загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
106
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не ошибаетесь... Ничего не меняется у кого то в мозгах)
Ты так переживаешь за чьи-то мозги, как-будто тебе с ними жить 🤪
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Основная масса продолжает защищать подступы
Готовы лечь здесь, но только не там))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

что вы в итоге испытываете, что приходится вновь и вновь обнуляться и искать новый объект по заранее заданным параметрам?
И объект всё юнее и юнее sarcastic_rt_50.gif.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мало кто догадался, что авторский текст - мужских рук дело, браво, Сергей
разве имеет значение пол автора? вы ведь не игнорируете рекомендации мужчин-гинекологов?
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И объект всё юнее и юнее .
До 40-ка. Пойдем отсюда))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Все предопределено? Про долго и счастливо нет планов?
Сомневаюсь очень сильно. С детьми с 2 сторон все очень сложно.

что вы в итоге испытываете, что приходится вновь и вновь обнуляться и искать новый объект по заранее заданным параметрам?
Что ты несёшь какую то ерунду - параметрам. У нас этой установки в априори нет) Это всё у вас постоянно проскальзывает (тут пишите)... спортивный, высокий и т.д.) Вот, кстати, тут приведу и твой пост, как пример, который ты должна помнить - про облизывание серфёров))
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Белгород писала:
ну в посте и указано, что взято с интернета...
А лично вы,разделяете "взятое с интернета"?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
разве имеет значение пол автора? вы ведь не игнорируете рекомендации мужчин-гинекологов?
дважды некорректное сравнение.
1) любитель и профи.
написано частное мнение, бухнул в интеренете - и взятки гладки, имеет право думать так или иначе, а профи транслирует рекомендации, за которые несет ответственность.
2) если б мужчина-гинеколог прикидывался женщиной в духе как в топике "я тебе как баба бабе говорю" - тут мне бы за него тревожно стало.

Ты так переживаешь за чьи-то мозги, как-будто тебе с ними жить 🤪
Надо покачать такие из стороны в сторону)) Прокачать женские мозги практически бессмысленно))
Анна, Псков, 43 года.

Что ты несёшь какую то ерунду - параметрам. У нас этой установки в априори нет) Это всё у вас постоянно проскальзывает (тут пишите)... спортивный, высокий и т.д.) Вот, кстати, тут приведу и твой пост, как пример, который ты должна помнить - про облизывание серфёров))
Если бы у вас не было установки на возраст и внешность, было бы одинаковое отношение ко всем женщинам, пишущим здесь. А это не так. Про серферов пример неудачный, любой человек, ведущий здоровый образ жизни, приятен и перспективен... но вижу, что у тебя это отложилось в голове, забавно))
Анна, Псков, 43 года.

Надо покачать такие из стороны в сторону)) Прокачать женские мозги практически бессмысленно))
Смотри, как бы не укачало...

Если бы у вас не было установки на возраст и внешность, было бы одинаковое отношение ко всем женщинам, пишущим здесь. А это не так.
Какие у нас установки... Если мужчина хочет полноценную семью и рассматривает возможность снова стать отцом, что тут такого... он и указывает возраст женщины, которая реально имеет возможность в него вписаться. Про внешность... я вообще не встречал в обсуждениях на форуме такой параметр. Не приписывай мужчинам женские галлюцинации)
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
А лично вы,разделяете "взятое с интернета"?
да во многом

Смотри, как бы не укачало...
Привычка) По волнам))

дважды некорректное сравнение. 1) любитель и профи. написано частное мнение, бухнул в интеренете - и взятки гладки, имеет право думать так или иначе, а профи транслирует рекомендации, за которые несет ответственность. 2) если б мужчина-гинеколог прикидывался женщиной в духе как в топике "я тебе как баба бабе говорю" - тут мне бы за него тревожно стало.
Он Вам про одно пишет, Вы ему отвечаете так, как хотите)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Сомневаюсь очень сильно. С детьми с 2 сторон все очень сложно.
Нет ничего сложного если есть конечная цель (одна семья), пути достижения и соблюдение условий.
Если так, как у тебя - есть я и мои дети и есть она и ее сын, то всё закончится печально sad_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет ничего сложного если есть конечная цель (одна семья), пути достижения и соблюдение условий.
Ну ты скажешь... Мало кто не сталкивается с трудностями в такой ситуации.
Хотя, конечно, было б здорово, твои слова - да Богу в уши.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

До 40-ка. Пойдем отсюда))
Уползем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну ты скажешь... Мало кто не сталкивается с трудностями в такой ситуации. Хотя, конечно, было б здорово, твои слова - да Богу в уши.
Имела в виду, что нету ничего недостижимого. Главное хотеть, уметь и делать)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.