загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
106
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Правильно сына воспитал,респект!
Что именно вас порадовало?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычно) он мягкий слишком) но очень ответственный) Если его в школе не дожмут как меня что на время в отморозка качнет) на нём бабы ездить будут жесть (
Имелось в виду, что воспитание это поучительные разговоры. А ребенок то смотрит на родителей. На тебя.
Сынишка красивый)) Главное, чтобы ему встретилась девочка хорошая))
Анна, Псков, 43 года.

Если обоих это устраивает то им нормально) распостранено и всех устраивает)
Если всех все устраивает, почему тогда столько претензий и расставаний? 🤭
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
И ничто человеческое ему не чуждо? Однако - по Ветхому Завету - Бог создал женщину из ребра мужчины. А по биологии - всех мужчин родили женщины. Только Инь-Янь и Фен-шуй - могут обьяснить сложные вещи
Дадада lol_rt_40.png
Это вторую жену из ребра. Первая то из глины была biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Серега. На сегодня достаточно. Просто - ложись баиньки.
я женского пола)) не Серега, точно
Замужем

Нет) Недолюбленность мамой вижу( ну или просто недостаток женской ласки( А так он очень мягкий( всех старается мирить, если у него что то ни так молчит до последнего, что бы окружающим не создавать проблем ( Сейчас не встряхнуть будущий пациент антивумен( Это у меня есть опыт что женщины не только пользуются, у него пока что нет, в том числе и его первая любовь по той же схеме пошла. По этому я его на должен подталкиваю) главное не переталкать)
Слав, а с чего тогда такие разговоры, что мама подарки использует для другого мужчины??? Дети сами до такого не додумаются.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
для меня это в том числе повод для завершения отношений и начала новых.
это, скорее всего, незрелость... загляните сюда
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дадада Это вторую жену из ребра. Первая то из глины была
Разве Лилит не из огня? И поэтому потом стала то ли демонессой, то ли вампирессой.
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 09.03.2021 10:06
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имелось в виду, что воспитание это поучительные разговоры. А ребенок то смотрит на родителей. На тебя. Сынишка красивый)) Главное, чтобы ему встретилась девочка хорошая))
Я стараюсь как гугл) накидывать нужных фактов и подталкивать к нужным выводам. Ору очень редко, по этому для детей если я ору это шок(
Обычное воспитание меня так же воспитывали)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разве Лилит не из огня? И поэтому потом стала то ли демонессой, то ли вампирессой.
Первая жена - всегда комом wink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Первая жена - всегда комом
Срочно всем женится по второму кругу girl-haha_rt_70.gif.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Если всех все устраивает, почему тогда столько претензий и расставаний? 🤭
Претензий много если один играет в любовь, второй любит)
Когда все все понимают) нет притензий) у меня претензии только к бж) со всеми с кем общался в принципе и сейчас могу поржать в вк или инсте)
Ксюха по этому поводу бесится))
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разве Лилит не из огня? И поэтому потом стала то ли демонессой, то ли вампире мой.
Первый в мире развод biggrin_rt_40.png БМ Адаму новую жену из его ребра дали, а БЖ Лилит в нечисть записали. Вот и вся справедливость sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Претензий много если один играет в любовь, второй любит) Когда все все понимают) нет притензий) у меня претензии только к бж) со всеми с кем общался в принципе и сейчас могу поржать в вк или инсте) Ксюха по этому поводу бесится))
Взаимная любовь. Это редкость. Тут хотя бы вытянуть уровень других взаимо-....
А почему бесится? Что именно напрягает?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Первый в мире развод БМ Адаму новую жену из его ребра дали, а БЖ Лилит в нечисть записали. Вот и вся справедливость
Как обычно haha_rt_56.gif.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слав, а с чего тогда такие разговоры, что мама подарки использует для другого мужчины??? Дети сами до такого не додумаются.
Да ну) по сторонам смотрит все видит. Анализировать я его с детства учу.
То что я брал кредит для мамы и она его должна была вернуть он в курсе, и то что я его до сих пор плачу тоже в курсе. то что деньги занимала в курсе.
То что сама предлагала их отправить отдыхать со своей мамой и скинуться на это аа потом сказала я ничего не должна. Тоже в курсе оба разговора были при нём.
То что мою машину забрала при разводе тоже в курсе.
Все же при нём было, все видел уже понимал(
Он не помнит что раньше было все по другому, он помнит как последние 5 лет мной пользовались.
А когда мама познакомила за кого замуж вышла, не только у меня картина сложилась(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Взаимная любовь. Это редкость. Тут хотя бы вытянуть уровень других взаимо-.... А почему бесится? Что именно напрягает?
Меня?) выдаивание в финале плане) когда просто знаешь что у человека проблемы и помогаешь или даришь дорогие подарки и растаешся это нормально не сложилось. Жаль, успокоился и норм)
Но часто на последок выдаиваюи на сколько могут. Вот это не норм)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Конечно, баланс предпочтителен. Когда «хочу», «могу» и «надо» в одной упряжке, заодно.
Как лебедь, рак и щука...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как лебедь, рак и щука...
и по вере вашей дано будет вам (с)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.03.2021 10:30
Анна, Псков, 43 года.

Меня?) выдаивание в финале плане) когда просто знаешь что у человека проблемы и помогаешь или даришь дорогие подарки и растаешся это нормально не сложилось. Жаль, успокоился и норм) Но часто на последок выдаиваюи на сколько могут. Вот это не норм)
Нет, я спрашивала, почему теперешнюю женщину бесит общение и нормальные дружеские отношения с бывшими?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.