загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
106
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Странно что уже был женат... с такими "принципами" можно всю жизнь "искать". Менять партнеров удобнее не в браке. P.S. достала блокнотик, завела колонку "неисправимый романтик", поставила пометку "прикидывается, вычернуть".
дадада... я видел таких дам, которые в присутствии мужа, открыто говорили, что уже пятый раз замужем и точно не последний.
держусь от таких подальше.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Евгения, Вы не правы. Про "адски удобно" там всего один абзац. Основная мысль текста - предложение женщинам перестать считать себя выше мужчины, признать, что это не только она нужна ему, но и он ей. Перестать считать себя благодетельницей, которая "снизошла" до мужчины. Чтобы вот это "адски удобно" стало обоюдным, и тогда это будет уже не "потребительское отношение и манипуляции", а взаимовыгодное сотрудничество, которое иногда люди и называют тем самым
Адски удобно видеть в тексте только то, что подтверждает свои мысли)))
Не увидела я в этом тексте ничего про любовь и уважение. Там две крайности: удобно иметь мужика рядом и будь благодарна, пока он рядом, потому что объективно ты ему нафиг не нужна. Технически это так и есть) Но это не про уважение и тем более не про любовь. "Ты этого достойна" и "Будь этого достойна" - это по сути одна и та же теория.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Странно что уже был женат... с такими "принципами" можно всю жизнь "искать". Менять партнеров удобнее не в браке. P.S. достала блокнотик, завела колонку "неисправимый романтик", поставила пометку "прикидывается, вычернуть".
У нас тоже есть место, где сразу ставить... крестики)
Женат

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Всё, довела бедного мужика до "сумасшествия", это мы "могём")))
вот опять льстите себе.
не получится у вас.
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Час уже пошёл второй... ночи)
Не могу уснуть, "много мыслей" об уходе из "жизни в никуда", и ещё "одиночество" утомляет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дадада... я видел таких дам, которые в присутствии мужа, открыто говорили, что уже пятый раз замужем и точно не последний.
Так это шутка для неё могла стать последней))
Женат

Так это шутка для неё могла стать последней))
нее... там такой муж.. А-лёша 100%... он принимал как должное, по крайней мере при нас))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 02:19

Не могу уснуть, "много мыслей" об уходе из "жизни в никуда", и ещё "одиночество" утомляет.
Ещё бы... такие "дурные" мысли и не утомят))

Зато они у нас адекватные!)
Не могу не согласиться, Краткость - сестра таланта, а у женщин всё "демагогия", да "демагогия")

нее... там такой муж.. А-лёша 100%... он похоже и не спорил))
Так и понял) Закрепил пройденный материал - не будь А-лёшой)))
Женат

Так и понял) Закрепил пройденный материал - не будь А-лёшой)))
тут это некоторые считают нормой))
жениться-разбежаться-жениться-разбежаться))

Евгения, Россия, Москва писала:
Адски удобно видеть в тексте только то, что подтверждает свои мысли))) Не увидела я в этом тексте ничего про любовь и уважение. Там две крайности: удобно иметь мужика рядом и будь благодарна, пока он рядом, потому что объективно ты ему нафиг не нужна. Технически это так и есть) Но это не про уважение и тем более не про любовь. "Ты этого достойна" и "Будь этого достойна" - это по сути одна и та же теория.
Тут готовы уже всё на атомы разобрать, лишь бы идею темы - поддержать и ценить мужика.... опровергнуть)

вот опять льстите себе. не получится у вас.
Дорогой Дмитрий!) Но Вы такой хороший, замечательный мужчина и ещё хозяйственный))
Давайте "МИР ВО ВСЁМ МИРЕ", пожалуйста))

тут это некоторые считают нормой)) жениться-разбежаться-жениться-разбежаться))
Да, вообще, охренели... говорят, раз и навсегда хотим... а если что не так, то за борт мужика)

Не могу не согласиться, Краткость - сестра таланта, а у женщин всё "демагогия", да "демагогия")
Мозги набекрень... куда уж короче)
Женат

Да, вообще, охренели... говорят, раз и навсегда хотим... а если что не так, то за борт мужика)
тоже надо вычёркивать сразу, тех кто не верит в любовь.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

дадада... я видел таких дам, которые в присутствии мужа, открыто говорили, что уже пятый раз замужем и точно не последний. держусь от таких подальше.
у каждого свои травмы.
полно дам "пьет, бьет, гуляет, люблю не могу" и мужчин "в браке, ищу любовь".
я толерантно полагаю, что это их выбор, мне такого счастья не нать.
Мой вопрос был о сохранение отношений без любви.

Мой вопрос был о сохранение отношений без любви.
Мы тут вообще не об этом)
Женат

у каждого свои травмы. полно дам "пьет, бьет, гуляет, люблю не могу" и мужчин "в браке, ищу любовь". я толерантно полагаю, что это их выбор, мне такого счастья не нать. Мой вопрос был о сохранение отношений без любви.
любовь в самом начале отношений была?
надо подогревать обоим. а не так, что один пыхтит, а вторая лапки сложила и пошла искать новую жертву.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

вы когда с родителями ссоритесь, идёте искать новых?
Вот!!!
Семья - это то, что нельзя "отменить". Поэтому во все времена разводов не было, потому что нерушимость брака - это его основное предназначение, именно ради этого он и был придуман. Размножались люди и до этого прекрасно))
А сейчас семьи нет, все эти загсы - это просто фикция для доверчивых дурачков.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.