загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
106
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Повестка дня : истинные самцы размножаются да глубокой старости .
Да лааадно... Чё, сами?! Почкованием??
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дарья, Лен.область писала:
Мое "нать в очереди не нуждается: терпение, труд, любовь и доля везения свыше)) И минус ГП, наверное
Труд да - физический и тяжелый - спасает от глупостей разных.
Посевная скоро - будет выход эмоциям.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Повестка дня : истинные самцы размножаются да глубокой старости .
.....
Спасибо за краткое содержание sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нет. Им нужен инкубатор для взращивания потомства grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И Лёню?
Естественно. Я не ору, не бью, очень редко ставлю в угол. Я убеждаю и привожу ребёнка к выводу что так делать не надо.
Бывает меня бомбит тогда тупо в угол. Но как бы что в этом такого? После угла сажась рядом и объясняю.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не знаю - дается мне евреи хохочут. Хохлы хитры, только когда их мало среди русских. Хохлушки да - красивые, симпатичные, фигуристые.
Ладно, это все пустое. Русские девушки то же красивые, все славянки biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Естественно. Я не ору, не бью, очень редко ставлю в угол. Я убеждаю и привожу ребёнка к выводу что так делать не надо. Бывает меня бомбит тогда тупо в угол. Но как бы что в этом такого? После угла сажась рядом и объясняю.
Мы поняли, поняли. Идеален sarcastic_rt_50.gif.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ты зря меня виноватить пытаешься) Леня папой и сейчас переодически зовет и обнимается постоянно, и дочь Ксюхе постоянно говорит что любит и поделки делает. Другое дело что она привыкла жить с мамой, а тут вдруг надо дом вести, когда дома не делала ни чего. И там еще вагон нюансов. Что Леря просится к моей матери в гости и зовет её бабушкой, но почти за год был у своей бабушки раза 3 и все разы минут через 15 домой просился. Много нюансов, которые как бы есть ну и ладно, если семья. А если
Я не делаю тебя виноватым)) Я клоню к тому, что ты сам из многообразия женщин выбрал именно эту. Ты же прекрасно знал, что она не работает, дом не ведёт, живёт с мамой.
Я тоже с мамой жила. Зависит от желания иметь семью. С двух сторон. В твоей ситуации семью отчаянно хочешь только ты. А она сменила маму на тебя sad_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сначала 3 внуков подрастите
Песня из репертуара "сначала роди". Внуки растут в семье с родителями, не?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Да нет.
Ищут женщин молодых - без опыта чтения и общения на форуме и реализуют с ними обешания данные другим женщинам тут biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в деталях - может быть, досконально в "хрустальный шар" никто не смотрел, а общий вектор был с самого начала понятен. Но вы твердили "ввяжусь - там разберусь".
Ни кто не идеален) и как бы я уживчивый если по больным местам не давить)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Украина, Киев писал:
В 45 - баба ягодка опять! (народная мудрость))
Золотые слова)) тут ягодки сплошные, так что поле непаханное...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ни кто не идеален) и как бы я уживчивый если по больным местам не давить)
Узнаю себя girl-dance_rt_72.gif.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет. Им нужен инкубатор для взращивания потомства
А мы тут причём? hm_rt_40.png
Или это сортировка годных самок просто?
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Труд да - физический и тяжелый - спасает от глупостей разных. Посевная скоро - будет выход эмоциям.
Каким эмоциям? Не поняла blink_rt_40.gif )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас кризиса не было и нет) В чем проблема сделать временную регистрацию на год и отправить ребенка в сад? С работой понятно, если до этого не работала... Совместно решили, что она занимается детьми?
Да. В сад можно и без прописки, многие получают но надо идти в администрацию. Она не дошла. Ну сидит и сидит мне что?
Я как бы говорил меня оба варианта устроят. Либо дома, но меня домом не напрягать,.
Либо оба работают и оба занимаются домом
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот так вот на пару дней отлучиться с форума)
Ещё скажите, что заметили и скучали grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да нет. Ищут женщин молодых - без опыта чтения и общения на форуме и реализуют с ними обешания данные другим женщинам тут
А в чём тут выгоды сторон? hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я жду этого момента, когда можно будет пожить для себя
Такой кайф biggrin_rt_40.gif
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Не верно) Есть она и её сын. Есть я который единственный работает и есть мои дети, и между всеми я должен поделить себя и все. Мне на днях сказали: Меня бесит делать уроки с твоей дочерью. Я это время лучше на своего потрачу. Я ей не мать. На мой вопрос какого хрена я должен тратить свою жизнь в том числе и на обеспечение жизни её и её сына, мне так и не ответили. Так что ты не правильно расставляешь приоритеты. МНЕ изначально кроме семьи другие отношения не интересны. Но они интересны
Уроки нужно самому делать)) а доча потом в школе пусть скажет, что сама сделала!
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.