Странно что уже был женат... с такими "принципами" можно всю жизнь "искать".
Менять партнеров удобнее не в браке.
P.S. достала блокнотик, завела колонку "неисправимый романтик", поставила пометку "прикидывается, вычернуть".
дадада... я видел таких дам, которые в присутствии мужа, открыто говорили, что уже пятый раз замужем и точно не последний.
держусь от таких подальше.
Евгения, Вы не правы. Про "адски удобно" там всего один абзац. Основная мысль текста - предложение женщинам перестать считать себя выше мужчины, признать, что это не только она нужна ему, но и он ей. Перестать считать себя благодетельницей, которая "снизошла" до мужчины.
Чтобы вот это "адски удобно" стало обоюдным, и тогда это будет уже не "потребительское отношение и манипуляции", а взаимовыгодное сотрудничество, которое иногда люди и называют тем самым
Адски удобно видеть в тексте только то, что подтверждает свои мысли)))
Не увидела я в этом тексте ничего про любовь и уважение. Там две крайности: удобно иметь мужика рядом и будь благодарна, пока он рядом, потому что объективно ты ему нафиг не нужна. Технически это так и есть) Но это не про уважение и тем более не про любовь. "Ты этого достойна" и "Будь этого достойна" - это по сути одна и та же теория.
Странно что уже был женат... с такими "принципами" можно всю жизнь "искать".
Менять партнеров удобнее не в браке.
P.S. достала блокнотик, завела колонку "неисправимый романтик", поставила пометку "прикидывается, вычернуть".
У нас тоже есть место, где сразу ставить... крестики)
Адски удобно видеть в тексте только то, что подтверждает свои мысли)))
Не увидела я в этом тексте ничего про любовь и уважение. Там две крайности: удобно иметь мужика рядом и будь благодарна, пока он рядом, потому что объективно ты ему нафиг не нужна. Технически это так и есть) Но это не про уважение и тем более не про любовь. "Ты этого достойна" и "Будь этого достойна" - это по сути одна и та же теория.
Тут готовы уже всё на атомы разобрать, лишь бы идею темы - поддержать и ценить мужика.... опровергнуть)
дадада... я видел таких дам, которые в присутствии мужа, открыто говорили, что уже пятый раз замужем и точно не последний.
держусь от таких подальше.
у каждого свои травмы.
полно дам "пьет, бьет, гуляет, люблю не могу" и мужчин "в браке, ищу любовь".
я толерантно полагаю, что это их выбор, мне такого счастья не нать.
Мой вопрос был о сохранение отношений без любви.
у каждого свои травмы.
полно дам "пьет, бьет, гуляет, люблю не могу" и мужчин "в браке, ищу любовь".
я толерантно полагаю, что это их выбор, мне такого счастья не нать.
Мой вопрос был о сохранение отношений без любви.
любовь в самом начале отношений была?
надо подогревать обоим. а не так, что один пыхтит, а вторая лапки сложила и пошла искать новую жертву.
вы когда с родителями ссоритесь, идёте искать новых?
Вот!!!
Семья - это то, что нельзя "отменить". Поэтому во все времена разводов не было, потому что нерушимость брака - это его основное предназначение, именно ради этого он и был придуман. Размножались люди и до этого прекрасно))
А сейчас семьи нет, все эти загсы - это просто фикция для доверчивых дурачков.
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.