загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
106
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В чём неоднозначность?
В двусмысленности.
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Блин. Давно потерял смысловую связь в теме.
Придерживайтесь правой стороны lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну мужчин воспитывают в парадигме мужчина должен) И термин покупаете верен относительно, так же как и допускаете) Потому что если чувства взаимны то как бы это норма и уже называется вниманием и заботой) Если кто то играет то по факту да) но по ощущениям это не покупка)) Когда именно покупают) там не потреблядство) обмен эмоций на фин вложения) по этому и обиды обычно нет
Обмен эмоций на фин.вложения неоднозначен и энергетически неравноценен априори. И кстати, часто это не обмен, а собственные эмоции от иллюзии обмена.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блин. Давно потерял смысловую связь в теме.
Я сократила весь стартовый топик до "Мужчина тоже человек" blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Обмен эмоций на фин.вложения неоднозначен и энергетически неравноценен априори. И кстати, часто это не обмен, а собственные эмоции от иллюзии обмена.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не воюю с ветряными мельницами) Но таки сына воспитываю без этого бреда в голове) Хотя его на фоне ситуации в семье которую он наблюдал в другую сторону качнуло( по этому наоборот корректирую в сторону должен)
Как ты воспитываешь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

корректирую в сторону должен)
Конечно, баланс предпочтителен.
Когда «хочу», «могу» и «надо» в одной упряжке, заодно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тут где-то пробегал борец с этой парадигмой Может и не один) Ему (им) абыдна Вы чего воду мутите
Мне сегодня ребенок выдал) ехали болтали о том, о чем)
Если я буду жениться то только с договором что бы все подарки при разводе вернула))
Я охренел слегка)) спросил почему?)
Вот смотри ты маме все купил, она сейчас всем с новым мужчиной всем этим пользуется, ты работаешь что бы все по новой купить.
Пришлось ребенку обьяснять что брачный договор дело нужное) но подарки ты делаешь сам их забирать не правильно) Сам дарил, тебя ни кто не заставлял))
Вот прописать что бы у тебя не забрали то что ты покупал и не дарил это нужная мысль))
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
есть такие, кто сознательно туда идёт.. одни чтоб жить всю жизнь в любви и согласии, а
Если б все так просто было...Рраз-и щастье на всю жизнь)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как ты воспитываешь?
Обычно) он мягкий слишком) но очень ответственный)
Если его в школе не дожмут как меня что на время в отморозка качнет) на нём бабы ездить будут жесть (

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я сократила весь стартовый топик до "Мужчина тоже человек"
И ничто человеческое ему не чуждо? biggrin_rt_40.gif
Однако - по Ветхому Завету - Бог создал женщину из ребра мужчины.
А по биологии - всех мужчин родили женщины.

Только Инь-Янь и Фен-шуй - могут обьяснить сложные вещи drink_rt_118.gif

Обычно) он мягкий слишком) но очень ответственный) Если его в школе не дожмут как меня что на время в отморозка качнет) на нём бабы ездить будут жесть (
Сообщением выше он был готов подарки забирать, объяснять вам пришлось. Противоречий в своих репликах не видите?

И ничто человеческое ему не чуждо? Однако - по Ветхому Завету - Бог создал женщину из ребра мужчины. А по биологии - всех мужчин родили женщины. Только Инь-Янь и Фен-шуй - могут обьяснить сложные вещи
Вы миролюбивы с утра biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.03.2021 09:16
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

И сережки
Это да. И цепочка на чреслах.

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сообщением выше он был готов подарки забирать, объяснять вам пришлось. Противоречий в своих репликах не видите?
Нет) Недолюбленность мамой вижу( ну или просто недостаток женской ласки(
А так он очень мягкий( всех старается мирить, если у него что то ни так молчит до последнего, что бы окружающим не создавать проблем (
Сейчас не встряхнуть будущий пациент антивумен(
Это у меня есть опыт что женщины не только пользуются, у него пока что нет, в том числе и его первая любовь по той же схеме пошла.
По этому я его на должен подталкиваю) главное не переталкать)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если обоих это устраивает то им нормально) распостранено и всех устраивает)

Нет) Недолюбленность мамой вижу( ну или просто недостаток женской ласки( А так он очень мягкий( всех старается мирить, если у него что то ни так молчит до последнего, что бы окружающим не создавать проблем ( Сейчас не встряхнуть будущий пациент антивумен( Это у меня есть опыт что женщины не только пользуются, у него пока что нет, в том числе и его первая любовь по той же схеме пошла. По этому я его на должен подталкиваю) главное не переталкать)
hmm_rt_40.png ок, толкайте
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Теперь я просто обязано похабную фотосессию сделать. Намекните о пожеланиях в личку.
sarcastic_rt_50.gif Не надейся,меня так легко в личку не заманишь. nono_rt_50.gif
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Мне сегодня ребенок выдал) ехали болтали о том, о чем) Если я буду жениться то только с договором что бы все подарки при разводе вернула)) Я охренел слегка)) спросил почему?) Вот смотри ты маме все купил, она сейчас всем с новым мужчиной всем этим пользуется, ты работаешь что бы все по новой купить. Пришлось ребенку обьяснять что брачный договор дело нужное) но подарки ты делаешь сам их забирать не правильно) Сам дарил, тебя ни кто не заставлял)) Вот прописать что бы у тебя не забрали
Правильно сына воспитал,респект!
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.