осмотреться, а потом уж всю поднаготную раскрывать..
Ваше дело, когда раскрывать и делать ли это вообще. Но из того, что сейчас уже написано в анкете, я б тоже сделала предположение о разводе.
В отношениях

Ваше дело, когда раскрывать и делать ли это вообще. Но из того, что сейчас уже написано в анкете, я б тоже сделала предположение о разводе.
Вот только посмотрела свою анкету. Нет ни слова, что разведена.

Вот я и говорю, не надо додумывать того, чего нет
Информативненько так.
Все что нужно для серьезного общения в целях знакомства. wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А ну девки стройся в шеренги... Сейчас семью создавать буду...
Что ты все заладил... Ощущение такое, что других козырей нет, только эта фраза.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот только посмотрела свою анкету. Нет ни слова, что разведена.
Была замужем один раз. Как будто в разводе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И Вы повелись у неё)) Какой сеятель, на хрен, речь о любви и о полноценной семье. А тут женщины выдавливают из себя последнее что могут... рожать не хотят, а мужика им подавай, чтобы поднимал по сути "чужих" для него детей - так как сама наделала ошибок, а теперь вымещает на всех мужиках, имеющих свои взгляды на это) Кто то из мужчин может и готов на это... его право). Женщины сами не слишком готовы заниматься "чужими для неё" детьми.
Ваших 4х детей по идее поднимают чужие дяди?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Музыкальный мазохист?)))
Мумазист sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Информативненько так. Все что нужно для серьезного общения в целях знакомства.
Ни одной серьезности, увы, не увидела. Ни один мужчина из форума не заглянул, пока не поменяла фотографию.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вовочка, вот чес слово, переворачиваешь всё,как порой женщины здесь не умеют) Не буду возюкаться в твоей мазне. Одна у меня была просьба - Будь логичен. Пришел на сайт родителей с детками, у самого четкая уверенность, что этот довесок нафиг тебе не нужен. Указал возраст, но из темы в тему топишь за молоденьких в жены. Тебе не кажется, что этот сайт не по твоим запросам? Так понятно?
У меня раньше было мнение, что отношение с женщиной и отношение с женщиной мало чем отличается, если есть чувства к женщине. Но по живя немного на форуме этого сайта, всё больше убеждаюсь, что я не прав. В отношениях с женщиной с ребёнком на первое место здесь ставят детей, потом себя, а уже потом и мужчину. И получается, что он нужен только... давайте назовем как атрибут (поднять детей, хозяйство, социум и т.д.). Это скользит в любой теме, не обязательно мужской, которые впечатление здесь бывают только по праздникам - все остальные женские (как будто тут сугубо женский сайт, а мужчинам разрешается тут для воды посты писать).

А женские темы плодятся как кролики, для себя хороших и чтобы им там мужчины лапшу вешали - вы от этого кайфуют)

Если вы такие праведные и правильные, какого сами тут делаете) Сами наделали кучу ошибок, а мужики виноваты)

СЛО, В-) писала:
Это Вы своего подопечного ( кого вовремя остановить не смогли) сейчас так подбадриваете, да?)
Спасибо, добрая женщина. Спасибо sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.