загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
106
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В приёмном? Вы не слишком жестоко с ним?
В случае с Василием мне почему-то видится иная картина))
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да-да)) В идеале... смотреть под одним)
Тут каждый первый под ним смотрит, такое ощущение...
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Не знаю сколько лет автору текста, но старттопику слегка за 40... и комментирующие в основном не юны... Мне зело интересно, что правда все верят в вечную любовь? Вот в 20-25 женились и обязательно по жизни совпали? А если не совпали, то жить по принципу "молодость мою сгубил, теперь пока вдовой не останусь!!!"... Ценить имеет смысл далеко не все браки, многие отношения... не настолько хороши, чтоб их хранить и беречь. Про безотцовщину комментировать даже не буду, чтоб ядом не надыш
Конечно, нет смысла ценить и сохранять любой брак. Если он держится на выгодах, но люди договорились и хотя бы уважают человеческое друг в друге - ещё есть шансы. Если нет даже этого, то более здоровым и честным решением будет расстаться и не трепать друг другу нервы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Ну кидай в личку,посмотрю.Но если кинешь похабщину какую нибудь,затроллю на форуме.
Теперь я просто обязано похабную фотосессию сделать. Намекните о пожеланиях в личку.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В случае с Василием мне почему-то видится иная картина))
Какая? )
Анна, Псков, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Указывание мужчинам что они "не мужчины" является унижением достоинства, то-есть хамством. Это очевидно всем, и именно это и было целью написания того поста. Нахамить. Если Вам в 50 лет это не очевидно, то я не смогу объяснить более понятно. "Определяться" сами с собой Вы вольны сколько угодно, мне до этого нет никакого дела и ничего "обсуждать" я с Вами не намерен. Но на все Ваши хамские высказывания в мой адрес я буду всякий раз прилюдно макать Вас головой в уни
Какой Грозный унитазный мститель, глядите-ка lollol_rt_46.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Теперь я просто обязано похабную фотосессию сделать. Намекните о пожеланиях в личку.
Вы кинете ему в личку, он, как честный человек исполнит обещание и вынесет это на форум, его забанят надолго...
Анна, Псков, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Чуть выше в теме Лазурь его чувством юмора восторгалась... похоже, у нас скоро новая пара на форуме образуется))
Ревность во все стороны летит rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы кинете ему в личку, он, как честный человек исполнит обещание и вынесет это на форум, его забанят надолго...
Жиза dntknw_rt_60.gif.

Неоднозначность названия...
В чём неоднозначность?
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я не понимаю союзов двух людей без любви. вообще никак. если не верить в любовь, то вообще ничего не возможно. для меня.
Вам говорят то же самое. А вы вцепились в невыгодный пост о потребленчестве и спорите с теми, кого по привычке считаете оппонентом по личному отношению. Вчитайтесь в бредятину в первом посте ещё раз))
Анна, Псков, 43 года.

Уже ответил выше)
Странное у вас-мужчин понимание любви. Если есть чувство с вашей стороны, не важно, есть ли взаимность, вас это до поры до времени не волнует, вы позволяете потребительство в вашу сторону и закрываете на это глаза, пока ситуация не примет катастрофических масштабов. Вы же сами и "покупаете" отношения недалёких дам, вам видится в этой недалекости покорность судьбе и выгодные для вас условия. А потом, когда дама откроется во всей красе, почему-то феминистки в ваших бедах виноваты. А по факту дураки вы сами, что прощелкали и допустили в свою жизнь моральный неликвид lol_rt_40.png
И еще. Быть зайкой только к "своей" женщине по праву обладания ею и при этом опускать всех остальных женщин не самая лучшая тактика, имхо. На форуме она вам точно очков не добавляет.
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
А почему он с ней? Точно не из-за меркантильно-мелочности из второй части. Потому, что любит и, поэтому, хочет быть с ней. И пусть она не убивает его любовь неподходами к телефону и кексзабастовками. Я так прочитал. .
Если он любит, то и терпит и никогда не скажет "посмотри на себя, за что тебя можно терпеть?". И все остальные причины которые были перечислены, не играют роли.
Любит он. Все остальное второстепенно. "Любовь никогда не перестает".
Анна, Псков, 43 года.

Мы тут вообще не об этом)
Вообще речь в топике как раз об этом и шла.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вообще речь в топике как раз об этом и шла.
Блин. Давно потерял смысловую связь в теме. umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Странное у вас-мужчин понимание любви. Если есть чувство с вашей стороны, не важно, есть ли взаимность, вас это до поры до времени не волнует, вы позволяете потребительство в вашу сторону и закрываете на это глаза, пока ситуация не примет катастрофических масштабов. Вы же сами и "покупаете" отношения недалёких дам, вам видится в этой недалекости покорность судьбе и выгодные для вас условия. А потом, когда дама откроется во всей красе, почему-то феминистки в ваших бедах виноваты. А по ф
Ну мужчин воспитывают в парадигме мужчина должен)
И термин покупаете верен относительно, так же как и допускаете)
Потому что если чувства взаимны то как бы это норма и уже называется вниманием и заботой)
Если кто то играет то по факту да) но по ощущениям это не покупка))
Когда именно покупают) там не потреблядство) обмен эмоций на фин вложения) по этому и обиды обычно нет
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Есть возражения? 🙄
Не возражения, а недоумение. Женщина странная, так уничтожать саму себя и прогибаться надо постараться...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну мужчин воспитывают в парадигме мужчина должен)
Тут где-то пробегал борец с этой парадигмой ph34r_rt_40.gif Может и не один)
Ему (им) абыдна
Вы чего воду мутите sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Какая? )
Более радужная, чем приемный покой. Люди, ведущие здоровый и активный образ жизни, продлевают молодость.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тут где-то пробегал борец с этой парадигмой Может и не один) Ему (им) абыдна Вы чего воду мутите
Я не воюю с ветряными мельницами) Но таки сына воспитываю без этого бреда в голове)
Хотя его на фоне ситуации в семье которую он наблюдал в другую сторону качнуло( по этому наоборот корректирую в сторону должен)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.