загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
106
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я прихожу к выводу что если эти отношения ни к чему не приведут то как бы хватит детям нервы мотать, левыми тетями и детьми. Саше пофиг. Настя пол года леню, варей называла. Она ждала приезд с Тулы ребят. Ну значит не мое. Как бы воспитаю и хорошо.
Ты даже изначально не рассматриваешь семью как союз людей. Есть ты с детьми в ракушке и левые тёти и дети sad_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Правильно ли я понимаю, что растить детей возможно только "в семье"? Если семья распалась, то растить уже необязательно, так как не представляется возможным?
Лена, вот тебе повезло, что мне сейчас некогда пространные ответы писать. Поэтому просто притормози коней, сейчас некогда объяснять))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А возможность размножаться каждый раз не ограничивается?
Это Вы о чём... собственно?)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Государство... Волки позорные, да?
Да.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Странное у вас-мужчин понимание любви. Если есть чувство с вашей стороны, не важно, есть ли взаимность, вас это до поры до времени не волнует, вы позволяете потребительство в вашу сторону и закрываете на это глаза, пока ситуация не примет катастрофических масштабов. Вы же сами и "покупаете" отношения недалёких дам, вам видится в этой недалекости покорность судьбе и выгодные для вас условия. А потом, когда дама откроется во всей красе, почему-то феминистки в ваших бедах виноваты. А по ф
И я заплюсую Вам тот монолог потому, что он абсолютно правилен и при полной перемене местоимений на противоположные.
Только, любящий не позволяет потребительство, а не видит его. И нельзя его или ее винить. Слепа.

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У хохлушки и ундины спросите)
Я интересовалась вашими выводами из опыта, не проводила опрос среди форумчан.

ps Готова снять вопрос, у вас другие актуальные сейчас задачи.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.03.2021 14:42
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А возможность размножаться каждый раз не ограничивается?
Не ограничена.
Причем мое личное наблюдение - мужик молодой разводится с женой, оставляет детей.
Кого он ищет себе в пару? В 99% случаев бездетную. Причем - чем больше у него детей, тем более он бездетную ищет.
И его не осуждают - жалеют - у первой двух детей оставил, куда ему новую жену с ребенком?
А по поводу инкубаторов для здоровых мужиков в расцвете сил - найдем и быстрее чем вы хоть кого-то wink_rt_40.gif
За сим из темы удаляюсь.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчина плодороден до глубокой старости, говорят . Так и будет по грядкам зайчиком скакать.
Пока морковка не усохнет? lollol_rt_46.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не зайчик)))
Это проблема... Ваша))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Лена, вот тебе повезло, что мне сейчас некогда пространные ответы писать. Поэтому просто притормози коней, сейчас некогда объяснять))
Не могу... Понесло, дорогой....))) целую, жду...

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не ограничена. Причем мое личное наблюдение - мужик молодой разводится с женой, оставляет детей. Кого он ищет себе в пару? В 99% случаев бездетную. Причем - чем больше у него детей, тем более он бездетную ищет. И его не осуждают - жалеют - у первой двух детей оставил, куда ему новую жену с ребенком? А по поводу инкубаторов для здоровых мужиков в расцвете сил - найдем и быстрее чем вы хоть кого-то За сим из темы удаляюсь.
Торопишься.. Инкубатор строй))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
если вы были внимательны, то заметили бы, на какой комментарий я отвечал, и откуда взялись "овцы" пс. почему вы "лужу" видите, а "источник" не замечаете, хотя отплюсовали его?
Я видела все комментарии
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Эти уже про алименты sarcastic_rt_50.gif

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Что это значит... побороться?
Это значит - изыскать возможности для реализации не только предоставления собственной ДНК, но и воспитания, вложения собственных ценностей в личность детей

по поводу инкубаторов для здоровых мужиков в расцвете сил - найдем и быстрее чем вы хоть кого-то За сим из темы удаляюсь.
Вы про суррогатное материнство?
Вы куда??

Наталья, Россия, Москва писала:
До 46 лет хотела
Вот-вот... так и скажите форумчанкам. А то они уже с 37 лет только и шипят на нас))

Причем мое личное наблюдение - мужик молодой разводится с женой, оставляет детей.
оставляет - в каком смысле? Физически дети остаются проживать с мамой или папа в принципе скрывается за горизонт?
Первое если имели в виду - ага, чаще так.
Второе - бывает, но к счастью, не система.
Замужем

У хохлушки и ундины спросите)
Изначально я смотрела на самого человека. Как он почти половину зп отдавал за ипотеку, столько же на алименты, а сам жил в машине на 5 тысяч в месяц. И каждую шабашку делил ровно поровну, одну часть себе, вторую мне на билет. И я изначально видела, что это человек не только слова, но и дела.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот-вот... так и скажите форумчанкам. А то они уже с 37 лет только и шипят на нас))
У неё был любимый муж. И не старый. А хотелки престарелых "зайчиков" мало желающих исполнять. Всего лишь.
Замужем

Это Вы о чём... собственно?)
Семья, ребёнок, развод. Новая семья, новый ребёнок, развод. И так далее. На каком по счёту остановиться надо бы?
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
106
В теме "В защиту мужчин - алаверды на Монолог феминиста." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.