загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
106
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Блин, Лена, хватит тупить! ЕСЛИ!!! Если твой брат разведётся!!! Хватит уже отвечать не по существу обсуждаемой темы!!!
Иди обедать, наглый. Дерзишь beee_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Верю.
Я очень рад - что мы достигли согласия в столь непростом вопросе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Встречал. Но не разделяю, пока, их точку зрения.
Дело хозяйское dntknw_rt_60.gif
Просто вы обобщениями пишете, будто у всех мужчин одинаково в этом вопросе. А по факту люди разные, и каждый делает свой выбор.
Кто-то из отцов только своих детей готов поднять;
кто-то не только своих готов поднять, берёт еще ответственность и справляется;
кто-то на своих пофиг, но заботится о не своих, с которыми под одной крышей живёт,
а кого-то сам по себе, и дети как трава придорожная, где-то как-то растут, отцов не зная.
А, еще вариант: отец участвует финансово, и на этом всё.
Вроде, все основные перечислила.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.03.2021 15:21
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если ты постоянно на связи со своим ребёнком - ты тонко чувствуешь, когда нужно твоё участие. Ты по знакам препинания в сообщениях понимаешь : сейчас не до тебя, а сейчас ты необходим, а сейчас вообще непонятно что происходит, надо ехать. Этому не научить и не расписать по времени. Это связь родитель - ребёнок
Ой, наивнаяяяяя.....
Как же легко верить в подобный бред, если уверен, что никогда не придётся испытать его на себе.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
По той ссылке, которую ВЫ прислали, написано (перевожу) : существуют три причины у мужчины, когда он с женщиной : любовь, зависимость и меркантильность. Про овец там ни слова
это косяк форума - не те ссылки дает временами.
вот на этот комментарий я отвечал
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я очень рад - что мы достигли согласия в столь непростом вопросе.
А я как рада.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Блин, Лена, хватит тупить! ЕСЛИ!!! Если твой брат разведётся!!! Хватит уже отвечать не по существу обсуждаемой темы!!!
ЕСЛИ мой брат разведется, то дети будут с ним общаться, как и его бывшая жена. Потому что, во-первых, они адекватные люди, а во-вторых, что бы ни случилось - они захотят показать пример своим детям в том, что закончившиеся отношения родителей - не значит, что дети теперь не семья одного из них.

А я как рада.
За сим надеюсь наше общение в рамках форума закончено. biggrin_rt_40.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И они тебе в большинстве случаев назовут в первую очередь своих детей. Всех, а не только от последнего/нынешнего брака.
Дурацкий пример. Языком молоть не мешки грузить, в этом женщины известные мастерицы.
Вон, у бж Свята спроси, считает ли она его детей своей семьёй. А потом спроси Свята, как она участвует в их воспитании. Насколько я помню, там даже алиментов нет.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

За сим надеюсь наше общение в рамках форума закончено.
Не могу обещать. Очень уж к вам неравнодушна.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Главная активистка сего движения начала гораздо раньше, обвинив мужчин в разбрасывании генофонда, признавшись в отсутвии алиментов. Куды тильки очы бачилы? Хотя она выбирала сердцем или не сердцем
Кто у нас главная активистка, огласите?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Иди обедать, наглый. Дерзишь
Я дерзю! Это ты дерзишь, а я уже пошёл на конюшню за вожжами, для проведения воспитательной беседы!))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это косяк форума - не те ссылки дает временами. вот на этот комментарий я отвечал
Вижу. Я прочла такой же посыл в СТ. О том, что только глупая женщина (овца) может не видеть своего счастья быть женой мужчины, независимо от его поведения в семье.
"Молись и кайся, дура."- это краткое содержание стартового топика.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дело хозяйское Просто вы обобщениями пишете, будто у всех мужчин одинаково в этом вопросе. А по факту люди разные, и каждый делает свой выбор. Кто-то из отцов только своих детей готов поднять; кто-то не только своих готов поднять, берёт еще ответственность и справляется; кто-то на своих пофиг, но заботится о не своих, с которыми под одной крышей живёт, а кого-то сам по себе, и дети как трава придорожная, где-то как-то растут, отцов не зная. А, еще вариант: отец участвует финансово,
Как я могу отвечать за всех?
Что Вы? Чужая душа - потемки.

Однако, с уважением, принимаю Ваше замечание и буду всячески работать над собой для искоренения своих заблуждений.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дурацкий пример. Языком молоть не мешки грузить, в этом женщины известные мастерицы. Вон, у бж Свята спроси, считает ли она его детей своей семьёй. А потом спроси Свята, как она участвует в их воспитании. Насколько я помню, там даже алиментов нет.
Исключение, которое только подтверждает правило + личностные особенности Свята по потребности плотной посадки к себе на шею "кошечки"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.03.2021 15:36
Анна, Псков, 43 года.

В самом прямом смысле - дети остаются с матерью. А он орел - пошел дальше - пристраивать свой генофонд - зачем ему с детьми - он и сам могет. Тяжело в этом признаться - но многие своих узнают
Как-будто женщина писала hm_rt_40.png

Не могу обещать. Очень уж к вам неравнодушна.
А Вы попробуйте себя сдерживать.
Сначала будет непросто, но результаты превзойдут все ожидания.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Исключенин, которое только подтверждает правило + личностные особенности Свята по потребности плотной посадки к себе на шею "кошечки"
То есть мужчина забыл про своих детей - мужчина виноват,
женщина забыла про своих детей - снова мужчина виноват))
Логично, чё))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А Вы попробуйте себя сдерживать. Сначала будет непросто, но результаты превзойдут все ожидания.
Сердцу не прикажешь cray_rt_62.gif.
Анна, Псков, 43 года.

Можно. Но женщинам для "пожить для себя" нужен молодой, здоровый мужик - но только она уже "отражалась"
А мужик все никак не отсеется? Бенный... lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.