загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
106
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Почему люди с некими отклонениями личности так стремятся посеять свой "уникальный генетический материал"?
Их род по-другому не выживет.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Песня из репертуара "сначала роди". Внуки растут в семье с родителями, не?
Не готовы Вы еще к личному мужику.
Сначала сына выучите, на ноги поставьте, обеспечьте и жените - а у ж потом и о себе думайте. wink_rt_40.gif
Тогда и будет видно бескорыстность и искренность отношений к нему wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты и продолжаешь сидеть и ныть. Какая разница?
Вот конкретно сейчас Я ною что у меня в новом помещении каналку прорвало ( а Я арендатеоя нашел но он убег(
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да нет. Ищут женщин молодых - без опыта чтения и общения на форуме и реализуют с ними обешания данные другим женщинам тут
Когда ожидать новые поставки женщин на форум? biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
"Решить" могут 2 взрослых человека. Если же один воспринимается как "взрослый ребёнок", вся ответственность ложится на одного по-настоящему взрослого 🤷
Ну ребенок вылез позже.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Не готовы Вы еще к личному мужику. Сначала сына выучите, на ноги поставьте, обеспечьте и жените - а у ж потом и о себе думайте. Тогда и будет видно бескорыстность и искренность отношений к нему
Вполне хороший вариант: два беспроблемных зрелых человека, живущих друг для друга.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Их род по-другому не выживет.
Да они уже и так наплодили - вот эти вот товарищи с отклонениями - самоуверенно и бездумно. Плодить начинают с самой школы - без образования, профессии и понимания.
Доказательства нужны или названия сайта достаточно? wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мы поняли, поняли. Идеален .
Я? Нет. Я свинтус( и ещё вагон недостатков
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну ребенок вылез позже.
Разве? Мне казалось, это было основным критерием выбора (может, не явным, а подсознательным, но со стороны чётко видимым).
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не готовы Вы еще к личному мужику. Сначала сына выучите, на ноги поставьте, обеспечьте и жените - а у ж потом и о себе думайте. Тогда и будет видно бескорыстность и искренность отношений к нему
Хорошо хоть вы всегда готовы стать отцами.
Правда, не все в итоге становятся ими по факту.

СЛО, В-) писала:
А в чём тут выгоды сторон?
Поиск выгоды в отношениях - прямой путь на форум biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сначала 3 внуков подрастите
Александр, вам вот еще можно. Рожайте. biggrin_rt_40.gif я в свое время очень хотела сына, у меня одна дочь, но не сложилось. До 46 лет хотела, теперь уже не вижу смысла. Мне достаточно троих внучат (они с родителями, их себе родили, а бабушка приезжает их баловать) и детей на работе. Я лучше больше времени посвящу мужчине и себе.

Анна, Россия, Псков писала:
Когда ожидать новые поставки женщин на форум?
Этот процесс постоянен - интенсивность только колеблется wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не делаю тебя виноватым)) Я клоню к тому, что ты сам из многообразия женщин выбрал именно эту. Ты же прекрасно знал, что она не работает, дом не ведёт, живёт с мамой. Я тоже с мамой жила. Зависит от желания иметь семью. С двух сторон. В твоей ситуации семью отчаянно хочешь только ты. А она сменила маму на тебя
Да.
Ток не из многообразия женщин. А из тех который не отпугнули дети.
А их как бы минимум. И ты с ундиной мне сами по полочкам это разбирали не раз)
Кстати правы обе нафиг бабам чужие дети.

Дарья, Лен.область писала:
Каким эмоциям? Не поняла )
Не важно.
smile_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Доказательства нужны или названия сайта достаточно?
Наивная ишшо я, поэтому принимаю все слова на веру. Не нужны мне доказательства. no2_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Разве? Мне казалось, это было основным критерием выбора (может, не явным, а подсознательным, но со стороны чётко видимым).
Основным критерием было Что дети не пугали.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Основным критерием было Что дети не пугали.
В данном случае просто не понимала глубину ответственности.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В данном случае просто не понимала глубину ответственности.
Женщины вообще не понимаю ИМХО только свой в приоритете.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сейчас? Потому что дети друг другу привязались, к ней, ко мне. Если бы изначально понятно что нафиг это надо. Я понимаю что все устают, а сидя дома если домашняя работа не её это ад. Но как бы кто мешает работу найти? Я буду больше времени дома. Мои будут долюбленны, постирать, помыть полы и сделать уроки меня не напрягает
Я тоже с детства ненавижу домашнюю работу - уборку и готовку. Жуть как angry2_rt_40.png Я бы целый день по хозяйству ходила бы - сено косила, навоз чистила, на огороде полола и сажала - обожаю это. Но и за домом смотреть то надо. Мы с Пашей договорились, что дом на мне, а он обеспечивает две семьи. Сейчас я вышла опять на работу, на мою ЗП будем жить, его - алименты, заправка и на стройку откладывать.
Там выше Женя правильно написала, ты привел в дом не женщину с ребенком, а ещё двух детей.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.