загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
106
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
тема разве женоненавистническая? где вы узрели ненависть к женщинам? или к женам?
Я художник, я так вижу! sarcastic_rt_50.gif
Вы ж про овец не зря сказали...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а где вы им это предлагали?
На улице girl-blum_rt_68.gif.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я прихожу к выводу что если эти отношения ни к чему не приведут то как бы хватит детям нервы мотать, левыми тетями и детьми. Саше пофиг. Настя пол года леню, варей называла. Она ждала приезд с Тулы ребят. Ну значит не мое. Как бы воспитаю и хорошо.
Я правильно поняла, что если сейчас выправить ситуацию не удастся, то нафиг новые попытки знакомств и создания семьи расширенным составом?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Есть женщины, которые принимают чужих детей. Понятно, что не любого (гарантировать невозможно, дети - не чистый лист, бывают сложные характеры и воспитание), но принимают. И тут уже вопрос в другом: почему-то вы выбираете тех, кому нужны только свои.
Я сейчас понимаю почему мужики с детьми тут сидят годами и толком и не ищут никого)
Принимают единицы.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

СЛО, В-) писала:
У меня тут вопрос по этой части.. Правильно ли я понимаю, что растить детей возможно только "в семье"? Если семья распалась, то растить уже необязательно, так как не представляется возможным?
Возможности порой ограниченны на столько, что только сдирают алименты. Считайте, что мужчина в этот момент создаёт новую семью. Или вы считаете, что он должен бегать вокруг вас, когда вы живёте уже своей жизнью)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слав, ты не один на сайте с детьми. Разобрали всех. Ну Витя остался, перебирает
Ну отлично) пусть у всех будет все хорошо) Буду птицей Говорун) ну или Вороном))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Возможности порой ограниченны на столько, что только сдирают алименты. Считайте, что мужчина в этот момент создаёт новую семью. Или вы считаете, что он должен бегать вокруг вас, когда вы живёте уже своей жизнью)
Почему вокруг "нас"?
Вокруг собственных детей пусть бегает. Или они становятся отрезанным ломтем?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

сдирают алименты.
Государство... Волки позорные, да? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я правильно поняла, что если сейчас выправить ситуацию не удастся, то нафиг новые попытки знакомств и создания семьи расширенным составом?
я лишь уточняла смысл написанного, хотя вопрос мой был о другом: какая тактика будет верной на создание крепкой пары. Буду рада получить ответ по существу.

СЛО, В-) писала:
Почему вокруг "нас"? Вокруг собственных детей пусть бегает. Или они становятся отрезанным ломтем?
Ну какие то женщины и близко не подпускают, особенно, если они в новых отношениях Где то это разовые, временные встречи. Иногда, день-другой они могут быть у отца (в лучшем случае).

Но всё это не отменяет желание мужчины создать семью... полноценную)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А возможность размножаться каждый раз не ограничивается? hm_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А возможность размножаться каждый раз не ограничивается?
Мужчина плодороден до глубокой старости, говорят grin-ast_rt_40.gif. Так и будет по грядкам зайчиком скакать.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Если он любит, то и терпит и никогда не скажет "посмотри на себя, за что тебя можно терпеть?". И все остальные причины которые были перечислены, не играют роли. Любит он. Все остальное второстепенно. "Любовь никогда не перестает".
Думаю, если он любит, то не то чтобы терпит, а, скорее, не придает значения или даже не осознает. Не зря говорят, что любовь слепа.
Все причины, перечисленные во второй части, конечно не играют для него роли потому, что это взгляд стороннего, не влюбленного наблюдателя с ноткой зависти.

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну какие то женщины и близко не подпускают, особенно, если они в новых отношениях Где то это разовые, временные встречи. Иногда, день-другой они могут быть у отца (в лучшем случае). Но всё это не отменяет желание мужчины создать семью... полноценную)
"Полноценную"... Полную и ценную, да? Получается, что обломки Вашей семьи, то есть дети уже не представляют ценности, чтоб побороться за них..?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчина плодороден до глубокой старости, говорят . Так и будет по грядкам зайчиком скакать.
Грызите морковку)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Я художник, я так вижу! Вы ж про овец не зря сказали...
если вы были внимательны, то заметили бы, на какой комментарий я отвечал, и откуда взялись "овцы"

пс.
почему вы "лужу" видите, а "источник" не замечаете, хотя отплюсовали его?
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2021 14:41
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчина плодороден до глубокой старости, говорят . Так и будет по грядкам зайчиком скакать.
И разбрызгивать генетический материал в надежде на удачный исход однажды...

СЛО, В-) писала:
"Полноценную"... Полную и ценную, да? Получается, что обломки Вашей семьи, то есть дети уже не представляют ценности, чтоб побороться за них..?
Что это значит... побороться?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я лишь уточняла смысл написанного, хотя вопрос мой был о другом: какая тактика будет верной на создание крепкой пары. Буду рада получить ответ по существу.
У хохлушки и ундины спросите)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Грызите морковку)
Я не зайчик)))
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.