загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
106
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Юлия, Россия, Белгород писала:
Я понимаю, что при желании можно раскритиковать любой текст и любую позицию, в любом мнении можно найти изъяны. Но девушки, прочитайте, и примите зерно истины, которое изложено в ниже представленном тексте. У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу - опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь. И злилась я послед
Ахтунг!!посоны)) - пишет мужык с волосатыми ручисчами!))
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.

Сергей, Украина, Киев писал:
Ахтунг!!посоны)) - пишет мужык с волосатыми ручисчами!))
ты мои ручки и не видел rtfm_rt_52.gif нефиг наговаривать nono_rt_50.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, я спрашивала, почему теперешнюю женщину бесит общение и нормальные дружеские отношения с бывшими?
Ревность) Ну и у неё нет такого опыта) все бывшие казлы)) и я им тоже буду)
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Юлия, Россия, Белгород писала:
ты мои ручки и не видел нефиг наговаривать
Ну вот! - 100%!wink_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Украина, Киев писал:
пишет мужык с волосатыми ручисчами!))
мало кто догадался, что авторский текст - мужских рук дело, браво, Сергей smile_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мало кто догадался, что авторский текст - мужских рук дело, браво, Сергей
Я не гвглила, но видела это раньше. Причем достаточно давно.....может ошибаюсь
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Взаимная любовь. Это редкость. Тут хотя бы вытянуть уровень других взаимо-....
Вот! Наконец то, раскололась!) Учитывая, что мужчины вступают в отношения с женщиной, если только они испытывают глубокие чувства и любят сердцем (не учитываем залётные случаи и разовые потрахушки), то получается при такой "редкости" женщины себе надумывают и докручивают (как ты пишешь - пытаются вытянуть) ситуацию (или недокручивают, а оставляют как есть). А потом, на этой почве начинают (так работает их разум) цеплять мужика по мелочам, который вполне возможно перерастёт в периодический вынос мозга).

Вот в чём разница часто встречающаяся (как ты указываешь - редкость) в отношениях мужчины и женщины.
Мужчина не будет входить в отношения изначально предполагая, что ему ещё нужно что-то вытягивать. Он , вообще, не думает об этом. Вот поэтому, отсюда и идёт этот женский эгоизм, часто встречающийся по отношению к мужчине.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 10:53
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот! Наконец то, раскололась!) Учитывая, что мужчины вступают в отношения с женщиной, если только они испытывают глубокие чувства и любят сердцем (не учитываем залётные случаи и разовые потрахушки), то получается при такой "редкости" женщины себе надумывают и докручивают (как ты пишешь - пытаются вытянуть) ситуацию (или недокручивают, а оставляют как есть). А потом, на этой почве начинают (так работает их разум) цеплять мужика по мелочам, который вполне возможно перерастёт в периодичес
Какие ужасти вы описываете 🤦

мало кто догадался, что авторский текст - мужских рук дело, браво, Сергей
Да плевать, кто написал) Важно, что!) Здесь на форуме столько разных зверушек - но мы в каждом посте под хвост им не заглядываем. а смотрим, что пишут)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какие ужасти вы описываете 🤦
Закройте глаза)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Святослав ещё отметил) и Евгения, кажется
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Святослав ещё отметил) и Евгения, кажется
На Святославе уже не читала))))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я сократила весь стартовый топик до "Мужчина тоже человек"
Не у всех хотя бы такое прояснение наступило... не у всех)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ревность) Ну и у неё нет такого опыта) все бывшие казлы)) и я им тоже буду)
Все предопределено? Про долго и счастливо нет планов?
Анна, Псков, 43 года.

Не у всех хотя бы такое прояснение наступило... не у всех)
Основная масса продолжает защищать подступы lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Вот! Наконец то, раскололась!) Учитывая, что мужчины вступают в отношения с женщиной, если только они испытывают глубокие чувства и любят сердцем (не учитываем залётные случаи и разовые потрахушки), то получается при такой "редкости" женщины себе надумывают и докручивают (как ты пишешь - пытаются вытянуть) ситуацию (или недокручивают, а оставляют как есть). А потом, на этой почве начинают (так работает их разум) цеплять мужика по мелочам, который вполне возможно перерастёт в периодичес
Если я пишу "вытянуть бы", то не нужно додумывать, что пишу про себя fool_rt_58.gif
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.

ну в посте и указано, что взято с интернета...

Если я пишу "вытянуть бы", то не нужно додумывать, что пишу про себя
Я, вообще, к тебе ничего не примеряю, что пишу в отличии от тебя... раз за разом пытаешься своё копьё в меня ткнуть, а иногда воткнуть))

Ты писала, что взаимная любовь редкость и про докручивание отношений...

Вот я и написал, про типичную ситуацию, с твоей позиции, что не редкость)

И как всегда... вместо ответа - упрёк))

Не ошибаетесь... Ничего не меняется у кого то в мозгах)
Анна, Псков, 43 года.

мужчины вступают в отношения с женщиной, если только они испытывают глубокие чувства и любят сердцем
что вы в итоге испытываете, что приходится вновь и вновь обнуляться и искать новый объект по заранее заданным параметрам? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.