загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
106
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот!!! Семья - это то, что нельзя "отменить". Поэтому во все времена разводов не было, потому что нерушимость брака - это его основное предназначение, именно ради этого он и был придуман. Размножались люди и до этого прекрасно)) А сейчас семьи нет, все эти загсы - это просто фикция для доверчивых дурачков.
ну почему для доверчивых?
есть такие, кто сознательно туда идёт.. одни чтоб жить всю жизнь в любви и согласии, а другие чтоб отжать потом всё что получится))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
У нас тоже есть место, где сразу ставить... крестики)
не стоит на себе крестики ставить. )
похоже на мишень - дамы могут и не промахнуться...
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Спасибо мужчины за беседу! Не беспокойтесь скоро "исчезну" из Вашей жизни, не буду Вас беспокоить, и полечу как "фанера над Парижем")))
Доброй ночи Вам, и хороших снов!!!
Женат

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Спасибо мужчины за беседу! Не беспокойтесь скоро "исчезну" из Вашей жизни, не буду Вас беспокоить, и полечу как "фанера над Парижем"))) Доброй ночи Вам, и хороших снов!!!
вот не получается не отметить, зашкаливающее самомнение..
"исчезну из вашей жизни")))
вас в ней и не было.
сладких снов)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
не стоит на себе крестики ставить. ) похоже на мишень - дамы могут и не промахнуться...
Для мишени кружочек ставят... дабы Вам было известно) Но, крест на всех женщин мы естественно не ставим, но таких которые только своим умишком с расчетом в отношения входят - помечаем крестиком)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тут готовы уже всё на атомы разобрать, лишь бы идею темы - поддержать и ценить мужика.... опровергнуть)
Идею, вроде, никто и не опровергал) Но это предлагается делать "в благодарность" и "для удобства" - тут-то и возникает диссонанс с благими намерениями wink_rt_40.png

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Спасибо мужчины за беседу! Не беспокойтесь скоро "исчезну" из Вашей жизни, не буду Вас беспокоить, и полечу как "фанера над Парижем"))) Доброй ночи Вам, и хороших снов!!!
bye_rt_52.gif Неведома зверушка))
Женат

пойду тоже.
надо завтра попробовать сделать за день, что запланировано на два. чтоб не ездить туда два дня.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Идею, вроде, никто и не опровергал) Но это предлагается делать "в благодарность" и "для удобства" - тут-то и возникает диссонанс с благими намерениями
Надо не упираться просто в тему, а читать форум... тут уже далеко ушли по вектору первично заданному)

Для Просто Царь., Россия, Москва:

bye_rt_52.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не увидела я в этом тексте ничего про любовь
А почему он с ней? Точно не из-за меркантильно-мелочности из второй части.
Потому, что любит и, поэтому, хочет быть с ней.
И пусть она не убивает его любовь неподходами к телефону и кексзабастовками.

Я так прочитал.

.

Влад, . писал:
А почему он с ней? Точно не из-за меркантильно-мелочности из второй части. Потому, что любит и, поэтому, хочет быть с ней. И пусть она не убивает его любовь неподходами к телефону и кексзабастовками. Я так прочитал. .
lazy2_rt_58.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для Владимир, Россия, Москва:

Пост сдал? Пост принял! biggrin_rt_40.png

.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
А почему он с ней? Точно не из-за меркантильно-мелочности из второй части. Потому, что любит и, поэтому, хочет быть с ней. И пусть она не убивает его любовь неподходами к телефону и кексзабастовками. Я так прочитал. .
То есть любовь только с его стороны? А она пусть будет благодарна и расплачивается за счастье, что её каждый день выбирают?
Союз мазохистов 🤦

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот!!! Семья - это то, что нельзя "отменить". Поэтому во все времена разводов не было, потому что нерушимость брака - это его основное предназначение, именно ради этого он и был придуман. Размножались люди и до этого прекрасно)) А сейчас семьи нет, все эти загсы - это просто фикция для доверчивых дурачков.
очешуеть. ;(
а обращаться к Вам жена будет "мой господин"? smile_rt_40.png
Разводы были практически всегда, и при церковных браках и в первобытном даже строе. Вы семейный кодекс с крепостным правом ненавязчиво путаете.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любовь в самом начале отношений была? надо подогревать обоим. а не так, что один пыхтит, а вторая лапки сложила и пошла искать новую жертву.
В Вашем окружении все мужчины жертвы и женщины хищницы? )
я про психотравмы много чего знаю, но зачем же так однобоко и вовсе без сомнений...

Мы тут вообще не об этом)
вы тут вообще о многом между собой )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То есть любовь только с его стороны? А она пусть будет благодарна и расплачивается за счастье, что её каждый день выбирают? Союз мазохистов 🤦
Мне кажется текст не о том.
У нас в интернет магазине есть пара таких клиентов.
Привозишь заказ и пока его проверяют мужа обливают всем чем только можно. И ленивый, к жизни не приспособленный и пошло в том же тоне монолог на пол часа. И заказ бы она не делала но это ленивое чмо не хочет тащить из магазина 2-3 мешка картошки, мешок сахара и дальше по списку килограмм на 200.
Причем живут в 3 и зачем если живут в 3 брать все это мешками не в сезон когда дешевле а постоянно я хз.
И зачем с ними мужья живут, когда их при посторонних так обливают я тоже хз.
Если заказ привозишь мужик один. Нормальный адекватный, но если такая жена рядом он становится хрен пойми чем.
Таких мужиков подавляющих своих жен я тоже видел если что))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

То есть любовь только с его стороны? А она пусть будет благодарна и расплачивается за счастье, что её каждый день выбирают? Союз мазохистов 🤦
Если человека любят и он это чувствует, то разве благодарность внутри - это плохая ответка?
Кмк, Вы трактуете здесь благодарность как ответ на некую покровительственную снисходительность любви. Но любовь же не такова. Она скорее является благотворительностью от души, чем покровительственностью, надменностью и т.д.
Она не ждет благодарности, но быть благодарной за нее не унизительно.

.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.