Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
106
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут бессильна(
Рано... день только начался) Правда... послепраздничный))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чем младше, чем легче всем проникнуться, мне кажется. Если в принципе потенциал к этому есть. Я крестная у старшей дочери подруги, с первенцем она сама справлялась, мы виделись эпизодически. А вот с третьим её ребенком я много времени проводила, буквально с первого месяца его жизни, и у меня к нему более явная привязанность. Что касается совместной работы над уроками, тут и родных родителей бывает "бомбит"... Может, не усугублять выяснением отношений, а решать задачку "каким
У меня нет возможности обеспечивать всех и при этом успевать делать уроки.
Жить с детьми одному вообще без проблем. 5 очень сложно и дорого.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бачылы очи шо бралы? Теперь не ной.
Вот эту фразу надо над всеми ЗАГСами повесить.
И при подаче заявлений на развод - делать отказ с такой формулировкой wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
А если бы женскую энергию направить в правильное русло - сколько психотерапевтов останется без работы? Сколько фитнесс-центров закроется? Может и мужики опять вечерами у дома будут в домино играть
Никогда в фитнес-цертре не была)) Но на штангу бы сходила.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Аналогично поступают мужчины) Дети рано или поздно вырастают и улетают из семьи. И остаются два родителя.
Хз я без проблем принимаю. Но у меня всегда было кроме своих 2 племянницы бж. Я их предлагал в браке усыновить, они меня много лет папой звали.
Я привык что свои, не свои какая разница, дети и дети.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня нет возможности обеспечивать всех и при этом успевать делать уроки. Жить с детьми одному вообще без проблем. 5 очень сложно и дорого.
Помнишь свои сообщения год назад? Мне кухарка, уборщица и мама детям не нужна. Я сам всё делаю, мне не сложно. Раньше 4 тянул, теперь 5. Ничего не поменялось, кроме +1 человек.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня нет возможности обеспечивать всех и при этом успевать делать уроки. Жить с детьми одному вообще без проблем. 5 очень сложно и дорого.
Слава, я не имела в виду забрать у неё эту задачу. А вместе помозговать, чего не хватает, чтобы с этой задачкой они без вас справлялись, и оставались при этом довольны друг другом.
Замужем

Я привык что свои, не свои какая разница, дети и дети.
Большая. Что применительно к своему ребенку, к другому нельзя.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Нужно найти злого папу!
Зачем? Меня дожали из меня такая отморозь была начиная с 9 класса и лет до 20)) потом сбалансировал)
Рустам, Московская глубинка, 51 год
Рустам, Московская глубинка, 51 год.
В отношениях

Помнишь свои сообщения год назад? Мне кухарка, уборщица и мама детям не нужна. Я сам всё делаю, мне не сложно. Раньше 4 тянул, теперь 5. Ничего не поменялось, кроме +1 человек.
и я помню, говорил так. но кое-что поменялось, как я понимаю. Ему сложнее стало в новых обстоятельствах, от него напрямую не зависящих (пандемия), зарабатывать прежние деньги. Расходы выросли значительно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Что ты тут всё ломаешься)))
Я пас, возраст уже давит sarcastic_rt_50.gif

Рустам, Московская глубинка писал:
Словил оргазм
Салфеточкой воспользуйтесь)
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Слава Богу, что у меня не было серьезных отношений или второго брака.
И, надеюсь, не будет.
Зато хоть ни один мужик не ткнет носом, как он заради стабильных потрахушек и возможного борща, помогает, обеспечивает и вообще жизнь свою гробит на чужую, бесчувственную бабу и её детей.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Бачылы очи шо бралы? Теперь не ной.
Цитата)
Ты бы меня такую какая есть не взял.
Женщины имя вам коварство.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Направить бы эту неуёмную энергию к размножению в правильное русло - как бы мир изменился Сколько бы снега было расчищено, скольким старушкам огороды вскопаны,
Нивы возделаны, сады взрощены sarcastic_rt_50.gif.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и я помню, говорил так. но кое-что поменялось, как я понимаю. Ему сложнее стало в новых обстоятельствах, от него напрямую не зависящих (пандемия), зарабатывать прежние деньги. Расходы выросли значительно.
Ксюху он в августе перевёз, когда пандемия пол года уже была. И основной шок и кризис прошли.
Я понимаю так, что расчёт был на то, что Слава больше, вернее всё своё время, уделяет на зарабатывание денег. А она берет на себя домашние дела, так как не работает, дети в школе. Но, что то пошло не так.

Цитата) Ты бы меня такую какая есть не взял. Женщины имя вам коварство.
Еще скажите, что какие-то сюрпризы появились вдруг недавно, о которых еще летом не говорили angel2.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Короновирус поменял очень многое(
И как бы мама детей, настоящая мама, хоть какая но переодически мама. А когда я понимаю что я только работаю что бы что? Что бы у меня дети дома сидели в грязи и недолюбленные? Потому что меня дома нет я пашу, дома человек который им не мама. Ну и накой оно?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.