загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
106
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот-вот... так и скажите форумчанкам. А то они уже с 37 лет только и шипят на нас))
Главная активистка сего движения начала гораздо раньше, обвинив мужчин в разбрасывании генофонда, признавшись в отсутвии алиментов.
Куды тильки очы бачилы?
Хотя она выбирала сердцем или не сердцем mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

СЛО, В-) писала:
Это значит - изыскать возможности для реализации не только предоставления собственной ДНК, но и воспитания, вложения собственных ценностей в личность детей
И что?) Речь о том, почему вы его ограничиваете в создании новой семьи и рождение новых детей в новой семье)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Получается, что обломки Вашей семьи, то есть дети уже не представляют ценности, чтоб побороться за них..?
Сама-то поняла, что написала? С кем мужчина должен "бороться" за детей, с их матерью? С государством?
Сам факт необходимости такой борьбы за своих детей тебя не удивляет?
А давай твоих детей отдадим твоему БМ и он ПО ЗАКОНУ уедет жить с ними в Челябинск. А мы посмотрим, как ты будешь за них "бороться" из Москвы.
Сама напросилась.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 14:53
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот-вот... так и скажите форумчанкам. А то они уже с 37 лет только и шипят на нас))
А в чём проблема? Каждый хозяин своего организма. План минимум выполнен, можно и для себя пожить.)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Сама-то поняла, что написала? С кем мужчина должен "бороться" за детей, с их матерью? С государством? Сам факт необходимости наличия такой борьбы за своих детей тебя не удивляет? А давай твоих детей отдадим твоему БМ и он ПО ЗАКОНУ уедет жить с ними в Челябинск. А мы посмотрим, как ты будешь за них "бороться" из Москвы. Сама напросилась.
Я в этом случае перееду в Челябинск. Потому что дети - самое дорогое, что у меня есть. Сомневаешься?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оставляет - в каком смысле? Физически дети остаются проживать с мамой или папа в принципе скрывается за горизонт? Первое если имели в виду - ага, чаще так. Второе - бывает, но к счастью, не система.
В самом прямом смысле - дети остаются с матерью. А он орел - пошел дальше - пристраивать свой генофонд - зачем ему с детьми - он и сам могет. wink_rt_40.gif
Тяжело в этом признаться - но многие своих узнают sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Я видела все комментарии
и что? заметили "художника", который первый "нарисовал" овцу?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И что?) Речь о том, почему вы его ограничиваете в создании новой семьи и рождение новых детей в новой семье)
Я? Ограничиваю? При всём уважении... Как Вы себе это представляете? Заглушку изподтешка? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
В самом прямом смысле - дети остаются с матерью. А он орел - пошел дальше - пристраивать свой генофонд - зачем ему с детьми - он и сам могет. Тяжело в этом признаться - но многие своих узнают
Я точно Владимира узнаю sarcastic_rt_50.gif.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в чём проблема? Каждый хозяин своего организма. План минимум выполнен, можно и для себя пожить.)
Можно.
Но женщинам для "пожить для себя" нужен молодой, здоровый мужик - но только она уже "отражалась" wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За чем шипеть тогда)) Живите для себя - чего на мужиков тут кидаетесь))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В самом прямом смысле - дети остаются с матерью. А он орел - пошел дальше - пристраивать свой генофонд - зачем ему с детьми - он и сам могет. Тяжело в этом признаться - но многие своих узнают
Кому тяжело? Я читала подобное не раз на форуме, как от мужчин, так и от женщин. Что за драматизм на ровном месте?
*ну хоть не игнорируете меня, уже волноваться начала flirt_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
и что? заметили "художника", который первый "нарисовал" овцу?
Нет, не увидела
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я в этом случае перееду в Челябинск. Потому что дети - самое дорогое, что у меня есть. Сомневаешься?
Сомневаюсь. Потому что тогда тебе придётся бросить своих родителей. А возможно и нового мужчину, который у тебя к тому времени появился. И, кстати, старшего сына, который разумеется никуда из Москвы не поедет. Так что тебе ещё и придётся выбирать, кто из детей тебе важнее.
И это только самый простой и очевидный пример того, что все эти призывы "бороться" за детей могут звучать только от того, кто сам не вынужден этим заниматься. На самом деле там полно проблем.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 14:58
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Можно. Но женщинам для "пожить для себя" нужен молодой, здоровый мужик - но только она уже "отражалась"
Нужен с адекватной психикой, а не "зайчик"))) sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Можно. Но женщинам для "пожить для себя" нужен молодой, здоровый мужик - но только она уже "отражалась"
Женщина инвалид? blush_rt_40.gif
Для себя, имеется в виду, когда дети вырастут, свои семьи заведут и можно будет освободившееся время, силы и финансы направить на себя и своего зайчика sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нужен с адекватной психикой, а не "зайчик")))
А ему то это зачем?
Обеспечивать чужих детей и помогать растить чужих внуков? wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сомневаюсь. Потому что тогда тебе придётся бросить своих родителей. И это только самый простой и очевидный пример того, что все эти призывы "бороться" за детей могут звучать только от того, кто сам не вынужден этим заниматься. На самом деле там полно проблем.
У меня есть только отец, который живёт в другой стране, о нём и так заботится мой брат. Поэтому в моём случае будет Челябинск.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
У меня есть только отец, который живёт в другой стране, о нём и так заботится мой брат. Поэтому в моём случае будет Челябинск.
Мы не твой случай обсуждаем, а общую ситуацию, не забывай.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сомневаюсь. Потому что тогда тебе придётся бросить своих родителей. А возможно и нового мужчину, который у тебя к тому времени появился. И, кстати, старшего сына, который разумеется никуда из Москвы не поедет. Так что тебе ещё и придётся выбирать, кто из детей тебе важнее. И это только самый простой и очевидный пример того, что все эти призывы "бороться" за детей могут звучать только от того, кто сам не вынужден этим заниматься. На самом деле там полно проблем.
Вот не поверишь... Но поддерживать связь и принимать участие в воспитании возможно не только находясь рядом.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.