Сейчас?
Потому что дети друг другу привязались, к ней, ко мне.
Если бы изначально понятно что нафиг это надо. Я понимаю что все устают, а сидя дома если домашняя работа не её это ад.
Но как бы кто мешает работу найти? Я буду больше времени дома. Мои будут долюбленны, постирать, помыть полы и сделать уроки меня не напрягает
Батюшки-Свят! Я тебя второй год читаю и всё время у тебя трагедия на почве бытовухи.
Ну, на кой ты тогда тащишь женщину домой? Почему не выбирать тогда работящую чистоплюйку?
Если для тебя это так важно, так надо уже четко понимать- Иду и соблазняю крошку-енота.
А то всё танцуешь вприсядку на одних и тех же граблях. Замени их на новые,штоли...
Ну поскольку стартовый пост мне не близок, то овцой после Ваших слов я ощутила себя. И не надо говорить, что нельзя обидеть, а можно обидеться и тд...
Если часть людей почувствовали неприятное, значит, написание было, как минимум, двоякое. Я не говорю о нарочитом, заметьте)
Необязательно все это проходить. Воспитание играет ключевую роль, чтобы человек был способен понять и принять основные ценности и держался определенных рамок в поведении, не скатываясь до животного состояния с безумными глазами и морковкой наперевес в неуемном желании принтера отыметь и оплодотворить всех женщин моложе 38-ми.
Так ведь даже на сайте есть мужчины, способные понять и принять те ценности, о которых Вы говорите. Непонятно, почему Вы от всех ждете это понимание...
Я считаю, если женщина допускает до себя такого "свободного сеятеля", и тем, более, рожает от него детей, то сама виновата.
И Вы повелись у неё)) Какой сеятель, на хрен, речь о любви и о полноценной семье. А тут женщины выдавливают из себя последнее что могут... рожать не хотят, а мужика им подавай, чтобы поднимал по сути "чужих" для него детей - так как сама наделала ошибок, а теперь вымещает на всех мужиках, имеющих свои взгляды на это) Кто то из мужчин может и готов на это... его право). Женщины сами не слишком готовы заниматься "чужими для неё" детьми.
Я считаю, если женщина допускает до себя такого "свободного сеятеля", и тем, более, рожает от него детей, то сама виновата.
Вы допускаете вариант: женился, размножился, развелся, потом снова по тому же сценарию и так неоднократно? Первая женщина в чем виновата?
Куда-то не туда Вас несёт, ей богу...
Хотя в чем-то правда есть: с таким легкомысленным поведением мужчин женщина должна быть готова рассчитывать только на себя.
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.