загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
106
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Только хотят за счёт него детей и внуков содержать .
Ага, до 7 колена grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы же не про неё и она не конкретно говорила... Не дёргайте так сильно за морковку)
А что мне ещё остаётся? sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас? Потому что дети друг другу привязались, к ней, ко мне. Если бы изначально понятно что нафиг это надо. Я понимаю что все устают, а сидя дома если домашняя работа не её это ад. Но как бы кто мешает работу найти? Я буду больше времени дома. Мои будут долюбленны, постирать, помыть полы и сделать уроки меня не напрягает
Батюшки-Свят! Я тебя второй год читаю и всё время у тебя трагедия на почве бытовухи.
Ну, на кой ты тогда тащишь женщину домой? Почему не выбирать тогда работящую чистоплюйку?
Если для тебя это так важно, так надо уже четко понимать- Иду и соблазняю крошку-енота.
А то всё танцуешь вприсядку на одних и тех же граблях. Замени их на новые,штоли...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
По контексту - к части читающих. Кого имели в виду Вы лично ( и имели ли) - я не в курсе.
понятно, художник же! sarcastic_rt_50.gif
видимо, абстракционист grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А то всё танцуешь вприсядку на одних и тех же граблях. Замени их на новые,штоли...
Оля, вот не понимаешь ты. Старые грабли так прикольно бьют по яйцам) Каеф
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Что, решила бдительность мою усыпить, чтобы потом напасть внезапно?
Что ты... Бдительность твоя ослабнет только с разумом))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, у меня своя голова на плечах. Но рожать больше не планирую)
А замуж еще планируете выйти? Чтобы официально через ЗАГС?

Оля, вот не понимаешь ты. Старые грабли так прикольно бьют по яйцам) Каеф
кайф когда звенят? ещё и музыкальный к тому же...

Я считаю, если женщина допускает до себя такого "свободного сеятеля", и тем, более, рожает от него детей, то сама виновата.
То есть - Вы виноваты сами - что сейчас являетесь разведенной женшиной с 2 детьми?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
кайф когда звенят? ещё и музыкальный к тому же...
Ну и элементы БДСМ haha_rt_56.gif.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
понятно, художник же! видимо, абстракционист
Ну поскольку стартовый пост мне не близок, то овцой после Ваших слов я ощутила себя. И не надо говорить, что нельзя обидеть, а можно обидеться и тд...
Если часть людей почувствовали неприятное, значит, написание было, как минимум, двоякое. Я не говорю о нарочитом, заметьте)
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Уффф, 3 месяца осталось продержаться)))
В связи с дефицитом желающих возраст женской фертильности продлен. Владимир пытается взять на слабо))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Необязательно все это проходить. Воспитание играет ключевую роль, чтобы человек был способен понять и принять основные ценности и держался определенных рамок в поведении, не скатываясь до животного состояния с безумными глазами и морковкой наперевес в неуемном желании принтера отыметь и оплодотворить всех женщин моложе 38-ми.
Так ведь даже на сайте есть мужчины, способные понять и принять те ценности, о которых Вы говорите. Непонятно, почему Вы от всех ждете это понимание...
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Я считаю, если женщина допускает до себя такого "свободного сеятеля", и тем, более, рожает от него детей, то сама виновата.
И Вы повелись у неё)) Какой сеятель, на хрен, речь о любви и о полноценной семье. А тут женщины выдавливают из себя последнее что могут... рожать не хотят, а мужика им подавай, чтобы поднимал по сути "чужих" для него детей - так как сама наделала ошибок, а теперь вымещает на всех мужиках, имеющих свои взгляды на это) Кто то из мужчин может и готов на это... его право). Женщины сами не слишком готовы заниматься "чужими для неё" детьми.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
То есть - Вы виноваты сами - что сейчас являетесь разведенной женшиной с 2 детьми?
А кто Вам сказал, что я разведена?
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

СЛО, В-) писала:
Слово "овца" было упомянуто впервые Анной, как аллегория
Вы вообще живёте аллегориями)
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А замуж еще планируете выйти? Чтобы официально через ЗАГС?
Это сложный вопрос. Скорее, нет.

А кто Вам сказал, что я разведена?
Простите, я не знал - что Вы вдова.
Приношу свои извинения.
Анна, Псков, 43 года.

Вы допускаете вариант: женился, размножился, развелся, потом снова по тому же сценарию и так неоднократно? Первая женщина в чем виновата?
Куда-то не туда Вас несёт, ей богу...
Хотя в чем-то правда есть: с таким легкомысленным поведением мужчин женщина должна быть готова рассчитывать только на себя.

Ну и элементы БДСМ .
Музыкальный мазохист?)))
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.