загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
106
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дважды некорректное сравнение. 1) любитель и профи. написано частное мнение, бухнул в интеренете - и взятки гладки, имеет право думать так или иначе, а профи транслирует рекомендации, за которые несет ответственность. 2) если б мужчина-гинеколог прикидывался женщиной в духе как в топике "я тебе как баба бабе говорю" - тут мне бы за него тревожно стало.
если воспринимать буквально, то возможно и не корректное, но...
знания любителя-практика надежней знаний профи-теоретика, и второе - автор Ирина Переплетчикова, живая женщина
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аналогично поступают мужчины) Дети рано или поздно вырастают и улетают из семьи. И остаются два родителя.
1.Нет ireful3_rt_70.gif
2.Да cray_rt_62.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычно) он мягкий слишком) но очень ответственный) Если его в школе не дожмут как меня что на время в отморозка качнет) на нём бабы ездить будут жесть (
Блин, и у меня такой же..
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это сейчас повальная мода пошла, корить мужиков
У них всегда на что то мода... теперь вот феминизм им вбивают... а они потихоньку, сами не осознавая, на это ведутся)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
знания любителя-практика надежней знаний профи-теоретика
Вполне возможно, smile_rt_40.gif осталось наткнуться на любителя, который действительно успешный практик, и он способен не только в свою жизнь что-то превнести ценное, а дать "удочку", которая и у других сработает как надо angel_rt_54.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Он Вам про одно пишет, Вы ему отвечаете так, как хотите)
это такая тактика, когда возразить не чем, не удивляйся grin-ast_rt_40.gif

Ирина Переплетчикова, живая женщина
Перешла по ссылке, не увидела пост, но поверю на слово, где-то там он есть.
Для меня фамилия не о чем не говорит, интереса к персоне и творчеству не имею smile_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, и у меня такой же..
Нужно найти злого папу!

это такая тактика, когда возразить не чем, не удивляйся
Ой, так вы мне писали, чтобы с Володенькой полюбезничать? Ну так я вам еще поводов для обнимусек подкинула, не благодарите grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

это такая тактика, когда возразить не чем, не удивляйся
Я тут уже ничему и не удивляюсь, а только диву даюсь))

Вполне возможно, осталось наткнуться на любителя, который действительно успешный практик, и он способен не только в свою жизнь что-то превнести ценное, а дать "удочку", которая и у других сработает как надо
тот, кто дружит с логикой, послушает совет не успешного практика "туда не ходи"
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Чем младше, чем легче всем проникнуться, мне кажется. Если в принципе потенциал к этому есть. Я крестная у старшей дочери подруги, с первенцем она сама справлялась, мы виделись эпизодически. А вот с третьим её ребенком я много времени проводила, буквально с первого месяца его жизни, и у меня к нему более явная привязанность. Что касается совместной работы над уроками, тут и родных родителей бывает "бомбит"... Может, не усугублять выяснением отношений, а решать задачку "каким
Солидарна. У нас с сестрой у детей разница полгода. До 5 лет жили вместе. Он мне как родной). А вот младшего её сына я так уже не воспринимаю. Рос от меня далеко.

тот, кто дружит с логикой, послушает совет не успешного практика "туда не ходи"
Это как вам будет угодно, можете себя считать таким)
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Есть отдельные случаи, ничего против не имею и допускаю такое отцовство, т.к. бывают разные ситуации, но массовость среди обычных здоровых людей очень тревожит... В молодости не хватило времени на то, чтобы нарожать столько детей, сколько хочется? В чем...
Природа все предусмотрела. Естественный отбор, тксказать. Что мужчина может и до конца жизни, а женщина максимум до 50.

Ой, так вы мне писали, чтобы с Володенькой полюбезничать? Ну так я вам еще поводов для обнимусек подкинула, не благодарите
ревнуете? не стоит, вы, как обычно, ошибаетесь в своих выводах sarcastic_rt_50.gif

ревнуете? не стоит,
rofl_rt_56.gif Я перестала ему отвечать на днях, о чем уведомила, а он пишет, пишет, пишет мне. Ну да, это "ревность" grin-ast_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.03.2021 12:37
В отношениях

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Нужно найти злого папу!
Не, папа один, его никем не заменишь.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё очень просто. Тут и дети уже могут быть взрослые (женщины любят в таких случаях указывать в анкете - детей нет, а потом в комментах уже взрослые) и мужчина живёт один (женщины чаще с детьми). Мужчина. думаю, никогда не напишет в анкете, что детей нет (а потом припишет, что дети взрослые и живут с ним). Что ты коришь мужиков за то, что они хотят полную семью?) Так сложилось.. они сейчас одни... в прямом смысле) Да... у кого то коты есть))
Мужчины в подавляющем большинстве случаев как раз пишут, что детей нет) За женщин не могу говорить, не вижу их анкеты. Для меня мои дети - всегда есть.
Корить не корю, но нужно рассчитывать силы и возраст, чтобы отношения не выглядели смешно и нелепо. И не ограничились в итоге 3-5 годами и очередной матерью-одиночкой и ребенком без отца.
Очень редко вижу, что общаются ровесники на предмет отношений. Мне попался только один мужчина, который отмечал фото женщин близкого ему возраста. В основном, лезут отметиться к девчонкам на 20-25 лет младше. Интересно, почему вы не рассматриваете людей близкого возраста? Ведь в этом случае и общность взглядов, и одни и те же символы эпохи, в которой вместе росли, должны по идее сближать? Если пара возрастная, то им легче понять проблемы друг друга, помочь, посочувствовать и т.д.

Не, папа один, его никем не заменишь.
"один"?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Природа все предусмотрела. Естественный отбор, тксказать. Что мужчина может и до конца жизни, а женщина максимум до 50.
Вы сравниваете несравнимое)) Сиюминутную эякуляцию и длительный процесс беременности и родов.
И в природе папа присутствует только во время спаривания, а потом опять ведёт тяжёлую и суровую жизнь одиночки biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.