загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
106
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Не выеживаться... дамы, шо не ясно
А чего ж сама-то она одна, раз не выеживается, и умна така?
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Белгород писала:
да во многом
good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какие у нас установки... Если мужчина хочет полноценную семью и рассматривает возможность снова стать отцом, что тут такого... он и указывает возраст женщины, которая реально имеет возможность в него вписаться.
Какая-то мода повальная пошла хотеть становиться отцами после 50-ти hm_rt_40.png Кто мужчинам эту мысль в голову вбил, что так оно правильно и здраво? И это то самое поколение, которое себя мнит воспитанным в рамках морали и проповедует советские ценности...
Есть отдельные случаи, ничего против не имею и допускаю такое отцовство, т.к. бывают разные ситуации, но массовость среди обычных здоровых людей очень тревожит... В молодости не хватило времени на то, чтобы нарожать столько детей, сколько хочется? В чем причина?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.03.2021 12:10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Имела в виду, что нету ничего недостижимого. Главное хотеть, уметь и делать)
Лан, я тебя с первого раза услышала.
Формула замечательная, повторю.
На практике не так всё просто. Не говоря уже о самом слабом звене в формуле. И это не хотение, на мой взгляд, а "умение". Чё-то хотят и делают, и чё-то из этого получается...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Какая-то мода повальная пошла хотеть становиться отцами после 50-ти Кто мужчинам эту мысль в голову вбил, что так оно правильно и здраво? И это то самое поколение, которое себя мнит воспитанным в рамках морали и проповедует советские ценности... Есть отдельные случаи, ничего против не имею и допускаю такое отцовство, т.к. бывают разные ситуации, но массовость среди обычных здоровых людей очень тревожит... В молодости не хватило времени на то, чтобы нарожать столько детей, сколько хочется? В че
Лучше бы тех растили, кого нарожать успели. Сами себя адекватно оценить не могут dntknw_rt_60.gif.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше бы тех растили, кого нарожать успели. Сами себя адекватно оценить не могут .
Отец-молодец с 3-мя браками и 4-мя детьми здесь в анкетах не редкость. И снова "хочу любить и быть любимым, создать семью, родить детей".
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет ничего сложного если есть конечная цель (одна семья), пути достижения и соблюдение условий. Если так, как у тебя - есть я и мои дети и есть она и ее сын, то всё закончится печально
Не верно) Есть она и её сын.
Есть я который единственный работает и есть мои дети, и между всеми я должен поделить себя и все.
Мне на днях сказали: Меня бесит делать уроки с твоей дочерью. Я это время лучше на своего потрачу. Я ей не мать.
На мой вопрос какого хрена я должен тратить свою жизнь в том числе и на обеспечение жизни её и её сына, мне так и не ответили.
Так что ты не правильно расставляешь приоритеты.
МНЕ изначально кроме семьи другие отношения не интересны. Но они интересны только мне.
Я же говорю женщины не могут принять чужих детей. Вы их не рожаете и далее по списку.
Точнее единицы могут.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Отец-молодец с 3-мя браками и 4-мя детьми здесь в анкетах не редкость. И снова "хочу любить и быть любимым, создать семью, родить детей".
И женщин таких тут полно)

Свят, Россия, Пермь писал:
Не верно) Есть она и её сын. Есть я который единственный работает и есть мои дети, и между всеми я должен поделить себя и все. Мне на днях сказали: Меня бесит делать уроки с твоей дочерью. Я это время лучше на своего потрачу. Я ей не мать. На мой вопрос какого хрена я должен тратить свою жизнь в том числе и на обеспечение жизни её и её сына, мне так и не ответили. Так что ты не правильно расставляешь приоритеты. МНЕ изначально кроме семьи другие отношения не интересны. Но они интересны
Женщины "не любят" чужих детей.
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.

Не верно) Есть она и её сын. Есть я который единственный работает и есть мои дети, и между всеми я должен поделить себя и все. Мне на днях сказали: Меня бесит делать уроки с твоей дочерью. Я это время лучше на своего потрачу. Я ей не мать. На мой вопрос какого хрена я должен тратить свою жизнь в том числе и на обеспечение жизни её и её сына, мне так и не ответили. Так что ты не правильно расставляешь приоритеты. МНЕ изначально кроме семьи другие отношения не интересны. Но они интересны
ну это вы погорячились, не все женщины разделяют детей на своих и чужих. если ваша женщина так вам ответила, скорее всего ей нужны не отношения, а матсодержание - исключительно мое субъективное мнение
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Какая-то мода повальная пошла хотеть становиться отцами после 50-ти Кто мужчинам эту мысль в голову вбил, что так оно правильно и здраво? И это то самое поколение, которое себя мнит воспитанным в рамках морали и проповедует советские ценности... Есть отдельные случаи, ничего против не имею и допускаю такое отцовство, т.к. бывают разные ситуации, но массовость среди обычных здоровых людей очень тревожит... В молодости не хватило времени на то, чтобы нарожать столько детей, сколько хочется? В че
Всё очень просто. Тут и дети уже могут быть взрослые (женщины любят в таких случаях указывать в анкете - детей нет, а потом в комментах уже взрослые) и мужчина живёт один (женщины чаще с детьми).
Мужчина. думаю, никогда не напишет в анкете, что детей нет (а потом припишет, что дети взрослые и живут с ним).

Что ты коришь мужиков за то, что они хотят полную семью?) Так сложилось.. они сейчас одни... в прямом смысле) Да... у кого то коты есть))

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Особенно, если свои есть, как правило)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 12:20

Как правило, особенно, если свои есть)
Именно!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Как правило, особенно, если свои есть)
Это сейчас повальная мода пошла, корить мужиков grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Слав, почему она не работает?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше бы тех растили, кого нарожать успели. Сами себя адекватно оценить не могут .
Что, значит, лучше бы тех растили... Семьи то уже нет) Вы как то странно тут с нами))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я же говорю женщины не могут принять чужих детей. Вы их не рожаете и далее по списку.
Чем младше, чем легче всем проникнуться, мне кажется. Если в принципе потенциал к этому есть.
Я крестная у старшей дочери подруги, с первенцем она сама справлялась, мы виделись эпизодически. А вот с третьим её ребенком я много времени проводила, буквально с первого месяца его жизни, и у меня к нему более явная привязанность.

Что касается совместной работы над уроками, тут и родных родителей бывает "бомбит"... Может, не усугублять выяснением отношений, а решать задачку "каким образом успешно справляться с уроками без нервяков"?
Замужем

Мужчина. думаю, никогда не напишет в анкете, что детей нет (а потом припишет, что дети взрослые и живут с ним).
sarcastic_rt_50.gif

И снова "хочу любить и быть любимым, создать семью, родить детей".
А почему бы и нет) А что он должен делать по твоемому?)
Замужем

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Аналогично поступают мужчины)
Дети рано или поздно вырастают и улетают из семьи. И остаются два родителя.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.