загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
106
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дарья, Лен.область писала:
Слава Богу, что у меня не было серьезных отношений или второго брака. И, надеюсь, не будет. Зато хоть ни один мужик не ткнет носом, как он заради стабильных потрахушек и возможного борща, помогает, обеспечивает и вообще жизнь свою гробит на чужую, бесчувственную бабу и её детей.
Но анкета при этом открыта grin-ast_rt_40.gif
И абы какого завалящего вам не нать wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Цитата) Ты бы меня такую какая есть не взял. Женщины имя вам коварство.
Имя этого коварства - три дня знакомства
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 13:10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Цитата) Ты бы меня такую какая есть не взял. Женщины имя вам коварство.
Нуууу. Я всегда честно писала, что живу в глиняной хатке, вода в колодце, туалет на улице. И ничо. Взяли sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ксюху он в августе перевёз,
июнь
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дарья, Лен.область писала:
Слава Богу, что у меня не было серьезных отношений или второго брака. И, надеюсь, не будет.
Вот так вот на пару дней отлучиться с форума)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Нуууу. Я всегда честно писала, что живу в глиняной хатке, вода в колодце, туалет на улице. И ничо. Взяли
Поэтому и взяли)))
Я тоже свой дурной характер не скрываю, ждю spruceup_rt_74.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поэтому и взяли))) Я тоже свой дурной характер не скрываю, ждю
biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Нуууу. Я всегда честно писала, что живу в глиняной хатке, вода в колодце, туалет на улице. И ничо. Взяли
Правильно: неизбалованная, неприхотливая, трудолюбивая.
Татары ребята очень продуманные wink_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Я пас, возраст уже давит
Если у тебя что то на что то давит - не надо давить на мужиков))
Замужем

Короновирус поменял очень многое( И как бы мама детей, настоящая мама, хоть какая но переодически мама. А когда я понимаю что я только работаю что бы что? Что бы у меня дети дома сидели в грязи и недолюбленные? Потому что меня дома нет я пашу, дома человек который им не мама. Ну и накой оно?
Ты сам границы поставил. Дочка же у тебя спрашивала, может ли быть две мамы? И Лёня хотел папой тебя называть. В итоге две чужие семьи живут под одной крышей.

Вот и правильно! Адекватно - адекватного и получили)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот и правильно! Адекватно - адекватного и получили)
Но там нет в 20 лет разницы sarcastic_rt_50.gif.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Правильно: неизбалованная, неприхотливая, трудолюбивая.
Наш человек!))

Ты сам границы поставил. Дочка же у тебя спрашивала, может ли быть две мамы? И Лёня хотел папой тебя называть. В итоге две чужие семьи живут под одной крышей.
С подачи приятельницы дочка называет отчима папой. Есть родной папа, с ним видятся редко, что девочку огорчает, она тянется к отцу. У неё давно "встроилось" обращение "папа" по отношению к отчиму, но теплых отношений у них нет.
Обращение сути не может изменить.

Татары ребята очень продуманные
Александр, кто вы по батюшке и матушке? )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слава, я не имела в виду забрать у неё эту задачу. А вместе помозговать, чего не хватает, чтобы с этой задачкой они без вас справлялись, и оставались при этом довольны друг другом.
Так это просто меня бамбануло от этого подхода.
То что её сын куда то идет наглаженный и аккуратный, я своим непонятно как ищу вещи в куче, то что у дочки в шкафу вещи постираны и брошены как попало, что я нихрена не могу там найти не то что ребенок, просто кучей как сняли с веревки в перемешку трусы, носки, штаны. То что дома я один с детьми полы чаще мыл, чем сейчас. И ещё куча мелочей. Хз мне сказали на счет уроков неделю назад. Я спокойно облумал и ответил. Ну как бы посмотрим.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Правильно: неизбалованная, неприхотливая, трудолюбивая. Татары ребята очень продуманные
А, дядь Коля говорит шо хохлушки. grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Так это просто меня бамбануло от этого подхода. То что её сын куда то идет наглаженный и аккуратный, я своим непонятно как ищу вещи в куче, то что у дочки в шкафу вещи постираны и брошены как попало, что я нихрена не могу там найти не то что ребенок, просто кучей как сняли с веревки в перемешку трусы, носки, штаны. То что дома я один с детьми полы чаще мыл, чем сейчас. И ещё куча мелочей. Хз мне сказали на счет уроков неделю назад. Я спокойно облумал и ответил. Ну как бы посмотрим.
А ради чего такие мучения? blink_rt_40.gif

Так это просто меня бамбануло от этого подхода. То что её сын куда то идет наглаженный и аккуратный, я своим непонятно как ищу вещи в куче, то что у дочки в шкафу вещи постираны и брошены как попало, что я нихрена не могу там найти не то что ребенок, просто кучей как сняли с веревки в перемешку трусы, носки, штаны. То что дома я один с детьми полы чаще мыл, чем сейчас. И ещё куча мелочей. Хз мне сказали на счет уроков неделю назад. Я спокойно облумал и ответил. Ну как бы посмотрим.
ох((

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но там нет в 20 лет разницы .
А кто упирается обязательно в возраст плюс/минус- говорят о возможности женщины, если мужчина хочет создать полноценную семью)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.