загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
106
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, и при этом его не устраивает Анна которая ровно вдвое моложе. Правда - умна не по годам
Это он Вам сказал, что не устраивает? Мне он другое говорил wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
не надо за всех отвечать
То есть у вас уже есть.
Ааааа. Понятно:
Несете исскуство в массы biggrin_rt_40.gif
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

То есть у вас уже есть. Ааааа. Понятно: Несете исскуство в массы
good2_rt_68.gif

Это он Вам сказал, что не устраивает? Мне он другое говорил
Я осторожно предположил, не более grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Белгород писала:
ну это вы погорячились, не все женщины разделяют детей на своих и чужих. если ваша женщина так вам ответила, скорее всего ей нужны не отношения, а матсодержание - исключительно мое субъективное мнение
Тю) личный опыт) в том числе и тут на сайте женщины в том числе и из этой темы говорили то же самое)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Почему не обзавелся? У Владимира 4-ро детей, он об этом лично писал в одной из тем. И он проповедует то, что неплохо бы обрюхатить ещё кого-то напоследок
Это она уже топчет конкуренток)) Поклёп)))) Ревнует, наверное))

Припиши ещё, два в Екатеринбурге и один в Магадане))) (ФИЛЬМ))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

То есть у вас уже есть. Ааааа. Понятно: Несете исскуство в массы
Как вы поняли, что у меня есть? wacko_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Направить бы эту неуёмную энергию к размножению в правильное русло - как бы мир изменился rolleyes_rt_40.gif Сколько бы снега было расчищено, скольким старушкам огороды вскопаны, rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Я смысл слова "один" не понял.
Я тут бессильна(

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Это у неё кончаются аргументы - такое бывает... сейчас начнётся истерика... ждём))

Как вы поняли, что у меня есть?
Следственная связь из Ваших ответов, не более.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Направить бы эту неуёмную энергию к размножению в правильное русло - как бы мир изменился Сколько бы снега было расчищено, скольким старушкам огороды вскопаны,
biggrin_rt_40.png
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут бессильна(
Это заметно. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Направить бы эту неуёмную энергию к размножению в правильное русло - как бы мир изменился Сколько бы снега было расчищено, скольким старушкам огороды вскопаны,
sarcastic_rt_50.gif

И он проповедует то, что неплохо бы обрюхатить ещё кого-то напоследок
Что ты тут всё ломаешься)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слав, почему она не работает?
Потому что она за всю жизнь работала около года и крайний раз на 3 месяце беременности.
Мне сказали найди мне работу и садик и я пойду работать.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Автор тот же. Тема та же. Почти.
Сегодня в метро смотрела на престарелую парочку. Именно парочку, понимаете? Есть разница между парой и парочкой. Парочка она шкодливая и живая, ее хочется подслушать и подсмотреть. Короче, дед с бабкой. Вошли в вагон, остановились у дверей, она привалилась к поручню и отказалась садиться. Оба ну очень сильно в возрасте. На ней какая-то старушачья плюшевая кепка, из бороды торчит ну.. собственно почти борода. Такой волос на подбородке - как антенна на капоте советского авто. И кажется - его нет, нельзя удалять. Только дернешь чуток посильнее - и привет, оборвется чья-то жизнь. Дед тоже уже не в соку. И тернии на ушах, и родинка в полщеки. И глаза у обоих такие, что цвет не определить. Он был, возможно ясный и яркий. Но время привело его к общему, нейтральному хаки. Словом, старики. Какой-то с поездами случился затык, ничего не гремело, и их было слышно.
Она: Сегодня какой день недели?
Он: Четверг.
Она: А когда мы поедем?
Он: Куда это?
Она: Домой!
Он: Так мы уже дома.. А ну ка посмотри на меня! Вот сразу по глазам твоим вижу, когда у тебя заскок!
Он заржал, а она воинственно и капризно боднула воздух плюшевой кепкой. И отвернулась к дверям. Он нависал над ней, подкалывал и ржал. К следующей остановке они улыбались и болтали о чем-то, но поезд уже грохотал, и я ничерта не слышала.
Он все-таки усадил ее на свободное место, по соседству с какими-то девчонками и щенком. Щенок раскинулся на их коленях, и интенсивно оглаженный дремал. А она влажно улыбалась девчонкам, щенку и деду, который плюхнулся на свободное место напротив. Дед тоже улыбался, молодцевато и даже хвастливо, кажется - всем. И да, он заметил мой пристальный интерес. И одарил меня на прощанье трепетным взмахом антропоморфных бровей. С них, вообще-то, должна была бы сорваться и полететь над пассажирами встревоженная стая сов. Но удержалась и продолжила дремать.
И вот, бегу я по этим подземным кишкам московского метрополитена, по всяким важным своим делам. И думаю: Ира, ты думаешь это пилинг? Пирсинг, ботокс, татуаж, клининг? Может еще скажешь шугаринг сработал? Наращивание грудей и утяжка бедра? Ты их видела? Да, я их видела. Вопросы есть? Вопросов нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что она за всю жизнь работала около года и крайний раз на 3 месяце беременности. Мне сказали найди мне работу и садик и я пойду работать.
Бачылы очи шо бралы? Теперь не ной.

А если бы женскую энергию направить в правильное русло - сколько психотерапевтов останется без работы?
Сколько фитнесс-центров закроется?
Может и мужики опять вечерами у дома будут в домино играть wink_rt_40.gif

Это он Вам сказал, что не устраивает? Мне он другое говорил
Тогда?... на ушко)))
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.